Cancelación de la suscripción a AVG

Este artículo contiene instrucciones para cancelar una suscripción de AVG a través de su Cuenta AVG.

Al cancelar una suscripción de AVG, no se produce un reembolso de la misma. Para obtener información sobre la política de reembolso de AVG e instrucciones para solicitar un reembolso, consulte el artículo siguiente:

Cancelar la suscripción

1. Inicie sesión en su cuenta AVG utilizando el enlace siguiente:
Si todavía no tiene una cuenta AVG, puede crear una con la dirección de correo electrónico que proporcionó durante la compra.
  1. Seleccione el mosaico Suscripciones.
  2. Haga clic en Anular suscripción bajo la suscripción que desea cancelar.
  3. Seleccione Cancelar las futuras renovaciones y dejar que mi suscripción expire el XX/XX/XX y haga clic en Confirmar.
  4. Haga clic en Entendido.
  5. Cuando se esté procesando el cambio, la opción para Anular suscripción ya no se verá debajo de la suscripción correspondiente y el estado de la suscripción será Cancelación de la suscripción en curso.
  6. Para verificar que la suscripción está cancelada compruebe que se muestre el estado A punto de expirar. Las suscripciones expiradas aparecen en su cuenta AVG durante un año a partir de la fecha de expiración.

Su suscripción está cancelada. Podrá utilizar su producto AVG hasta el final del periodo de suscripción actual.

Debe gestionar de manera individual las preferencias de pago de cada suscripción de AVG.