Activando AVG Internet Security en Windows

Cuando compra AVG Internet Security desde otra aplicación AVG en su PC con Windows, o en AVG Store, la suscripción se activa automáticamente en el dispositivo empleado para la compra.

Si compra AVG Internet Security en un canal de venta alternativo, deberá activar la suscripción manualmente siguiendo las instrucciones de este artículo. También tendrá que activar AVG Internet Security manualmente cuando empiece a utilizar su suscripción en un nuevo PC.

Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el PC la última versión de AVG Internet Security. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Activar AVG Internet Security

1. Abra la interfaz de usuario de AVG Internet Security y vaya a MenúMi suscripción.
  2. Seleccione Introduzca un código de activación válido.
  3. Escriba o pegue su código de activación en el cuadro de texto, incluidos los guiones, y luego haga clic en Introducir.
  4. Haga clic en Continuar para confirmar que la suscripción ya está activa y vuelva a la pantalla Mi suscripción.

La suscripción de AVG Internet Security ya está activada. Puede ver los detalles de su suscripción en MenúMi suscripciónSuscripciones en este PC.

Puede activar la suscripción de forma simultánea en el número de dispositivos especificado durante la compra. Para verificar el límite de dispositivos de su suscripción, consulte la cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico que proporcionó durante la compra, o un correo electrónico de confirmación del pedido.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta algún problema de activación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones.
  2. En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la licencia sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

Otras recomendaciones

Para transferir su suscripción a un PC alternativo, desinstale AVG Internet Security del PC anterior antes de volver a instalar y activar AVG Internet Security en el nuevo equipo.

Para obtener más información sobre las funciones disponibles en AVG Internet Security, consulte el artículo siguiente:

• AVG Internet Security 20.x