Instalar AVG AntiTrack

AVG AntiTrack es una avanzada aplicación de privacidad diseñada para mantener protegida su identidad frente a las últimas técnicas de rastreo en línea.

AVG AntiTrack es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Este artículo explica cómo instalar la aplicación y, a continuación, activar una suscripción existente o adquirir una nueva suscripción.

Instalar AVG AntiTrack

1. Haga clic en el botón inferior para descargar el archivo de instalación de AVG AntiTrack y guárdelo en su PC en una ubicación conocida (de manera predeterminada, todos los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas). Descargar AVG AntiTrack para Windows
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación avg_antitrack_setup.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Para cambiar el idioma de instalación predeterminado, haga clic en el idioma actual en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione el que prefiera. A continuación, haga clic en Instalar ahora.
  5. Espere mientras se instala AVG AntiTrack en el PC.
  6. Cuando aparezca la pantalla Le damos la bienvenida a AntiTrack, seleccione una de estas opciones:
    • Ver opciones de suscripción: compre una nueva suscripción de AVG AntiTrack.
    • ¿Ya lo ha comprado?: si compró AVG AntiTrack antes de la instalación, active la suscripción introduciendo el código de activación que figura en el correo electrónico de confirmación del pedido.

AVG AntiTrack ya se ha instalado en el PC.

1. Haga clic en el botón inferior para descargar el archivo de instalación de AVG AntiTrack y guárdelo en su Mac en una ubicación conocida (por defecto, los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas). Descargar AVG AntiTrack para Mac
  2. Haga doble clic en el archivo de instalación descargado avg-antitrack.dmg.
  3. Haga clic en el icono de AVG AntiTrack y arrástrelo a la carpeta Aplicaciones.
  4. Haga clic en IrAplicaciones en la barra de menús de Apple y, a continuación, haga doble clic en el icono de AVG AntiTrack para abrir la aplicación.
  5. Haga clic en Abrir.
  6. Introduzca la contraseña que usa cuando inicia el Mac y haga clic en Instalar Helper. Si se le pide, escriba esta contraseña de nuevo y haga clic en Actualizar configuración.
  7. Haga clic en Siguiente para ver el tutorial Bienvenida.
  8. Cuando aparezca la pantalla ¡Empecemos!, seleccione una de estas opciones:
    • Activar una suscripción existente: si compró AVG AntiTrack antes de la instalación, introduzca el código de activación que encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación y haga clic en Activar.
    • Comprar una nueva suscripción: haga clic en Comprar ahora para comprar una nueva suscripción de AVG AntiTrack.

AVG AntiTrack ya se ha instalado en el Mac.

¿Necesita más ayuda?

Si experimenta algún problema de instalación:

• Asegúrese de que su PC cumpla los requisitos mínimos del sistema y que su versión de Windows esté actualizada.
    • Windows 11 excepto Mixed Reality e IoT Edition; Windows 10 excepto Mobile e IoT Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1, excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o versión posterior, cualquier edición (32 o 64 bits).
    • PC totalmente compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 o superior (debe ser compatible con las instrucciones SSE3); los dispositivos basados en ARM no son compatibles
    • 512 MB de RAM o más
    • 300 MB de espacio libre en el disco duro
    • Se necesita conexión a Internet para descargar, activar y usar el programa
    • Se recomienda una resolución estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles.
    • Navegador web Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Internet Explorer u Opera
  • Compruebe que el archivo de instalación descargado no esté dañado. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  • Si usa software antivirus de terceros, pruebe a desactivar temporalmente su protección (esto se aplica únicamente si no usa AVG AntiVirus). Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:
  • Reinicie el PC y vuelva a intentar la instalación de AVG AntiTrack siguiendo los pasos exactos de este artículo.

Si el problema persiste, contacte con el Soporte de AVG.

Si experimenta algún problema de instalación:

• Asegúrese de que el Mac cumpla los siguientes requisitos del sistema mínimos.
    • Apple macOS 13.x (Ventura), Apple macOS 12.x (Monterey), Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
    • Ordenador Mac basado en Intel con procesador de 64 bits o chip Apple Silicon (M1)
    • 500 MB de espacio libre en el disco duro
    • 2 GB de RAM o más
    • Conexión a Internet para descargar, activar y mantener las actualizaciones de la aplicación
    • Se recomienda una resolución óptima estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles
    • Navegador web Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox u Opera
  • Reinicie el Mac y vuelva a intentar la instalación de AVG AntiTrack siguiendo los pasos exactos de este artículo.

Si el problema persiste, contacte con el Soporte de AVG.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre AVG AntiTrack, consulte los artículos siguientes:

• AVG AntiTrack 3.x para Windows
  • AVG AntiTrack 1.x para Mac
  • Microsoft Windows 11 Home/Pro/Enterprise/Education
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits
  • Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)