Instalando AVG Cleaner en Android

Productos:

• AVG Cleaner 4.x para Android, incluido en:

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

AVG Cleaner para Android está disponible tanto en versión gratuita como de pago. Realice los pasos siguientes para instalar la versión gratuita de AVG Cleaner en un dispositivo Android. Para actualizar o activar una versión de pago de AVG Cleaner en Android, consulte el artículo siguiente:

NOTA: Antes de descargar e instalar AVG Cleaner, asegúrese de que el dispositivo cumple los requisitos mínimos:

• Android: Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior.
  • Conexión a Internet para descargar, activar y mantener las actualizaciones de la aplicación.

Instalar AVG Cleaner en Android

1. Abra Google Play Store en el dispositivo.
    Imagen añadida por el usuario
  2. Busque AVG Cleaner y seleccione AVG Cleaner: elimine la basura y libere almacenamiento.
  3. Toque Instalar y espere a que la aplicación se descargue.
    Imagen añadida por el usuario
  4. Toque Abrir.
    Imagen añadida por el usuario
  5. Toque Permitir para conceder acceso a AVG Cleaner a sus datos.
    Imagen añadida por el usuario
  6. Si tiene Android 8, toque Conceder permiso para que AVG Cleaner pueda acceder a las estadísticas de uso de datos.
    Imagen añadida por el usuario
    • Se le redirige al menú Acceso a los datos de uso. Seleccione AVG Cleaner en el menú y toque el control deslizante Desactivado para que cambie a Activado.
      Imagen añadida por el usuario
  7. En la interfaz de usuario principal de AVG Cleaner, toque Actualizar en la esquina superior derecha para comprar una suscripción de pago.
    Imagen añadida por el usuario

AVG Cleaner ya está instalado en el dispositivo Android. Para obtener más información sobre la aplicación, consulte el artículo siguiente: