Desinstalando AVG Secure Browser

Productos:

• AVG Secure Browser 73.x

Sistemas operativos:

• Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits

Para desinstalar AVG Secure Browser del PC, siga los pasos correspondientes a su versión de Windows.

Instrucciones

Windows 10

1. Inicie sesión en Windows como usuario con permisos de administrador y asegúrese de que no haya otras aplicaciones o software antivirus ejecutándose en el PC.
  2. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  3. Asegúrese de que Aplicaciones y características esté seleccionado en el panel izquierdo, haga clic en AVG Secure Browser y seleccione Desinstalar.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Cuando aparezca el Desinstalador de AVG Secure Browser, haga clic en para confirmar la desinstalación.
  6. Espere a que el desinstalador elimine AVG Secure Browser del PC.
  7. Cuando finalice la desinstalación, haga clic en Sí, claro para cumplimentar la encuesta de desinstalación.

Windows 8

1. Inicie sesión en Windows como usuario con permisos de administrador y asegúrese de que no haya otras aplicaciones o software antivirus ejecutándose en el PC.
  2. Pulse las teclas Win y X de manera simultánea y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  3. Haga clic con el botón derecho en AVG Secure Browser y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Cuando aparezca el Desinstalador de AVG Secure Browser, haga clic en para confirmar la desinstalación.
  6. Espere a que el desinstalador elimine AVG Secure Browser del PC.
  7. Cuando finalice la desinstalación, haga clic en Sí, claro para cumplimentar la encuesta de desinstalación.

Windows 7

1. Inicie sesión en Windows como usuario con permisos de administrador y asegúrese de que no haya otras aplicaciones o software antivirus ejecutándose en el PC.
  2. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  3. En Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista de categorías predeterminada...

... o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes o pequeños.
  4. Haga clic con el botón derecho en AVG Secure Browser y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  5. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  6. Cuando aparezca el Desinstalador de AVG Secure Browser, haga clic en para confirmar la desinstalación.
  7. Espere a que el desinstalador elimine AVG Secure Browser del PC.
  8. Cuando finalice la desinstalación, haga clic en Sí, claro para cumplimentar la encuesta de desinstalación.