Solicitar un reembolso para una suscripción de AVG

Este artículo contiene información sobre la Política de reembolsos de AVG e instrucciones para solicitar un reembolso para una suscripción comprada de AVG.

Consulte los apartados pertinentes a continuación:

Requisitos para el reembolso

Si no está totalmente satisfecho con la suscripción de AVG comprada, póngase en contacto con nosotros en el plazo de 30 días desde la compra para recibir un reembolso completo. Esta garantía de devolución de 30 días se aplica a suscripciones de productos de AVG para consumidores que se hayan comprado por los métodos siguientes:

• En línea en el sitio web oficial de AVG.
  • En línea mediante una oferta dentro de otro producto AVG para Windows o Mac.
  • Compra en línea a través de Google Play.

Normalmente, AVG no ofrece reembolsos por ninguna suscripción cuando han pasado más de 30 días de la compra.

La garantía de devolución de 30 días no se aplica a las suscripciones de AVG que se hayan comprado por los métodos siguientes:

Solicitar un reembolso

1. Haga clic en el botón siguiente para abrir el formulario de solicitud de reembolsos de AVG. Solicitar un reembolso
  2. Seleccione su tipo de producto.
  3. Proporcione los detalles necesarios para ayudarnos a identificar la compra.
  4. Haga clic en Enviar para enviar una solicitud de reembolso al Soporte de AVG.

El Soporte de AVG revisará la solicitud y se pondrá en contacto con usted a través de la dirección de correo electrónico proporcionada en el formulario de solicitud de reembolsos.

Política de reembolsos de AVG completa

Si desea leer la política de reembolsos de AVG completa, visite la página web siguiente: