Cómo activar AVG Internet Security | AVG

Soporte para el hogar

Activar una suscripción de AVG Internet Security

AVG Internet Security para WindowsAVG Internet Security para Mac es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Después de instalar AVG Internet Security, es posible que tenga que activar manualmente su suscripción.

Método de activación elegido:

Introducir código de activación

Para activar AVG Internet Security con un código de activación, haga lo siguiente:

1. Localice su código de activación. Lo encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Haga doble clic en el icono de AVG Internet Security en el escritorio de Windows para abrir la aplicación. Si desea ver otras opciones para abrir AVG Internet Security, consulte el artículo siguiente:
  3. Seleccione MenúIntroduzca el código de activación.
  4. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Entrar.
  5. Consulte los detalles de su suscripción. Si tiene más de una suscripción válida, haga clic en la flecha hacia abajo y seleccione la suscripción que quiera utilizar.

Haga clic en Continuar para completar la activación.

La suscripción de AVG Internet Security ya está activada. Si la activación no se realiza correctamente, consulte la sección ¿Aún necesita ayuda? en este artículo.

Para activar AVG Internet Security con un código de activación, haga lo siguiente:

1. Localice su código de activación. Lo encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Haga doble clic en el icono de AVG AntiVirus en la carpeta Aplicaciones para abrir la aplicación. Si desea ver otras opciones para abrir AVG AntiVirus, consulte el artículo siguiente:
  3. Asegúrese de que la ventana de AVG AntiVirus esté activa y haga clic en AVG AntiVirusSuscripciones en la parte izquierda de la barra de menús de Apple.
  4. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Activar.

La suscripción de AVG Internet Security ya está activada. Si la activación no se realiza correctamente, consulte la sección ¿Aún necesita ayuda? en este artículo.

Si ha comprado AVG Internet Security (Multidispositivo), puede usar el mismo código de activación para activar AVG Internet Security en sus dispositivos Windows y Mac, así como AVG AntiVirus PRO y AVG Mobile Security PRO en sus dispositivos Android y iOS.

Para averiguar cómo activar la suscripción multidispositivo en Android y iOS, consulte estos artículos: Para confirmar qué suscripción ha comprado, consulte el correo electrónico de confirmación del pedido o la Cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico que empleó para comprar AVG Internet Security.

Iniciar sesión en su Cuenta AVG

Para activar AVG Internet Security mediante una Cuenta AVG, haga lo siguiente:

1. Asegúrese de que conoce la dirección de correo electrónico utilizada al comprar AVG Internet Security. Esta es la dirección de correo electrónico en la que recibió el mensaje de confirmación del pedido tras la compra.
  2. Haga doble clic en el icono de AVG Internet Security en el escritorio de Windows para abrir la aplicación. Si desea ver otras opciones para abrir AVG Internet Security, consulte el artículo siguiente:
  3. Seleccione MenúIniciar sesión.
  4. Escriba las credenciales de la Cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico que haya utilizado para comprar AVG Internet Security y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una Cuenta AVG, seleccione la pestaña Crear cuenta para crear una nueva Cuenta AVG con la misma dirección de correo electrónico que la que utilizó para comprar AVG Internet Security.
  5. Consulte los detalles de su suscripción. Si tiene más de una suscripción válida, haga clic en la flecha hacia abajo y seleccione la suscripción que quiera utilizar.

Haga clic en Continuar para completar la activación.

La suscripción de AVG Internet Security ya está activada. Si la activación no se realiza correctamente, consulte la sección ¿Aún necesita ayuda? en este artículo.

Para activar AVG Internet Security mediante una Cuenta AVG, haga lo siguiente:

1. Asegúrese de que conoce la dirección de correo electrónico utilizada al comprar AVG Internet Security. Esta es la dirección de correo electrónico en la que recibió el mensaje de confirmación del pedido tras la compra.
  2. Haga doble clic en el icono de AVG AntiVirus en la carpeta Aplicaciones para abrir la aplicación. Si desea ver otras opciones para abrir AVG AntiVirus, consulte el artículo siguiente:
  3. Haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la pantalla de la aplicación.
  4. Haga clic en Iniciar sesión en una cuenta existente.

Si no tiene una Cuenta AVG, seleccione la opción Crear cuenta para crear una nueva Cuenta AVG con la misma dirección de correo electrónico que la utilizada para comprar AVG Internet Security.
  5. Escriba las credenciales de la Cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico que haya utilizado para comprar AVG Internet Security y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

La suscripción de AVG Internet Security ya está activada. Si la activación no se realiza correctamente, consulte la sección ¿Aún necesita ayuda? en este artículo.

Si ha comprado AVG Internet Security (Multidispositivo), puede usar la Cuenta AVG para activar AVG Internet Security en sus dispositivos Windows y Mac, así como AVG AntiVirus PRO y AVG Mobile Security PRO en sus dispositivos Android y iOS.

Para averiguar cómo activar la suscripción multidispositivo en Android y iOS, consulte estos artículos: Para confirmar qué suscripción ha comprado, consulte el correo electrónico de confirmación del pedido o la Cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico que empleó para comprar AVG Internet Security.

¿Aún necesita ayuda?

Recomendamos consultar la información siguiente, en la que se explica cómo resolver algunos de los problemas de activación habituales.

Pruebe estas soluciones:

Pruebe estas soluciones:

• Asegúrese de que su Cuenta AVG esté vinculada a su suscripción de AVG Internet Security. Para verificarlo, inicie sesión en su Cuenta AVG en un navegador web y haga clic en el mosaico Suscripciones para ver la lista de las suscripciones vinculadas.
  • Si su suscripción de AVG Internet Security no está vinculada a su Cuenta AVG, puede crear una Cuenta AVG con la dirección de correo electrónico que haya utilizado para comprar AVG Internet Security. Como alternativa, puede ponerse en contacto con el Soporte de AVG y pedirles que vinculen manualmente su suscripción a su Cuenta AVG actual.
  • En su lugar, siga las instrucciones para activar mediante un código de activación.
  • Desinstale AVG Internet Security completamente y vuelva a instalarlo. Esta operación puede resolver problemas causados por una configuración incorrecta o archivos dañados. Recomendamos seguir exactamente los pasos de los artículos siguientes: Tras la reinstalación, intente volver a activar la suscripción.

Si sigue sin poder activar la suscripción, puede hacer clic en el enlace siguiente para abrir el formulario de Soporte técnico de AVG. Tras enviar su solicitud, un agente del Soporte de AVG se pondrá en contacto con usted para resolver el problema.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre AVG Internet Security, consulte el artículo siguiente:

Para obtener instrucciones sobre cómo transferir su suscripción a un dispositivo nuevo, consulte el artículo siguiente:

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)