Desinstalar AVG Secure Browser

Para desinstalar AVG Secure Browser de Windows, siga los pasos correspondientes al método que desee usar:

1. Desinstalar mediante una herramienta de desinstalación
  2. Desinstalar mediante el menú Inicio:
La herramienta de desinstalación es el método de desinstalación más fiable, ya que elimina completamente del PC todos los archivos de AVG Secure Browser.

Desinstalar mediante una herramienta de desinstalación

1. Haga clic en el botón siguiente para descargar la herramienta de desinstalación de AVG Secure Browser y guárdelo en su PC en una ubicación conocida (por defecto, todos los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas). Descargar la herramienta de desinstalación
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo avg_secure_browser_uninstall.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
Si no puede autorizar la instalación de la herramienta de desinstalación de AVG Secure Browser, lea el artículo siguiente para asesorarse:
  1. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  2. Asegúrese de que la casilla Eliminar también los datos de navegación está marcada para que se elimine la información de su perfil, como los marcadores y el historial, y haga clic en Desinstalar para continuar.
  3. Espere a que la herramienta de desinstalación elimine Avast Secure Browser del PC.
  4. Una vez finalizada la desinstalación, haga clic en Sí, claro para completar la encuesta de desinstalación.

AVG Secure Browser ya se ha desinstalado del ordenador.

Si debe reinstalar AVG Secure Browser, consulte el artículo siguiente:

Desinstalar mediante el menú Inicio

Siga los pasos que correspondan a su sistema operativo:

Windows 10

1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  2. Asegúrese de que la opción Aplicaciones y funciones esté seleccionada en el panel izquierdo, haga clic en AVG Secure Browser y seleccione Desinstalar.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Asegúrese de que la casilla Eliminar también los datos de navegación está marcada para que se elimine la información de su perfil, como los marcadores y el historial, y haga clic en Desinstalar para continuar.
  5. Espere a que el desinstalador elimine AVG Secure Browser del ordenador.
  6. Una vez finalizada la desinstalación, haga clic en Sí, claro para completar la encuesta de desinstalación.

AVG Secure Browser ya se ha desinstalado del ordenador.

Si debe reinstalar AVG Secure Browser, consulte el artículo siguiente:

Windows 8

1. En el teclado, pulse las teclas Win y X a la vez, y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  2. Haga clic con el botón derecho en AVG Secure Browser y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Asegúrese de que la casilla Eliminar también los datos de navegación está marcada para que se elimine la información de su perfil, como los marcadores y el historial, y haga clic en Desinstalar para continuar.
  5. Espere a que el desinstalador elimine AVG Secure Browser del ordenador.
  6. Una vez finalizada la desinstalación, haga clic en Sí, claro para completar la encuesta de desinstalación.

AVG Secure Browser ya se ha desinstalado del ordenador.

Si debe reinstalar AVG Secure Browser, consulte el artículo siguiente:

Windows 7

1. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  2. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ... o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes/pequeños.
  3. Haga clic con el botón derecho en AVG Secure Browser y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Asegúrese de que la casilla Eliminar también los datos de navegación está marcada para que se elimine la información de su perfil, como los marcadores y el historial, y haga clic en Desinstalar para continuar.
  6. Espere a que el desinstalador elimine AVG Secure Browser del ordenador.
  7. Una vez finalizada la desinstalación, haga clic en Sí, claro para completar la encuesta de desinstalación.

AVG Secure Browser ya se ha desinstalado del ordenador.

Si debe reinstalar AVG Secure Browser, consulte el artículo siguiente:

Puede desinstalar AVG Secure Browser de un Mac moviendo el navegador a la papelera. Siga estos pasos:

Desinstalar mediante la papelera

1. Asegúrese de que AVG Secure Browser no se esté ejecutando. Si el navegador se está ejecutando, haga clic con el botón secundario (pulse la tecla Control y haga clic) en el icono AVG Secure Browser del Dock y seleccione Salir.
  2. Haga clic en Ir en la barra de menús y seleccione Aplicaciones.
  3. Haga clic con el botón secundario (pulse la tecla Control y haga clic) en AVG Secure Browser y seleccione Mover a la papelera.
  4. Una vez que haya movido AVG Secure Browser a la papelera, haga clic con el botón secundario (pulse la tecla Control y haga clic) en el icono de la papelera en el Dock y seleccione Vaciar papelera.

AVG Secure Browser ya se ha desinstalado del Mac.

Si debe reinstalar AVG Secure Browser, consulte el artículo siguiente:

Para desinstalar AVG Secure Browser de Android, siga los pasos correspondientes al método que desee usar:

1. Desinstalar mediante Google Play Store
  2. Desinstalar mediante la configuración del dispositivo

Desinstalar mediante Google Play Store

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono Play Store para abrir la tienda Google Play Store.
  2. En la barra de búsqueda, escriba AVG Secure Browser y seleccione la opción correspondiente en los resultados.
  3. Toque Desinstalar y otra vez Desinstalar para confirmar la desinstalación.

AVG Secure Browser ya se ha desinstalado de su dispositivo Android.

Si debe reinstalar AVG Secure Browser, consulte el artículo siguiente:

Desinstalar mediante la configuración del dispositivo

Estos pasos pueden variar ligeramente en función del modelo del dispositivo, la versión de Android y las opciones de personalización del proveedor.
  1. Abra los Ajustes del dispositivo y seleccione Aplicaciones.
  2. Seleccione AVG Secure Browser.
  3. Toque Desinstalar.
  4. Toque Aceptar para confirmar la desinstalación.

AVG Secure Browser ya se ha desinstalado de su dispositivo Android.

Si debe reinstalar AVG Secure Browser, consulte el artículo siguiente:

• AVG Secure Browser 87.x para Windows
  • AVG Secure Browser 87.x para Mac
  • AVG Secure Browser 4.x para Android
  • Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Google Android 7.0 (Nougat, API 24) o posterior