Activación de AVG Internet Security

AVG Internet Security para Windows es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Después de instalar AVG Internet Security, es posible que deba activar manualmente la suscripción introduciendo un código de activación válido o iniciando sesión con sus credenciales de la cuenta AVG.

AVG Internet Security para Mac es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Después de instalar AVG AntiVirus, es posible que deba actualizarse manualmente a AVG Internet Security introduciendo un código de activación válido o iniciando sesión con sus credenciales de la cuenta AVG.

Método de activación:

Código de activación

Para activar AVG Internet Security con un código de activación, haga lo siguiente:

1. Abra la interfaz de usuario de AVG y vaya a MenúIntroduzca el código de activación.
  2. Escriba o pegue el código de activación (incluidos los guiones) y haga clic en Entrar.
  3. Si tiene más de una suscripción válida, haga clic en la flecha hacia abajo para seleccionar la suscripción que quiera utilizar. Haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mi suscripción.
  1. Haga clic en IrAplicaciones en la barra de menús y, a continuación, haga doble clic en el icono de AVG AntiVirus para abrir la aplicación.
  2. Asegúrese de que la ventana de AVG AntiVirus esté activa y haga clic en AVG AntiVirusSuscripciones en la parte izquierda de la barra de menús.
  3. Escriba o pegue el código de activación (incluidos los guiones) y haga clic en Activar.

La suscripción de AVG Internet Security ya está activada.

Si ha adquirido AVG Internet Security (Multidispositivo), puede usar el código de activación para activar AVG Internet Security en su PC Windows y en su Mac. También puede activar AVG AntiVirus PRO para Android y AVG Mobile Security PRO para iOS.

Para confirmar qué suscripción ha adquirido, consulte la cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico que haya utilizado para comprar AVG Internet Security o un correo electrónico de confirmación del pedido.

Cuenta AVG

Para activar AVG Internet Security mediante su cuenta AVG, haga lo siguiente:

1. Abra la interfaz de usuario de AVG y vaya a MenúIniciar sesión.
  2. Escriba las credenciales de la cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico que haya utilizado para comprar AVG Internet Security y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión. De manera alternativa, seleccione la pestaña Crear cuenta para crear una cuenta AVG.
  3. Si tiene más de una suscripción válida, haga clic en la flecha hacia abajo para seleccionar la suscripción que quiera utilizar. Haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mi suscripción.
  1. Haga clic en IrAplicaciones en la barra de menús y, a continuación, haga doble clic en el icono de AVG AntiVirus para abrir la aplicación.
  2. Haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la pantalla de la aplicación.
  3. Haga clic en Iniciar sesión en una cuenta existente. De manera alternativa, seleccione la opción Crear cuenta para crear una cuenta AVG.
  4. Escriba las credenciales de la cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico que haya utilizado para comprar AVG Internet Security y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

La suscripción de AVG Internet Security ya está activada.

Si ha adquirido AVG Internet Security (Multidispositivo), puede usar sus credenciales de la cuenta AVG para activar AVG Internet Security en su PC Windows y en su Mac. También puede activar AVG AntiVirus PRO para Android y AVG Mobile Security PRO para iOS.

Para confirmar qué suscripción ha adquirido, consulte la cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico que haya utilizado para comprar AVG Internet Security o un correo electrónico de confirmación del pedido.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta problemas al usar un código de activación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones.
  2. Use nuestro formulario web o la cuenta AVG para conseguir una copia del código de activación y vuelva a intentar activar la suscripción.
  3. Si la activación mediante el código de activación sigue sin funcionar, pruebe a seguir las instrucciones para activar con su cuenta AVG.

Si experimenta problemas durante la activación mediante la cuenta AVG:

1. Asegúrese de escribir las credenciales de la cuenta AVG vinculada a su suscripción de AVG Internet Security. Para verificarlo, inicie sesión en su cuenta AVG en un navegador web y haga clic en el mosaico Suscripciones para ver una lista de las suscripciones vinculadas.
  2. Si su suscripción de AVG Internet Security no está vinculada a ninguna cuenta AVG, puede crear una cuenta AVG con la dirección de correo electrónico que haya utilizado para comprar AVG Internet Security.

En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

Si el problema persiste, contacte con el Soporte de AVG.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre AVG Internet Security, consulte el artículo siguiente:

Para obtener instrucciones sobre cómo transferir su suscripción a un dispositivo nuevo, consulte el artículo siguiente:

• AVG Internet Security 20.x para Windows
  • AVG Internet Security 19.x para Mac
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 2, 32 o 64 bits