Activando AVG Internet Security en Windows

Productos:

• AVG Internet Security 19.x

Sistemas operativos:

• Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits

Tras la compra de AVG Internet Security, debe activar el producto usando un código de activación o mediante la cuenta AVG registrada con la misma dirección de correo que utilizó al realizar la compra.

NOTA: Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el PC la última versión de AVG Internet Security. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Activar AVG Internet Security

Sus opciones de activación:

Código de activación

El código de activación puede encontrarse en distintos sitios, dependiendo del método de compra. Por ejemplo, puede estar en un correo de confirmación de pedido, en una tarjeta de activación o dentro de otro producto de AVG. Consulte las instrucciones para localizar el código de activación en el siguiente artículo:

Para activar AVG Internet Security con un código de activación:

1. Haga doble clic en el icono de AVG Internet Security en el escritorio para abrir el producto.
  2. Haga clic en Mi AVG en la parte superior derecha de la pantalla y, a continuación, haga clic en Mi suscripción.
  3. Seleccione Introduzca un código de activación válido.
  4. Escriba o pegue su código de activación en el cuadro de texto y haga clic en Introducir.
  5. Su suscripción está activa. Haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mi suscripción.

Tras la activación, los detalles de la suscripción son visibles en la pantalla Mi suscripción, debajo de Suscripciones en este PC.

Cuenta AVG

Todas sus suscripciones de AVG aparecen automáticamente en la cuenta AVG registrada con la misma dirección de correo electrónico que utilizó al realizar la compra.

NOTA: Si todavía no tiene una cuenta AVG, consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Para activar AVG Internet Security mediante su cuenta AVG:

1. Haga doble clic en el icono de AVG Internet Security en el escritorio para abrir el producto.
  2. Haga clic en Mi AVG en la parte superior derecha de la pantalla y, a continuación, haga clic en Mi suscripción.
  3. Seleccione Inicie sesión en su cuenta de AVG.
  4. Introduzca el correo electrónico y la contraseña de su cuenta AVG y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  5. Su suscripción está activa. Haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mi suscripción.

Tras la activación, los detalles de la suscripción son visibles en la pantalla Mi suscripción, debajo de Suscripciones en este PC.

Resolución de problemas de activación

Para solucionar los problemas de activación, reinstale AVG Internet Security en el PC y vuelva a activarlo. Consulte las instrucciones de reinstalación en los artículos siguientes:

En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente: