Désinstallation d’AVG Cleaner d’Android

Cet article explique comment désinstaller AVG Cleaner de votre appareil Android. Consultez les instructions correspondantes ci-dessous, en fonction de votre méthode préférée :

1. Sur l’écran d’accueil de votre appareil, appuyez sur l’icône Google Play Store pour ouvrir la boutique.
  2. Recherchez AVG Cleaner, puis sélectionnez l’entrée correspondante dans les résultats.
  3. Appuyez sur Désinstaller, puis à nouveau sur Désinstaller pour confirmer la désinstallation.
Ces étapes peuvent varier légèrement selon le modèle de votre appareil, votre version Android et les personnalisations fournisseur.
  1. Ouvrez les Paramètres de votre appareil et accédez à Applications.
  2. Sélectionnez AVG Cleaner.
  3. Appuyez sur Désinstaller, puis sur OK pour confirmer la désinstallation.

AVG Cleaner est désormais désinstallé de votre appareil Android. Si vous devez réinstaller AVG Cleaner, consultez l’article suivant :

Si vous disposez d’un abonnement payant AVG Cleaner Pro, la suppression de l’application de votre appareil ne résilie pas automatiquement l’abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement AVG, consultez l’article suivant :
  • AVG Cleaner 6.x pour Android
  • Google Android 8.0 (Oreo, API 26) ou versions ultérieures