Desinstalar AVG Secure VPN

Eliminar AVG Secure VPN del PC no cancela automáticamente su suscripción. Consulte cómo cancelar una suscripción de AVG en el artículo siguiente: Cancelar una suscripción de AVG: preguntas frecuentes.

Desinstalar AVG Secure VPN

Para desinstalar AVG Secure VPN de un dispositivo Windows, seleccione la pestaña correspondiente a continuación, según su versión de Windows.

Desinstalar mediante el menú Inicio

1. Haga clic con el botón derecho en el icono Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  2. Asegúrese de que Aplicaciones esté seleccionado en el panel de la izquierda, haga clic en Opciones (tres puntos) al lado de AVG Secure VPN y seleccione Desinstalar.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Cuando aparezca el desinstalador de AVG Secure VPN, haga clic en Desinstalar.
  5. Haga clic en Desinstalar para confirmar que quiere desinstalar AVG Secure VPN.
  6. Espere a que el desinstalador elimine AVG Secure VPN del PC.
  7. Cuando aparezca el mensaje de confirmación, haga clic en Listo o, si se le pide, haga clic en Reiniciar el equipo para reiniciar inmediatamente su PC y finalizar la desinstalación.
  1. Haga clic con el botón derecho en el icono Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  2. Asegúrese de que la opción Aplicaciones y funciones esté seleccionada en el panel izquierdo, haga clic en AVG Secure VPN y seleccione Desinstalar.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Cuando aparezca el desinstalador de AVG Secure VPN, haga clic en Desinstalar.
  5. Haga clic en Desinstalar para confirmar que quiere desinstalar AVG Secure VPN.
  6. Espere a que el desinstalador elimine AVG Secure VPN del PC.
  7. Cuando aparezca el mensaje de confirmación, haga clic en Listo o, si se le pide, haga clic en Reiniciar el equipo para reiniciar inmediatamente su PC y finalizar la desinstalación.
  1. En el teclado, pulse la tecla del logotipo de Windows y la tecla X simultáneamente.
  2. Seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  3. Haga clic con el botón derecho en AVG Secure VPN y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Cuando aparezca el desinstalador de AVG Secure VPN, haga clic en Desinstalar.
  6. Haga clic en Desinstalar de nuevo para confirmar la desinstalación.
  7. Espere a que el desinstalador elimine AVG Secure VPN del PC.
  8. Cuando aparezca el mensaje de confirmación, haga clic en Listo o, si se le pide, haga clic en Reiniciar el equipo para reiniciar inmediatamente su PC y finalizar la desinstalación.
  1. Haga clic en el icono Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  2. Siga la opción A o la opción B a continuación según la vista:
    • Opción A (vista de categoría predeterminada): En Programas, haga clic en Desinstalar un programa.
    • Opción B (vista de iconos grandes/pequeños): Haga clic en Programas y características.
  3. Haga clic con el botón derecho en AVG Secure VPN y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Cuando aparezca el desinstalador de AVG Secure VPN, haga clic en Desinstalar.
  6. Haga clic en Desinstalar para confirmar que quiere desinstalar AVG Secure VPN.
  7. Espere a que el desinstalador elimine AVG Secure VPN del PC.
  8. Cuando aparezca el mensaje de confirmación, haga clic en Listo o, si se le pide, haga clic en Reiniciar el equipo para reiniciar inmediatamente su PC y finalizar la desinstalación.
Trasladar AVG Secure VPN a la papelera no desinstala la aplicación.

Puede desinstalar AVG Secure VPN de un Mac desde la barra de menús de Apple. Siga estos pasos:

Desinstalar desde la barra de menús de Apple

1. Abra AVG Secure VPN, haga clic en AVG Secure VPN en la barra de menú de Apple y seleccione Desinstalar AVG Secure VPN.
  2. Haga clic en Desinstalar.
  3. Introduzca la contraseña que usa cuando inicia el Mac y haga clic en Aceptar.
  4. Haga clic en Salir.

Para desinstalar AVG Secure VPN de Android, siga los pasos correspondientes al método que desee usar:

Desinstalar mediante Google Play Store

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de Google Play Store para abrir la tienda.
  2. En la barra de búsqueda, escriba AVG Secure VPN y seleccione la opción correspondiente en los resultados.
  3. Toque Desinstalar y otra vez Desinstalar para confirmar la desinstalación.

Desinstalar mediante la configuración del dispositivo

Estos pasos pueden variar ligeramente en función del modelo del dispositivo, la versión de Android y las opciones de personalización del proveedor.
  1. Abra los Ajustes del dispositivo y vaya a Aplicaciones.
  2. Seleccione AVG Secure VPN.
  3. Toque Desinstalar y luego Aceptar para confirmar la desinstalación.

Desinstalar desde la pantalla de inicio del dispositivo

Para desinstalar AVG Secure VPN de iOS, siga estos pasos:

1. En la pantalla de inicio del dispositivo, mantenga pulsado el icono de VPN de AVG y seleccione Quitar aplicación en el menú que aparece.
  2. Seleccione Eliminar aplicación para quitar AVG Secure VPN y todos los datos de la aplicación.
  3. Seleccione Eliminar para confirmar la desinstalación.

AVG Secure VPN ya se ha desinstalado del dispositivo.

Volver a instalar AVG Secure VPN

Si necesita volver a instalar AVG Secure VPN, consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Resolución de problemas sin tener que desinstalar

Si tiene problemas con AVG Secure VPN, antes de desinstalarlo le recomendamos que consulte la información siguiente:

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o posterior

• Apple iOS 14.0 o posterior