Activando AVG AntiVirus en Android

Productos:

• AVG AntiVirus 6.x para Android, incluido en:
    • AVG Pro AntiVirus para Android
    • AVG Pro Plus para Android
    • AVG Mobile Ultimate
    • AVG Internet Security (Multidispositivo)
    • AVG Ultimate

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

Una suscripción comprada en la aplicación AVG AntiVirus para Android se activa automáticamente en el dispositivo Android que se usa para realizar la compra. Una suscripción comprada en otro canal de venta de AVG, como una oferta dentro de otro producto AVG, debe activarse manualmente mediante un código de activación válido (en ocasiones denominado código de suscripción o vale). Si desea utilizar la suscripción de AVG AntiVirus en otro dispositivo, también debe activarla manualmente. El número de dispositivos en los que se puede activar depende de la suscripción adquirida. Para comprobar qué se incluye en la suscripción, consulte el artículo siguiente:

NOTA: Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el dispositivo Android la última versión de AVG AntiVirus. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Activar AVG AntiVirus

Sus opciones de activación:

Código de activación

Si va a activar su suscripción a AVG AntiVirus para Android por primera vez, siga estas instrucciones para hacerlo mediante un código de activación.

El código de activación puede encontrarse en distintos sitios, dependiendo del método de compra. Por ejemplo, puede estar en un correo de confirmación de pedido, en una tarjeta de activación o dentro de otro producto de AVG. Consulte las instrucciones para localizar el código de activación en el siguiente artículo:

Para activar AVG AntiVirus con un código de activación:

1. Toque el icono de AVG AntiVirus en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Vaya a Menú (tres rayas) ▸ Eliminar anuncios.
  3. Seleccione Menú (tres puntos) y, a continuación, Introducir código de vale.
  4. Escriba o pegue el código de activación en el cuadro de texto y toque Confirmar para completar la activación.
  5. Toque Cerrar. La suscripción de AVG AntiVirus está activada.

Cuenta AVG

Si compró una suscripción en la Tienda de AVG o desde otro producto de AVG en su PC o Mac, puede usar esta opción para activar AVG AntiVirus mediante la cuenta AVG registrada con la misma dirección de correo electrónico que empleó durante la compra de la suscripción.

NOTA: Si todavía no tiene una cuenta AVG, consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Para activar AVG AntiVirus mediante su cuenta AVG:

1. Toque el icono de AVG AntiVirus en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Vaya a Menú (tres rayas) ▸ Eliminar anuncios.
  3. Seleccione Menú (tres puntos) y, a continuación, Iniciar sesión.
  4. Seleccione Correo electrónico, introduzca las credenciales de su cuenta AVG y toque Iniciar sesión en la cuenta AVG.

La aplicación se conectará a su cuenta AVG y activará la suscripción.

Google Play Store

Si cambia o restablece su dispositivo Android, puede reactivar AVG AntiVirus con la cuenta de Google Play Store que utilizó para comprar la suscripción.

IMPORTANTE: Esta opción solo sirve si compró la suscripción de AVG AntiVirus en Google Play Store.

Para reactivar AVG AntiVirus desde Google Play Store:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en Google Play Store con la misma cuenta de Google que utilizó para comprar AVG AntiVirus. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el artículo siguiente:
  2. Toque el icono de AVG AntiVirus en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  3. Vaya a Menú (tres rayas) ▸ Eliminar anuncios.
  4. Seleccione Menú (tres puntos) y, a continuación, Restaurar licencia.

La aplicación recuperará y activará automáticamente la suscripción de AVG AntiVirus desde Google Play Store.

Reactivación

Si tiene un código de activación nuevo y quiere cambiar su suscripción actual por otra nueva, o transferir su suscripción a un dispositivo diferente, utilice esta opción para desvincular la suscripción y después reactivar AVG AntiVirus.

Desvincular la «antigua» suscripción

1. Toque el icono de AVG AntiVirus en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Vaya a Menú (tres rayas) ▸ AjustesSuscripción.
  3. Anote el código de activación si quiere transferirlo a un dispositivo diferente.
  4. Toque Desvincular.

Activar la «nueva» suscripción

1. En la pantalla principal de AVG AntiVirus, toque Actualizar.
  2. Toque Menú (tres puntos) y, a continuación, seleccione Introducir código del vale.
  3. Escriba o pegue el código de activación en el cuadro de texto y toque Confirmar para completar la activación.
  4. Toque Cerrar. La suscripción de AVG AntiVirus está activada.

Solucionar problemas de activación

En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente: