Instalación de AVG Internet Security en Windows

AVG Internet Security es un software de seguridad avanzado que impide que virus, spyware y otras amenazas maliciosas infecten su PC. Además, lo protege a usted y a sus datos frente a los peligros de los sitios web falsificados, el ransomware, los hackers y los estafadores mientras está en línea.

AVG Internet Security es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Este artículo contiene instrucciones para instalar la aplicación y activar la suscripción existente o bien iniciar un periodo de prueba gratuita.

Instalar AVG Internet Security

1. Haga clic en el botón inferior para descargar el archivo de instalación de AVG Internet Security y guárdelo en su PC en una ubicación conocida (de manera predeterminada, los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas). Descargar AVG Internet Security
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación descargado avg_internet_security_setup.exe y elija Ejecutar como administrador en el menú contextual.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
Si no puede autorizar la instalación de AVG Internet Security, lea el artículo siguiente para asesorarse:
  1. Para cambiar el idioma de instalación predeterminado, haga clic en el idioma actual en el extremo superior derecho de la pantalla. Luego, haga clic en Instalar para proceder con la instalación predeterminada o haga clic en Personalizar si quiere realizar cambios en la configuración predeterminada.
  2. Espere mientras se instala AVG Internet Security en su PC.
  3. Haga clic en Continuar.
  4. Seleccione una de las opciones siguientes:
    • Activar: Si ha comprado AVG Internet Security antes de la instalación y quiere activar su suscripción de pago, introduzca un código de activación válido de un correo electrónico de confirmación del pedido o bien inicie sesión en la aplicación con la cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico proporcionada durante la compra. Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:
    • Iniciar la prueba gratuita: Si aún no tiene una suscripción de pago de AVG Internet Security, inicie un periodo de prueba gratuita y acceda a todas las funciones del producto de pago durante un tiempo limitado.
  5. Haga clic en Ejecutar primer análisis para realizar un Análisis inteligente inmediato y completo de su PC en busca de malware, malos complementos del navegador y otros problemas.

AVG Internet Security está ahora instalado, pero es posible que algunos componentes no funcionen completamente hasta que reinicie el PC.

Resolución de problemas

Si experimenta algún problema de instalación:

• Asegúrese de que su PC cumpla los requisitos mínimos del sistema y que su versión de Windows esté actualizada.
  • Windows 10 excepto Mobile e IoT Core Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1 excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o posterior, cualquier edición (32 o 64 bits).
  • PC totalmente compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 o superior (debe ser compatible con las instrucciones SSE2); los dispositivos basados en ARM no son compatibles.
  • 1 GB de RAM o superior.
  • 2 GB de espacio libre en el disco duro.
  • Conexión a Internet para descargar, activar y mantener las actualizaciones del programa y la base de datos antivirus.
  • Se recomienda una resolución estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia de AVG y proporcione los archivos de registro de la instalación. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre las funciones disponibles en AVG Internet Security, consulte el artículo siguiente:

• AVG Internet Security 20.x