Instalación de AVG AntiVirus en Android

Nuevo AVG AntiVirus para Android es una aplicación de seguridad completa que protege sus dispositivos Android del phishing, el malware, el spyware y virus maliciosos como los troyanos. Además, la función Anti-Theft le permite localizar y controlar de forma remota el dispositivo en caso de pérdida o robo.

AVG AntiVirus se ofrece en versión tanto gratuita como de pago. Este artículo contiene instrucciones para instalar la versión gratuita de la aplicación; más adelante, si lo desea, puede actualizarse a AVG AntiVirus PRO.

Instalar AVG AntiVirus

1. En el dispositivo Android, toque el botón siguiente para abrir la página del producto AVG AntiVirus en Google Play Store. Ir a Google Play Store
  2. Toque Instalar para descargar e instalar la aplicación. Una vez completada la instalación, toque Abrir para iniciar AVG AntiVirus.
  3. Toque Empezar y espere a que AVG realice un primer análisis del dispositivo.
  4. Para continuar con la versión gratuita de AVG AntiVirus para Android, toque Versión básica. También puede tocar Actualizar Ahora para adquirir una suscripción de pago a AVG AntiVirus.

AVG AntiVirus ya está instalado en el dispositivo Android.

Actualizar a AVG AntiVirus PRO

Para comprar una suscripción de AVG AntiVirus PRO, toque Upgrade en el extremo superior derecho de la pantalla principal de la aplicación. Siga las instrucciones en pantalla para completar la compra mediante Google Play Store.

Su suscripción de pago se activa automáticamente. Si ya ha comprado AVG AntiVirus PRO a través de otro canal de venta, deberá activar la suscripción de forma manual. Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:

Resolución de problemas

Si experimenta cualquier problema durante la instalación, compruebe que su dispositivo Android cumple los requisitos mínimos del sistema.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Conexión a Internet para descargar, activar y mantener las actualizaciones de la aplicación

Si el problema persiste, contacte con el servicio de asistencia de AVG.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre las funciones disponibles en AVG AntiVirus, consulte el artículo siguiente: