Desinstalar AVG Secure VPN

Para desinstalar AVG Secure VPN del PC, siga los pasos correspondientes a su sistema operativo:

Windows 10

1. Compruebe que no haya otras aplicaciones en ejecución en el PC.
  2. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  3. Asegúrese de que Aplicaciones y características esté seleccionado en el panel izquierdo, haga clic en AVG Secure VPN y seleccione Desinstalar.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Cuando aparezca el Desinstalador de AVG Secure VPN, haga clic en para confirmar la desinstalación.
  6. Espere a que el desinstalador elimine AVG Secure VPN del PC.
  7. Una vez completada la desinstalación, haga clic en Aceptar.

AVG Secure VPN ya se ha desinstalado de su PC.

Si quiere instrucciones para reinstalar AVG Secure VPN, consulte el artículo siguiente:

Eliminar AVG Secure VPN de su PC no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de su suscripción de AVG, consulte el artículo siguiente:

Windows 8

1. Compruebe que no haya otras aplicaciones en ejecución en el PC.
  2. En el teclado, pulse las teclas Win y X a la vez y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  3. Haga clic con el botón derecho en AVG Secure VPN y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Cuando aparezca el Desinstalador de AVG Secure VPN, haga clic en para confirmar la desinstalación.
  6. Espere a que el desinstalador elimine AVG Secure VPN del PC.
  7. Una vez completada la desinstalación, haga clic en Aceptar.

AVG Secure VPN ya se ha desinstalado de su PC.

Si quiere instrucciones para reinstalar AVG Secure VPN, consulte el artículo siguiente:

Eliminar AVG Secure VPN de su PC no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de su suscripción de AVG, consulte el artículo siguiente:

Windows 7

1. Compruebe que no haya otras aplicaciones o software antivirus en ejecución en el PC.
  2. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  3. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ... o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes/pequeños.
  4. Haga clic con el botón derecho en AVG Secure VPN y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  5. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  6. Cuando aparezca el Desinstalador de AVG Secure VPN, haga clic en para confirmar la desinstalación.
  7. Espere a que el desinstalador elimine AVG Secure VPN del PC.
  8. Una vez completada la desinstalación, haga clic en Aceptar.

AVG Secure VPN ya se ha desinstalado de su PC.

Si quiere instrucciones para reinstalar AVG Secure VPN, consulte el artículo siguiente:

Eliminar AVG Secure VPN de su PC no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de su suscripción de AVG, consulte el artículo siguiente:
Trasladar AVG Secure VPN a la Papelera no desinstala la aplicación.

Para desinstalar AVG Secure VPN del Mac:

1. Abra la interfaz de usuario de AVG Secure VPN usando uno de estos métodos:
    • Haga clic en el icono de AVG Secure VPN en la barra de menús y luego seleccione Abrir AVG Secure VPN.
    • Haga clic en Ir en la barra de menús, seleccione Aplicaciones y haga doble clic en el icono de AVG Secure VPN.
  2. Compruebe que la ventana de AVG Secure VPN está activa, haga clic en AVG Secure VPN en el lado izquierdo de la barra de menús y seleccione Desinstalar AVG Secure VPN.
  3. Haga clic en Desinstalar.
  4. Si se solicita, utilice Touch ID o introduzca su nombre de usuario y contraseña de administrador. A continuación, haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Salir.

AVG Secure VPN ya se ha desinstalado de su Mac.

Si quiere instrucciones para reinstalar AVG Secure VPN, consulte el artículo siguiente:

Eliminar AVG Secure VPN de su Mac no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de su suscripción de AVG, consulte el artículo siguiente:

Para desinstalar AVG Secure VPN de Android, siga los pasos correspondientes al método que desee usar:

Desinstalar mediante la configuración de Android

Estos pasos pueden variar ligeramente en función del modelo del dispositivo, la versión de Android y las opciones de personalización del proveedor.
  1. Abra los Ajustes del dispositivo y vaya a Apps.
  2. Seleccione AVG Secure VPN.
  3. Toque Desinstalar.
  4. Toque Aceptar para confirmar la desinstalación.

AVG Secure VPN ya se ha desinstalado de su dispositivo Android.

Si quiere instrucciones para reinstalar AVG Secure VPN, consulte el artículo siguiente:

Eliminar AVG Secure VPN de su dispositivo Android no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de AVG adquirida en Google Play Store, consulte el artículo siguiente: Si no compró AVG Secure VPN en Google Play Store, consulte las instrucciones alternativas en el artículo siguiente:

Desinstalar mediante Google Play Store

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de Google Play Store para abrir la tienda.
  2. Busque AVG Secure VPN y, a continuación, toque Desinstalar.
  3. Toque Aceptar para confirmar la desinstalación.

AVG Secure VPN ya se ha desinstalado de su dispositivo Android.

Si quiere instrucciones para reinstalar AVG Secure VPN, consulte el artículo siguiente:

Eliminar AVG Secure VPN de su dispositivo Android no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de AVG adquirida en Google Play Store, consulte el artículo siguiente: Si no compró AVG Secure VPN en Google Play Store, consulte las instrucciones alternativas en el artículo siguiente:

Para desinstalar AVG Secure VPN de iOS:

1. En la pantalla de inicio del dispositivo, mantenga pulsado el icono de AVG VPN hasta que empiece a agitarse.
  2. Toque la X situada en la esquina superior izquierda del icono.
  3. Seleccione Eliminar para confirmar la desinstalación.

AVG Secure VPN ya se ha desinstalado de su dispositivo iOS.

Si quiere instrucciones para reinstalar AVG Secure VPN, consulte el artículo siguiente:

Eliminar AVG Secure VPN de su dispositivo iOS no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de AVG adquirida en el App Store, consulte el artículo siguiente: Si no compró AVG Secure VPN en el App Store, consulte las instrucciones alternativas en el artículo siguiente:
  • AVG Secure VPN 1.x para Mac
  • AVG Secure VPN 1.x para Android
  • AVG Secure VPN 1.x para iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

• Apple iOS 11.0 o posterior