Administrar una suscripción de AVG en Android y iOS

Productos:

• AVG AntiVirus 6.x para Android
  • AVG Cleaner 4.x para Android
  • AVG Secure VPN 1.x para Android
  • AVG Secure VPN 1.x para iOS
  • AVG Mobile Security 1.x para iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Apple iOS 11 o posterior (la versión exacta dependerá del producto)

Consulte las secciones siguientes para obtener más información sobre cómo administrar una suscripción de AVG en Android o iOS.

¿Cómo puedo comprobar mis suscripciones actuales de AVG?

Consulte la sección que corresponda a su plataforma:

Android

1. Toque el icono de Google Play Store en la pantalla de inicio de su dispositivo para abrir la tienda.
  2. Toque Menú (tres líneas) en la esquina superior izquierda y, a continuación, seleccione Suscripciones.

Aparecerá una lista de suscripciones vinculadas a su Cuenta Google actual.

iOS

1. Toque el icono de App Store en la pantalla de inicio de su dispositivo para abrir la tienda.
  2. Toque la imagen de su perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Toque Gestionar suscripciones.

Aparecerá una lista de suscripciones vinculadas a su ID de Apple actual.

¿Cómo puedo cancelar una suscripción de AVG para móvil?

IMPORTANTE: Si desinstala una aplicación de su dispositivo, su suscripción no se cancelará y se le seguirá cobrando hasta que la cancele.

Si ha comprado una aplicación de AVG en Google Play Store o App Store y no desea seguir utilizándola, debe cancelar la suscripción desde Google Play Store o App Store. Consulte la sección que corresponda a su plataforma:

Android

1. Toque el icono de Google Play Store en la pantalla de inicio de su dispositivo para abrir la tienda.
  2. Toque Menú (tres líneas) en la esquina superior izquierda y, a continuación, seleccione Suscripciones.
  3. Seleccione la suscripción de AVG que desea cancelar.
  4. Toque Cancelar y a continuación, Cancelar suscripción para confirmar.

La suscripción se cancela y se interrumpirá cuando finalice el período de facturación actual.

IMPORTANTE: Si cancela una suscripción, no se reembolsará ningún pago anterior de la misma. Si desea información sobre cómo solicitar un reembolso, consulte el artículo siguiente:

iOS

1. Toque el icono de App Store en la pantalla de inicio de su dispositivo para abrir la tienda.
  2. Toque la foto de su perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Toque Gestionar suscripciones.
  4. Seleccione la suscripción de AVG que desea cancelar.
  5. Toque Cancelar suscripción.

La suscripción se cancela y se interrumpirá cuando finalice el período de facturación actual.

IMPORTANTE: Si cancela una suscripción, no se reembolsará ningún pago anterior de la misma. Si desea información sobre cómo solicitar un reembolso, consulte el artículo siguiente:

¿Cómo puedo solicitar el reembolso de una suscripción de AVG para móvil?

Para obtener información detallada sobre la política de reembolso de AVG e instrucciones para solicitar un reembolso, consulte el artículo siguiente:

NOTA: Si solicita un reembolso, su suscripción expirará al final del período de facturación actual.

¿Puedo transferir mi suscripción de AVG para móvil a otro dispositivo?

Para obtener información detallada sobre cómo transferir una suscripción de AVG para móvil a otro dispositivo, consulte el artículo siguiente: