Instalar AVG AntiVirus en Android

Productos:

• AVG AntiVirus 6.x para Android

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

AVG AntiVirus para Android está disponible tanto en versión gratuita como de pago. Realice los pasos siguientes para instalar la versión gratuita de AVG AntiVirus en un dispositivo Android. Para actualizar o activar una versión de pago de AVG AntiVirus en Android, consulte el artículo siguiente:

NOTA: Antes de descargar e instalar AVG AntiVirus para Android:, asegúrese de que el dispositivo cumpla los requisitos mínimos:

• Android: Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior.
  • Conexión a Internet para descargar, activar y mantener las actualizaciones de la aplicación.

Instalar AVG AntiVirus para Android

1. Abra Google Play Store en el dispositivo Android.
  2. Busque AVG y seleccione AVG AntiVirus en los resultados.
  3. Toque Instalar y espere a que la aplicación se descargue.
  4. Toque Abrir.
  5. Toque Comenzar y espere a que AVG realice un primer análisis del dispositivo.
  6. Para continuar con la versión gratuita de AVG AntiVirus para Android, toque Continuar con anuncios. También puede tocar Actualizar ahora para adquirir una suscripción de pago a AVG AntiVirus.

La versión gratuita de AVG AntiVirus para Android ya está instalada en el dispositivo Android. Abra la aplicación tocando el icono de AVG AntiVirus en la pantalla de inicio del dispositivo.

Para obtener más información sobre la aplicación, consulte el artículo siguiente: