Instalación de AVG AntiVirus en Android | AVG

Soporte para el hogar

Instalación de AVG AntiVirus en Android

Nuevo AVG AntiVirus para Android es una aplicación de seguridad completa que protege sus dispositivos Android del phishing, el malware, el spyware y virus maliciosos como los troyanos. Además, la función Anti-Theft le permite localizar y controlar de forma remota el dispositivo en caso de pérdida o robo.

AVG AntiVirus se ofrece en versión tanto gratuita como de pago. En este artículo se explica cómo instalar la versión gratuita de la aplicación; más adelante, si lo desea, puede actualizar a AVG AntiVirus PRO.

Instalar AVG AntiVirus

1. En el dispositivo Android, toque el botón siguiente para abrir la página del producto AVG AntiVirus en Google Play Store. Ir a Google Play Store
  2. Toque Instalar para descargar e instalar la aplicación. Una vez completada la instalación, toque Abrir para iniciar AVG AntiVirus.
  3. Toque Analizar ahora. Espere a que finalice el análisis y, si se le pide, resuelva los problemas detectados.
  4. Toque Continuar gratis para comenzar a usar la versión gratuita de AVG AntiVirus para Android.

AVG AntiVirus ya está instalado en el dispositivo Android.

Actualizar a AVG AntiVirus PRO

Para comprar una suscripción de AVG AntiVirus PRO, toque Upgrade en el extremo superior derecho de la pantalla principal de la aplicación. Siga las instrucciones en pantalla para completar la compra mediante Google Play Store.

Su suscripción de pago se activa automáticamente. Si ya ha comprado AVG AntiVirus PRO a través de otro canal de venta, deberá activar la suscripción de forma manual. Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:

Resolución de problemas

Si experimenta cualquier problema durante la instalación, compruebe que su dispositivo Android cumple los requisitos mínimos del sistema.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Conexión a Internet para descargar, activar y mantener las actualizaciones de la aplicación

Si el problema persiste, contacte con el Soporte de AVG.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre AVG AntiVirus para Android, consulte el artículo siguiente: