Desactivar temporalmente la protección de AVG AntiVirus | AVG

Soporte para el hogar

Desactivar temporalmente la protección de AVG AntiVirus

AVG Internet Security y AVG AntiVirus FREE contienen diversos componentes diseñados para mantenerlo seguro en línea y proteger sus datos personales. En este artículo se detallan las instrucciones para desactivar temporalmente toda la protección de AVG o algunos de sus componentes.

Le recomendamos que siga los pasos de este artículo solamente cuando se lo pida el equipo de Soporte de AVG para resolver problemas, ya que desactivar la protección de AVG le deja vulnerable antes los ataques.

Desactivar toda la protección de AVG

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de AVG en la bandeja del sistema en la barra de tareas de Windows y, en el menú que aparece, haga clic en el control deslizante verde junto a La protección está activada.
  2. Haga clic en Sí, detener para confirmar que desea deshabilitar toda la protección de AVG.

El control deslizante cambia a rojo (Desactivado) y se desactivan todos los componentes de AVG. La protección de AVG se vuelve a activar automáticamente la próxima vez que se reinicie el PC.

Desactivar componentes individuales de AVG

1. Abra la interfaz de usuario de AVG y haga clic en el mosaico correspondiente al componente que desea deshabilitar:
    • Haga clic en el mosaico Equipo para desactivar el Escudo de archivos o el Escudo de comportamiento.
    • Haga clic en el mosaico Web y correo electrónico para desactivar el Escudo web o el Protector de correo electrónico.
    • Haga clic en el mosaico Ataques de hackers para desactivar Cortafuegos mejorado, Protección contra ransomware o Password Protection.
    • Haga clic en el mosaico Privacidad para desactivar la Protección de webcam o el Escudo de datos confidenciales.
    • Haga clic en el mosaico Pagos para desactivar la función Antispam o el Escudo contra sitios web falsos.
Algunos mosaicos solo están disponibles con una suscripción de pago.
  1. Haga clic en el control deslizante verde (Activado) situado debajo del componente.
  2. Seleccione el tiempo tras el cual el componente se reactivará automáticamente.
  3. Haga clic en Sí, detener para confirmar la acción.

El control deslizante que hay debajo del componente desactivado cambia a rojo (Desactivado). El componente se reactiva automáticamente cuando transcurra el plazo que haya elegido. También puede volver a activar el componente manualmente en cualquier momento siguiendo el paso 1 y luego haciendo clic en el control deslizante rojo (Desactivado) para que cambie a verde (Activado).

Para obtener más información sobre las funciones de componentes concretos de AVG, consulte el artículo siguiente:

• AVG Internet Security 20.x
  • AVG AntiVirus FREE 20.x