Administrar suscripciones desde su cuenta AVG

La Cuenta AVG es un portal para gestionar sus suscripciones de pago de AVG. Este artículo contiene información sobre las distintas opciones de gestión de suscripciones disponibles en la Cuenta AVG.

La dirección de correo electrónico que ha proporcionado al comprar la suscripción es el inicio de sesión de su Cuenta AVG.
  • Para iniciar sesión en su Cuenta AVG por primera vez, consulte el artículo siguiente: Activar su Cuenta AVG.
  • Si no recuerda la contraseña de su Cuenta AVG, puede restablecerla.

Ver mis suscripciones

Para ver una lista de sus suscripciones de AVG de pago:

1. Inicie sesión en su Cuenta AVG utilizando el enlace siguiente:
  2. Haga clic en Gestionar suscripciones en el mosaico Mis suscripciones.

La pantalla Mis suscripciones muestra todas las suscripciones de AVG vinculadas actualmente a su Cuenta AVG.

Si una de las suscripciones de AVG no aparece en la pantalla Mis suscripciones, consulte el siguiente artículo para obtener ayuda: Añadir una suscripción que falte a su Cuenta AVG.

Puede consultar los detalles siguientes de sus suscripciones de AVG:

• Suscripción para: el número máximo de dispositivos en los que puede usarse la suscripción.
  • En uso actualmente: el número de dispositivos en los que se usa actualmente.
  • Código de activación: el código de activación válido vinculado a su suscripción. Después de descargarla e instalarla en un dispositivo, deberá introducir este código de activación para poner en marcha el servicio y desbloquear las funciones de pago.
  • Periodo: la duración del periodo de suscripción. Este es el tiempo durante el cual la suscripción es válida después de su compra y antes de la primera renovación. Si no desea que se renueve la suscripción para evitar los gastos de renovación, puede cancelar la renovación.
  • Estado de la suscripción: el estado actual de la suscripción.
  • Próxima fecha de pago (solo aparece si el estado de la suscripción es Suscripción activa): la siguiente fecha de facturación de la suscripción. Puede que tenga la opción de aplazar la fecha de pago.
  • Método de pago: detalles de la información que se utiliza para los pagos. Puede cambiar los datos de su tarjeta de pago a través de su Cuenta AVG.

Comprobar el estado de mi suscripción

En la pantalla Mis suscripciones puede consultar el estado de cada suscripción de AVG. Puede ver uno de los estados siguientes:

• Suscripción activa: la suscripción es válida actualmente. La facturación automática está activada, lo que significa que la suscripción se renueva automáticamente y se factura anual o mensualmente en función de su ciclo de facturación, a menos que cancele la renovación antes de la fecha de facturación.
  • Va a expirar: la suscripción es válida actualmente, pero expira al final del período de suscripción actual porque se ha cancelado la renovación automática. Puede consultar la fecha de expiración exacta en Expira. A partir de esta fecha, dejará de tener acceso a la aplicación AVG de pago.
  • No disponible: la suscripción es válida actualmente, pero no hay información sobre su estado actual. Esto puede ocurrir si ha añadido manualmente una suscripción de AVG adquirida a un proveedor de terceros (por ejemplo, una suscripción adquirida en Google Play).
  • Expirada: la suscripción ha expirado y ya no es válida. Puede hacer clic en Renovar ahora para adquirir una nueva suscripción.

Cancelar renovación

Cuando adquiere una suscripción de AVG a través del sitio web oficial de AVG, su suscripción se renueva automáticamente y se le factura anual o mensualmente en función de su ciclo de facturación, a menos que la renovación se cancele antes de la fecha de facturación.

La siguiente fecha de facturación para cada suscripción aparece en Próxima fecha de pago.

Para cancelar la renovación a través de su Cuenta AVG:

1. Haga clic en Anular suscripción o Cancelar renovación en la casilla correspondiente.
  2. Haga clic en Continuar.
  3. Asegúrese de que la opción No, gracias. Anular la suscripción de futuras renovaciones está seleccionada; haga clic en Confirmar y finalizar.
  4. Puede indicarnos el motivo por el que cancela la renovación y, a continuación, hacer clic en Continuar.
  5. Revise los detalles sobre la suscripción cuya renovación está cancelando y, a continuación, haga clic en Cerrar.

Ha cancelado la renovación de esta suscripción. Recibirá la confirmación por correo electrónico.

Si desea cancelar la renovación de varias suscripciones de AVG, tendrá que repetir los pasos anteriores para cada suscripción.

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo cancelar una suscripción mediante la Cuenta AVG, consulte el artículo siguiente:

Cambiar los datos de mi tarjeta de pago

Para actualizar los datos de la tarjeta de pago de una suscripción de AVG mediante su Cuenta AVG:

1. Haga clic en Actualizar tarjeta de pago en la casilla correspondiente.
  2. Introduzca la información de la nueva tarjeta de pago en Datos de la tarjeta y haga clic en Actualizar tarjeta de pago.
  3. Si se le solicita, autorice el cambio a través de su banco o proveedor de tarjetas de pago. A continuación, haga clic en Cerrar.

Los datos de su nueva tarjeta de pago quedan guardados para la suscripción seleccionada.

Si desea cancelar la suscripción para evitar renovaciones futuras de varias suscripciones de AVG, tendrá que repetir los pasos anteriores para cada suscripción.

No se le cobrará inmediatamente cuando introduzca los datos de una nueva tarjeta de pago. Los nuevos datos se guardan y se le cobrará en la fecha indicada junto a Próxima fecha de pago.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre la Cuenta AVG, consulte el artículo siguiente:

Para saber cómo transferir una suscripción de AVG de un dispositivo a otro, consulte el artículo siguiente:

Si tiene más preguntas o dudas sobre cómo gestionar suscripciones mediante la Cuenta AVG, póngase en contacto con el Soporte de AVG.

• Todas las suscripciones de AVG disponibles para consumidores