¿Por qué no funciona mi alarma programada en Alarm Clock Xtreme?

Si una alarma programada no suena a la hora designada, es posible que otra aplicación o ajuste del sistema diseñado para preservar la memoria o la batería del dispositivo haya forzado la detención de Alarm Clock Xtreme.

Consulte en las secciones siguientes instrucciones para evitar la detención forzosa de Alarm Clock Xtreme:

Otras aplicaciones instaladas

Si otra aplicación fuerza la detención de Alarm Clock Xtreme, añada Alarm Clock Xtreme a la lista blanca o de aplicaciones permitidas por dicha aplicación. Si no está seguro de cuál de sus aplicaciones instaladas forzó la detención de Alarm Clock Xtreme, compruebe cualquier aplicación diseñada para mejorar el rendimiento del dispositivo mediante la preservación de la batería o la memoria.

NOTA: El modo exacto de gestionar estos ajustes varía en función de la aplicación.

Ajustes del dispositivo

Para impedir que su dispositivo fuerce la detención de Alarm Clock Xtreme, habilite Alarm Clock Xtreme en los ajustes del dispositivo relativos a la gestión de la batería o la memoria. Estos ajustes varían en función del tipo de dispositivo. Para obtener instrucciones detalladas, seleccione su tipo de dispositivo en la lista siguiente:

NOTA: Si su tipo de dispositivo no está en la lista, consulte las páginas de soporte en línea del mismo para obtener más información.

Para obtener más información sobre Alarm Clock Xtreme, consulte el artículo siguiente:

Asus

Siga estos pasos en su dispositivo Asus:

1. Abra Ajustes en el dispositivo.
  2. Toque Administración de energía y luego Iniciar administrador automáticamente.
  3. En la pestaña Descargadas, toque Denegar junto a Alarm Clock Xtreme para cambiar esta opción a Permitir.
  4. Toque Permitir para confirmar el cambio de opción.

Huawei

Siga los pasos siguientes correspondientes, dependiendo de su dispositivo Huawei:

Huawei (EMUI 4.9 o anterior)

1. Toque el icono de Gestor del teléfono en la pantalla principal del dispositivo.
  2. Vaya a Ajustes y seleccione la pestaña Aplicaciones protegidas.
  3. Active la protección para Alarm Clock Xtreme.

Huawei (EMUI 5.0 o posterior)

1. Toque el icono de Gestor del teléfono en la pantalla principal del dispositivo (o abra AjustesBatería).
  2. Pulse Limpiar la pantalla bloqueada.
  3. Compruebe que el control deslizante junto a Alarm Clock Xtreme aparece en gris (Desactivado) y que la aplicación está configurada en No cerrar.

Lenovo

Siga estos pasos en su dispositivo Lenovo:

1. Abra Ajustes en el dispositivo.
  2. Seleccione Gestión de aplicaciones en segundo plano.
  3. Anule la selección de Alarm Clock Xtreme.

Si los pasos anteriores no se corresponden con su dispositivo, siga estas instrucciones alternativas:

1. Abra los Ajustes del dispositivo y seleccione Aplicaciones.
  2. Elija Alarm Clock Xtreme y luego toque Batería.
  3. Desactive Optimización de la batería.

Nokia

Siga estos pasos en su dispositivo Nokia:

1. Abra los Ajustes del sistema del dispositivo.
  2. Toque AplicacionesAlarm Clock Xtreme.
  3. Toque Batería y seleccione No optimizar.

Otras recomendaciones

Si sigue experimentando problemas, compruebe que Battery Saver no está activado:

1. Abra los Ajustes del sistema del dispositivo y seleccione Batería.
  2. Compruebe que Battery Saver está desactivado.

OnePlus

Siga estos pasos en su dispositivo OnePlus:

1. Vaya a Ajustes del sistemaAplicaciones y toque el icono del engranaje. Elija Acceso especialOptimización de la batería y desactive esta función.
  2. Vaya a Ajustes del teléfonoBateríaOptimización de la batería. Elija Todas las aplicaciones en el menú en la parte superior de la pantalla, toque Alarm Clock Xtreme y seleccione No optimizar.

En los dispositivos OnePlus más antiguos, siga los pasos alternativos siguientes:

1. Abra los Ajustes del dispositivo y seleccione BateríaOptimización de la batería.
  2. Toque ⋮ Menú (tres puntos) y, a continuación, desactive Optimización mejorada (u Optimización avanzada).

Otras recomendaciones

Determinados dispositivos OnePlus incluyen la función Inicio automático de aplicaciones, que impide que las aplicaciones se ejecuten en segundo plano. Para desactivar esta función:

1. Abra Ajustes del sistema en su dispositivo OnePlus y vaya a AplicacionesInicio automático de aplicaciones.
  2. Toque el control deslizante junto a Alarm Clock Xtreme de modo que cambie a gris (Desactivado).

Samsung

Siga los pasos correspondientes a su versión de Android:

Samsung (Android 6, 7 u 8)

1. Abra los Ajustes del dispositivo y toque Mantenimiento del dispositivo.
  2. Toque Batería, desplácese hacia abajo y seleccione Aplicaciones no supervisadas.
  3. Toque Añadir aplicaciones y, a continuación, seleccione Alarm Clock Xtreme. Toque Listo para confirmar la acción.

Samsung (Android 9)

1. Abra los Ajustes del dispositivo y toque Apps.
  2. Toque ⋮ Menú (tres puntos) en la esquina superior derecha y, a continuación, seleccione Acceso especial.
  3. Seleccione Optimizar uso de la batería y, a continuación, toque el menú desplegable en la parte superior de la pantalla y seleccione Todo.
  4. Toque el control deslizante azul (Activado) junto a Alarm Clock Xtreme para que cambie a blanco (Desactivado).

Xiaomi (MIUI 10)

Siga estos pasos en su dispositivo Xiaomi (MIUI 10):

1. Abra los Ajustes del dispositivo, Aplicaciones instaladas o Gestión de aplicaciones.
  2. Toque Alarm Clock Xtreme y compruebe que Inicio automático está activado.
  3. Toque Otros permisos.
  4. Compruebe que las opciones Mostrar en la pantalla bloqueada e Iniciar en segundo plano estén activadas.
  5. Toque Battery Saver y seleccione Sin restricciones.

Otras recomendaciones

Si sigue experimentando problemas, pruebe los pasos relevantes de resolución de problemas desde la pantalla Ajustes del dispositivo en su Xiaomi (MIUI 10):

• Vaya a Ajustes avanzadosGestor de la batería. Compruebe que el Plan de energía está establecido en Rendimiento.
  • Vaya a Ajustes avanzadosGestor de la bateríaAplicaciones protegidas. Compruebe que Alarm Clock Xtreme está establecido en Protegida.
  • Vaya a AplicacionesAlarm Clock XtremeBatería. Active Aviso de uso intensivo de energía y Seguir ejecutando tras apagarse la pantalla.
  • Vaya a Ajustes adicionalesBatería y rendimientoGestionar uso de batería de las aplicaciones y, a continuación, realice las siguientes operaciones:
    1. Asegúrese de que todas las opciones de Modos de ahorro de energía están establecidas en Apagado.
    2. Toque Ahorrar energía en segundo planoElegir aplicacionesAlarm Clock XtremeAjustes en segundo plano. Seleccione Sin restricciones.

Sony Xperia

Siga estos pasos en su dispositivo Xperia:

1. Abra los Ajustes del dispositivo y toque Batería.
  2. Toque ⋮ Menú (tres puntos) en la esquina superior derecha y, a continuación, seleccione Optimización de la batería.
  3. Toque la pestaña Aplicaciones y marque Alarm Clock Xtreme.