Instalar AVG Secure VPN

AVG Secure VPN es una red privada virtual que protege su conexión a Internet mediante un túnel cifrado que camufla su auténtica ubicación.

AVG Secure VPN es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. En este artículo se explica cómo instalar la aplicación y cómo iniciar un periodo de prueba gratuita, comprar una suscripción nueva o activar una existente.

Instalar AVG Secure VPN

1. Haga clic en el botón inferior para descargar el archivo de instalación de AVG Secure VPN y guárdelo en su PC en una ubicación conocida (de forma predeterminada, los archivos descargados se guardan en la carpeta Descargas). Descargar AVG Secure VPN para Windows
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación avg_secure_vpn_setup.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
Si no puede autorizar la instalación de AVG Secure VPN, lea el artículo siguiente para asesorarse:
  1. Para cambiar el idioma de instalación predeterminado, haga clic en el idioma actual en el extremo superior derecho de la pantalla. A continuación, haga clic en Instale ya.
  2. Espere mientras se instala AVG Secure VPN en el PC. AVG Secure VPN se abre automáticamente después de la instalación.
  3. Haga clic en el control deslizante rojo (Desactivado) para conectar con los servidores de AVG Secure VPN.
  4. Seleccione una de las opciones siguientes:
    • Iniciar prueba: inicie un periodo de prueba gratuita para acceder a todas las funciones de AVG Secure VPN durante un tiempo limitado.
    • Comprar ahora: compre una suscripción de AVG Secure VPN.
    • ¿Ya lo ha comprado?: si compró AVG Secure VPN antes de la instalación, active la suscripción iniciando sesión en la aplicación con las credenciales de la cuenta AVG o introduciendo un código de activación válido. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

AVG Secure VPN ya está instalado en el PC.

1. Haga clic en el botón inferior para descargar el archivo de instalación de AVG Secure VPN y guárdelo en el Mac en una ubicación conocida (de forma predeterminada, los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas). Descargar AVG Secure VPN para Mac
  2. Haga doble clic en el archivo de configuración descargado avg_securevpn.dmg.
  3. Haga doble clic en el icono de AVG Secure VPN.
  4. Haga clic en Continuar para determinar si es posible instalar AVG Secure VPN.
  5. Haga clic en Continuar.
  6. Haga clic en Continuar para confirmar que ha leído el Acuerdo de licencia de software y, a continuación, haga clic en Acepto para confirmar que acepta los términos.
  7. Haga clic en Instalar para proceder con la instalación predeterminada. Si desea realizar cambios en ella, haga clic en Cambiar ubicación de instalación... o en Personalizar.
  8. Si se solicita, utilice Touch ID o introduzca su nombre de usuario y contraseña de administrador. A continuación, haga clic en Instalar software.
  9. Espere mientras se instala AVG Secure VPN en el Mac y, a continuación, haga clic en Cerrar. AVG Secure VPN se abre automáticamente después de la instalación.
  10. Haga clic en el control deslizante rojo (Desactivado) para conectar con los servidores de AVG Secure VPN.
  11. Seleccione una de las opciones siguientes:
    • Iniciar prueba: inicie un periodo de prueba gratuita para acceder a todas las funciones de AVG Secure VPN durante un tiempo limitado.
    • Comprar ahora: compre una suscripción de AVG Secure VPN.
    • Activar: si compró AVG Secure VPN antes de la instalación, active la suscripción iniciando sesión en la aplicación con las credenciales de la cuenta AVG o introduciendo un código de activación válido. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

AVG Secure VPN ya está instalado en su Mac.

1. En su dispositivo Android, toque el botón siguiente para abrir la página de producto de AVG Secure VPN en Google Play Store. Ir a Google Play Store
  2. Toque Instalar para descargar e instalar la aplicación. Cuando se complete la instalación, toque Abrir para abrir AVG Secure VPN.
  3. Seleccione una de las opciones siguientes:
    • Únase ya: compre una suscripción de AVG Secure VPN.
    • ¿Ya lo ha comprado?: si compró AVG Secure VPN antes de la instalación, active la suscripción. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

AVG Secure VPN ya está instalado en el dispositivo Android.

1. En su dispositivo iOS, toque el botón siguiente para abrir la página de producto de AVG Secure VPN en la App Store. Ir a App Store
  2. Toque Obtener para descargar e instalar la aplicación. Cuando se complete la instalación, toque Abrir para abrir AVG Secure VPN.
  3. Seleccione una de las opciones siguientes:
    • Suscribirse ahora: compre una suscripción de AVG Secure VPN.
    • ¿Ya lo ha comprado?: si compró AVG Secure VPN antes de la instalación, active la suscripción. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

AVG Secure VPN ya está instalado en el dispositivo iOS.

Resolución de problemas

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que su PC cumpla los requisitos mínimos del sistema y que su versión de Windows esté actualizada.
  • Windows 10 excepto Mobile e IoT Core Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1 excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o posterior en cualquier edición (32 o 64 bits)
  • PC totalmente compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 o superior (debe ser compatible con las instrucciones SSE2)
  • 256 MB de RAM o superior
  • 300 MB de espacio libre en el disco duro
  • Conexión a Internet para descargar, activar y usar el servicio de VPN
  • Se recomienda una resolución óptima estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles
  1. Compruebe que el archivo de instalación descargado no esté dañado. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Si usa software antivirus de terceros, pruebe a desactivar temporalmente su protección (esto se aplica únicamente si no usa AVG AntiVirus). Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:
  3. Reinicie el PC y vuelva a intentar la instalación de AVG Secure VPN siguiendo los pasos exactos de este artículo.

Si el problema persiste, contacte con el Soporte de AVG.

La versión más reciente de AVG Secure VPN no es compatible con Windows Vista ni Windows XP y no se ejecuta en estos sistemas operativos. Si utiliza Windows Vista o Windows XP, puede descargar la versión 1.6.667 de AVG Secure VPN. Sin embargo, esta es una versión antigua de la aplicación que no recibe actualizaciones.

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que el Mac cumpla los requisitos del sistema mínimos.
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Ordenador Mac con procesador Intel de 64 bits
  • 90 MB de espacio libre en el disco duro
  • Conexión a Internet para descargar, activar y usar el servicio de VPN
  • Se recomienda una resolución estándar de pantalla no inferior a 1280 x 800 píxeles
  1. Reinicie el Mac y vuelva a intentar la instalación de AVG Secure VPN siguiendo los pasos exactos de este artículo.

Si el problema persiste, contacte con el Soporte de AVG.

Si experimenta cualquier problema durante la instalación, compruebe si su dispositivo Android cumple los requisitos mínimos del sistema.

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o posterior
  • Conexión a Internet para descargar, activar y usar el servicio de VPN

Si el problema persiste, contacte con el Soporte de AVG.

Si experimenta cualquier problema durante la instalación, compruebe que su dispositivo iOS cumple los requisitos mínimos del sistema.

• Apple iOS 12.0 o posterior
  • Conexión a Internet para descargar, activar y usar el servicio de VPN

Si el problema persiste, contacte con el Soporte de AVG.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre AVG Secure VPN, consulte los artículos siguientes:

Para obtener más información sobre AVG Secure VPN, consulte los artículos siguientes:

Para obtener más información sobre AVG Secure VPN, consulte el artículo siguiente:

Para obtener más información sobre AVG Secure VPN, consulte el artículo siguiente:

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o posterior

• Apple iOS 12.0 o posterior
  • Compatible con iPhone, iPad e iPod touch