Instalar AVG Secure VPN

AVG Secure VPN es una red privada virtual que protege su conexión a Internet mediante un túnel cifrado que camufla su auténtica ubicación.

AVG Secure VPN es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Este artículo contiene instrucciones para instalar la aplicación y activar la suscripción existente o bien iniciar un periodo de prueba gratuita.

Instalar AVG Secure VPN

1. Compruebe que no haya otras aplicaciones en ejecución en el PC.
  2. Haga clic en el botón inferior para descargar el archivo de instalación de AVG Secure VPN y guárdelo en su PC en una ubicación conocida (de manera predeterminada, los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas). Descargar AVG Secure VPN para Windows
  3. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación avg_secure_vpn_setup.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
Si no puede autorizar la instalación de AVG Secure VPN, lea el artículo siguiente para asesorarse:
  1. Seleccione el idioma que prefiera en el menú desplegable y haga clic en Aceptar.
  2. Seleccione Acepto el acuerdo para confirmar que ha leído y acepta los términos del Acuerdo de licencia; a continuación, haga clic en Siguiente.
  3. Haga clic en Siguiente para guardar los archivos de la aplicación AVG Secure VPN en la ubicación predeterminada. También puede hacer clic en Examinar... si quiere cambiar la ubicación predeterminada.
  4. Haga clic en Instalar.
  5. Espere a que el asistente instale AVG Secure VPN en el PC.
  6. Haga clic en Terminar.
  7. AVG Secure VPN se abre automáticamente después de la instalación. Seleccione una de las opciones siguientes:
    • Activar: Si compró AVG Secure VPN antes de la instalación, active la suscripción haciendo clic en Mi AVGMi suscripción. Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:
    • Prueba gratuita: Si todavía no tiene una suscripción de pago, inicie un periodo de prueba gratuita haciendo clic en el control deslizante (Desactivado) y seleccionando luego la opción Iniciar prueba en el cuadro de diálogo que aparece.

AVG Secure VPN ya está instalado en su PC.

1. Compruebe que no haya otras aplicaciones en ejecución en el Mac.
  2. Haga clic en el botón inferior para descargar el archivo de instalación de AVG Secure VPN y guárdelo en el Mac en una ubicación conocida (por defecto, los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas). Descargar AVG Secure VPN para Mac
  3. Haga doble clic en el archivo de configuración descargado avg_securevpn.dmg.
  4. Haga doble clic en el icono AVG Secure VPN.
  5. Haga clic en Continuar para determinar si es posible instalar AVG Secure VPN.
  6. Haga clic en Continuar.
  7. Haga clic en Continuar para confirmar que ha leído el Acuerdo de licencia de software y, a continuación, haga clic en Acepto para confirmar que acepta los términos.
  8. Haga clic en Instalar para proceder con la instalación predeterminada, o en Cambiar ubicación de instalación... o en Personalizar si desea realizar cambios en la misma.
  9. Si se solicita, utilice Touch ID o introduzca su nombre de usuario y contraseña de administrador. A continuación, haga clic en Instalar software.
  10. Espere a que el asistente instale AVG Secure VPN en el Mac y, a continuación, haga clic en Cerrar.
  11. AVG Secure VPN se abre automáticamente después de la instalación. Seleccione una de las opciones siguientes:
    • Activar: Si compró AVG Secure VPN antes de la instalación, active la suscripción haciendo clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha. Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:
    • Prueba gratuita: Si todavía no tiene una suscripción de pago, inicie un periodo de prueba gratuita haciendo clic en el control deslizante rojo (Desactivado) y seleccionando luego la opción Iniciar prueba en el cuadro de diálogo que aparece.

AVG Secure VPN ya está instalado en su Mac.

1. En su dispositivo Android, toque el botón siguiente para abrir la página de producto de AVG Secure VPN en Google Play Store. Ir a Google Play Store
  2. Toque Instalar para descargar e instalar la aplicación. Cuando se complete la instalación, toque Abrir para abrir AVG Secure VPN.
  3. Seleccione una de las opciones siguientes:
    • Activar: Si compró AVG Secure VPN antes de la instalación, active la suscripción tocando ¿Ya lo ha comprado?. Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:
    • Iniciar prueba: Toque Iniciar una prueba gratuita de 7 días para comprar una suscripción anual a AVG Secure VPN, incluidos los primeros 7 días gratuitos. No se le cobrará nada si cancela la suscripción dentro del plazo de 7 días.

AVG Secure VPN ya está instalado en el dispositivo Android.

1. En su dispositivo iOS, toque el botón siguiente para abrir la página de producto de AVG Secure VPN en el App Store. Ir al App Store
  2. Toque Obtener para descargar e instalar la aplicación. Cuando se complete la instalación, toque Abrir para abrir AVG Secure VPN.
  3. Seleccione una de las opciones siguientes:
    • Activar: Si compró AVG Secure VPN antes de la instalación, active la suscripción tocando ¿Ya lo ha comprado?. Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:
    • Iniciar prueba: Toque Suscribirse ahora para comprar una suscripción anual a AVG Secure VPN, incluidos los primeros 14 días gratuitos. No se le cobrará nada si cancela la suscripción dentro del plazo de 14 días.

AVG Secure VPN ya está instalado en el dispositivo iOS.

Resolución de problemas

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que su PC cumpla los requisitos mínimos del sistema y que su versión de Windows esté actualizada.
  • Windows 10 excepto Mobile e IoT Core Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1 excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o posterior, cualquier edición (32 o 64 bits)
  • PC totalmente compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 o superior (debe ser compatible con las instrucciones SSE2)
  • 256 MB de RAM o superior
  • 300 MB de espacio libre en el disco duro
  • Conexión a Internet para descargar, activar y usar el servicio de VPN
  • Se recomienda una resolución óptima estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles
  1. Compruebe que el archivo de instalación descargado no esté dañado. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Reinicie el PC y vuelva a intentar la instalación de AVG Secure VPN siguiendo los pasos exactos de este artículo.

Si el problema persiste, contacte con el Soporte de AVG.

La versión más reciente de AVG Secure VPN no es compatible con Windows Vista ni Windows XP y no se ejecuta en estos sistemas operativos. Si utiliza Windows Vista o Windows XP, puede descargar la versión 1.6.667 de AVG Secure VPN. Sin embargo, esta es una versión antigua de la aplicación que no recibe actualizaciones.

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que el Mac cumpla los requisitos del sistema mínimos.
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Ordenador Mac con procesador Intel de 64 bits
  • 90 MB de espacio libre en el disco duro
  • Conexión a Internet para descargar, activar y usar el servicio de VPN
  • Se recomienda una resolución estándar de pantalla no inferior a 1280 x 800 píxeles
  1. Reinicie el Mac y vuelva a intentar la instalación de AVG Secure VPN siguiendo los pasos exactos de este artículo.

Si el problema persiste, contacte con el Soporte de AVG.

Si experimenta cualquier problema durante la instalación, compruebe que su dispositivo Android cumple los requisitos mínimos del sistema.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Conexión a Internet para descargar, activar y usar el servicio de VPN

Si el problema persiste, contacte con el Soporte de AVG.

Si experimenta cualquier problema durante la instalación, compruebe que su dispositivo iOS cumple los requisitos mínimos del sistema.

• Apple iOS 11.0 o posterior
  • Conexión a Internet para descargar, activar y usar el servicio de VPN

Si el problema persiste, contacte con el Soporte de AVG.

Otras recomendaciones

Si quiere más información sobre AVG Secure VPN, consulte los artículos siguientes:

Si quiere más información sobre AVG Secure VPN, consulte los artículos siguientes:

Si quiere más información sobre AVG Secure VPN, consulte el artículo siguiente:

Si quiere más información sobre AVG Secure VPN, consulte el artículo siguiente:

• AVG Secure VPN 1.x para Mac
  • AVG Secure VPN 1.x para Android
  • AVG Secure VPN 1.x para iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

• Apple iOS 11.0 o posterior