Deinstallieren von AVG Cleaner unter Android

Dieser Artikel enthält Anweisungen zur Deinstallation von AVG Cleaner von Ihrem Android-Gerät.

Diese Schritte können je nach Gerätemodell, Android-Version und den Herstelleranpassungen leicht variieren.
  1. Öffnen Sie die Geräte-Einstellungen und gehen Sie zu Apps.
  2. Wählen Sie AVG Cleaner.
  3. Tippen Sie auf Stopp erzwingen und bestätigen Sie den Vorgang durch erneutes Tippen auf Stopp erzwingen.
  4. Öffnen Sie Speicher und tippen Sie dann auf Daten löschen und Cache leeren.
  5. Mit dem schwarzen Pfeil gelangen Sie zurück zum App Info-Bildschirm. Wählen Sie Deinstallieren und tippen Sie zur Bestätigung auf OK.

AVG Cleaner wurde von Ihrem Android-Gerät deinstalliert.

Anweisungen zur Neuinstallation von AVG Cleaner finden Sie im folgenden Artikel:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts auf das Google Play Store-Symbol, um den Store zu öffnen.
  2. Suchen Sie nach AVG Cleaner und tippen Sie auf Deinstallieren.
  3. Tippen Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf OK.

AVG Cleaner wurde von Ihrem Android-Gerät deinstalliert.

Anweisungen zur Neuinstallation von AVG Cleaner finden Sie im folgenden Artikel:

• AVG Cleaner 5.x für Android