Desinstalar AVG AntiVirus

Consulte la sección que corresponda a su dispositivo:

PC Windows

Para desinstalar AVG AntiVirus FREE de Windows, siga los pasos correspondientes al método que desee usar:

Desinstalar mediante el menú Inicio de Windows

1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  2. Asegúrese de que la opción Aplicaciones y funciones esté seleccionada en el panel izquierdo, haga clic en AVG AntiVirus FREE y seleccione Desinstalar.
  3. En el teclado, pulse las teclas Win y X a la vez y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  4. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  5. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ... o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes/pequeños.
  6. Haga clic con el botón derecho en AVG AntiVirus FREE y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  7. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  8. Haga clic en Desinstalar en el asistente Instalación de AVG AntiVirus FREE.
  9. Haga clic en para confirmar la desinstalación.
  10. Espere a que el asistente elimine AVG AntiVirus FREE de su PC.
  11. Haga clic en Reiniciar el equipo para completar la desinstalación.

AVG AntiVirus FREE ya se ha desinstalado del PC.

Si necesita volver a instalar AVG AntiVirus FREE, consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Desinstalar mediante una herramienta de desinstalación

1. Haga clic en el botón inferior para descargar el archivo de instalación de AVG Clear y guárdelo en su PC en una ubicación conocida (de manera predeterminada, todos los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas). Descargar AVG Clear
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación avgclear.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
Si no puede autorizar la instalación de AVG Clear, consulte el artículo siguiente para asesorarse:
  1. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  2. Haga clic en No cuando AVG Clear le pida reiniciar Windows en modo seguro.
  3. Seleccione AVG AntiVirus FREE en el menú desplegable. No cambie ni el directorio del programa de instalación ni el directorio de datos de instalación, salvo que haya cambiado la ubicación donde se guardan los archivos de la aplicación AVG AntiVirus FREE. A continuación, haga clic en Desinstalar.
  4. Haga clic en Reiniciar el equipo para completar la desinstalación.

AVG AntiVirus FREE ya se ha desinstalado del PC.

Si necesita volver a instalar AVG AntiVirus FREE, consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Mac

Trasladar AVG AntiVirus a la Papelera no desinstala la aplicación.

Para desinstalar AVG AntiVirus del Mac:

1. Haga clic en IrAplicaciones en la barra de menús y, a continuación, haga doble clic en el icono de AVG AntiVirus para abrir la aplicación.
  2. Asegúrese de que la ventana de AVG AntiVirus esté activa y haga clic en AVG AntiVirusDesinstalar AVG AntiVirus en la parte izquierda de la barra de menús.
  3. Haga clic en Desinstalar.
  4. Si se solicita, utilice Touch ID o introduzca su nombre de usuario y contraseña de administrador. A continuación, haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Salir.

AVG AntiVirus ya se ha desinstalado de su Mac.

Si necesita volver a instalar AVG AntiVirus, consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

• AVG AntiVirus 20.x para Windows
  • AVG AntiVirus 19.x para Mac
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 2, 32 o 64 bits