Desinstalando AVG Internet Security de Windows

Instrucciones

Windows 10

IMPORTANTE: una vez completados todos los pasos de este artículo, su PC ya no estará protegido por AVG frente al malware y otras amenazas.

1. Inicie sesión en Windows como usuario con permisos de administrador y asegúrese de que no haya otras aplicaciones o software antivirus ejecutándose en el PC.
  2. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
    Imagen añadida por el usuario
  3. Asegúrese de que Aplicaciones y características esté seleccionado en el panel izquierdo, haga clic en AVG Internet Security y seleccione Desinstalar.
    Imagen añadida por el usuario
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
    Imagen añadida por el usuario
  5. Haga clic en Desinstalar en el asistente Instalación de AVG Internet Security.
    Imagen añadida por el usuario
  6. Haga clic en para confirmar la desinstalación.
    Imagen añadida por el usuario
  7. Espere a que el asistente de instalación elimine AVG Internet Security de su PC.
    Imagen añadida por el usuario
  8. Haga clic en Reiniciar equipo.
    Imagen añadida por el usuario

AVG Internet Security ya se ha desinstalado del PC. Para reinstalar AVG Internet Security, consulte el artículo siguiente:

Windows 8

IMPORTANTE: una vez completados todos los pasos de este artículo, su PC ya no estará protegido por AVG frente al malware y otras amenazas.

1. Inicie sesión en Windows como usuario con permisos de administrador y asegúrese de que no haya otras aplicaciones o software antivirus ejecutándose en el PC.
  2. Pulse las teclas Win y X a la vez y, a continuación, seleccione Programas y características en el menú contextual que aparece.
    Imagen añadida por el usuario
  3. Haga clic con el botón derecho en AVG Internet Security y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
    Imagen añadida por el usuario
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
    Imagen añadida por el usuario
  5. Haga clic en Desinstalar en el asistente Instalación de AVG Internet Security.
    Imagen añadida por el usuario
  6. Haga clic en para confirmar la desinstalación.
    Imagen añadida por el usuario
  7. Espere a que el asistente de instalación elimine AVG Internet Security de su PC.
    Imagen añadida por el usuario
  8. Haga clic en Reiniciar el equipo.
    Imagen añadida por el usuario

AVG Internet Security ya se ha desinstalado del PC. Para reinstalar AVG Internet Security, consulte el artículo siguiente:

Windows 7

IMPORTANTE: una vez completados todos los pasos de este artículo, su PC ya no estará protegido por AVG frente al malware y otras amenazas.

1. Inicie sesión en Windows como usuario con permisos de administrador y asegúrese de que no haya otras aplicaciones o software antivirus ejecutándose en el PC.
  2. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
    Imagen añadida por el usuario
  3. En Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista de categorías predeterminada...
    Imagen añadida por el usuario
    ... o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes o pequeños.
    Imagen añadida por el usuario
  4. Haga clic con el botón derecho en AVG Internet Security y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
    Imagen añadida por el usuario
  5. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
    Imagen añadida por el usuario
  6. Haga clic en Desinstalar en el asistente Instalación de AVG Internet Security.
    Imagen añadida por el usuario
  7. Haga clic en para confirmar la desinstalación.
    Imagen añadida por el usuario
  8. Espere a que el asistente de instalación elimine AVG Internet Security de su PC.
    Imagen añadida por el usuario
  9. Haga clic en Reiniciar el equipo.
    Imagen añadida por el usuario

AVG Internet Security ya se ha desinstalado del PC. Para reinstalar AVG Internet Security, consulte el artículo siguiente:

Resolución de problemas

Si tiene algún problema al desinstalar AVG Internet Security, pruebe a desinstalar la aplicación con AVG Clear. Consulte las instrucciones detalladas del artículo siguiente: