Permitir las extensiones de software de AVG AntiVirus en macOS 10.13 y posterior

La versión 10.13 de macOS y las posteriores requieren la autorización del usuario antes de cargar extensiones kernel nuevas de terceros. AVG AntiVirus y AVG Internet Security usan extensiones del kernel para las funciones de seguridad en tiempo real. Para garantizar que su producto AVG pueda proteger completamente el sistema, tiene que permitir manualmente las extensiones de software de AVG.

Permitir las extensiones de AVG Software

Tras instalar o actualizar AVG AntiVirus o AVG Internet Security, puede ver el mensaje de estado No está completamente protegido. Se debe a que los Escudos básicos están desactivados porque macOS está bloqueando las extensiones de AVG Software. Siga el gif o los pasos siguientes para permitir las extensiones de software de AVG:

1. Haga clic en el icono Apple en la barra de menús y seleccione Preferencias del Sistema. A continuación, haga clic en Seguridad y privacidad.
  2. Asegúrese de que la pestaña General esté seleccionada.
  3. Si los ajustes están bloqueados, haga clic en el icono de bloqueo, escriba la contraseña que usa para iniciar el Mac y haga clic en Desbloquear.
  4. Haga clic en Permitir.

Ahora las extensiones de AVG Software están permitidas. Cierre la ventana de preferencias de Seguridad y privacidad.

Resolución de problemas

Si el botón Permitir no funciona, consulte en el vídeo siguiente más instrucciones sobre cómo permitir las extensiones de software de AVG:

• AVG AntiVirus 19.x para Mac
  • AVG Internet Security 19.x para Mac