Administrar las opciones de privacidad en productos de AVG

Cuando utiliza la mayoría de los productos AVG, comparte datos anónimos con AVG y con terceros. Para obtener más detalles, consulte la Política de Privacidad de AVG.

Puede anular en cualquier momento la compartición de datos anónimos. Consulte las secciones correspondientes de este artículo si quiere información detallada sobre la administración de las opciones de privacidad en productos AVG.

PC con Windows

1. Abra AVG AntiVirus y vaya a MenúOpciones.
  2. Seleccione GeneralPrivacidad personal.
  3. Marque las casillas junto a las siguientes opciones para participar, o desmárquelas para dejar de hacerlo:
    • Mejoras
      • Comparta los datos de amenazas con AVG para mejorar la seguridad de todos los usuarios de antivirus de AVG (Community IQ).
      • Comparta con nosotros sus datos de uso para ayudarnos a mejorar esta aplicación y otros productos.
    • Ofertas
      • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para que podamos ofrecerle actualizaciones o nuestros otros productos. (En AVG AntiVirus Free, esta opción está habilitada por defecto y no aparece).
      • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para que podamos ofrecerle actualizaciones sobre productos de terceros.
  1. Abra AVG TuneUp y vaya a MenúOpciones.
  2. Seleccione GeneralPrivacidad personal.
  3. Marque las casillas junto a las siguientes opciones para participar, o desmárquelas para dejar de hacerlo:
    • Mejoras
      • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para ayudarnos a desarrollar nuevos productos: Comparta datos estadísticos no identificables con AVG para desarrollar nuevos productos.
      • Compartir datos de uso con herramientas de análisis de terceros para mejorar esta aplicación: Contribuya con datos de análisis anonimizados para examinar cómo interactúan nuestros usuarios con AVG TuneUp.
    • Ofertas
      • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para que podamos ofrecerle actualizaciones o nuestros otros productos: Reciba ofertas de productos y actualizaciones pertinentes de AVG.
      • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para que podamos ofrecerle actualizaciones sobre productos de terceros: Reciba ofertas pertinentes de productos de terceros.
  1. Abra AVG Driver Updater y vaya a MenúOpciones.
  2. Seleccione GeneralPrivacidad personal.
  3. Marque las casillas junto a las siguientes opciones para participar, o desmárquelas para dejar de hacerlo:
    • Mejoras
      • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para ayudarnos a desarrollar nuevos productos: Comparta datos estadísticos no identificables con AVG para desarrollar nuevos productos.
      • Compartir datos de uso con herramientas de análisis de terceros para mejorar esta aplicación: Contribuya con datos de análisis anonimizados para examinar cómo interactúan nuestros usuarios con AVG TuneUp.
    • Ofertas
      • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para que podamos ofrecerle actualizaciones o nuestros otros productos: Reciba ofertas de productos y actualizaciones pertinentes de AVG.
      • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para que podamos ofrecerle actualizaciones sobre productos de terceros: Reciba ofertas pertinentes de productos de terceros.
  1. Abra AVG Battery Saver y vaya a MenúOpciones.
  2. Seleccione GeneralPrivacidad personal.
  3. Marque las casillas junto a las siguientes opciones para participar, o desmárquelas para dejar de hacerlo:
    • Mejoras
      • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para ayudarnos a desarrollar nuevos productos: Comparta datos estadísticos no identificables con AVG para desarrollar nuevos productos.
      • Compartir datos de uso con herramientas de análisis de terceros para mejorar esta aplicación: Contribuya con datos de análisis anonimizados para examinar cómo interactúan nuestros usuarios con AVG TuneUp.
    • Ofertas
      • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para que podamos ofrecerle actualizaciones o nuestros otros productos: Reciba ofertas de productos y actualizaciones pertinentes de AVG.
      • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para que podamos ofrecerle actualizaciones sobre productos de terceros: Reciba ofertas pertinentes de productos de terceros.
  1. Haga clic en el icono AVG Online Security en la esquina superior derecha del navegador y, a continuación, haga clic en Opciones (el icono de engranaje).
  2. Marque la casilla junto a Permitir el análisis de rendimiento y de uso para el desarrollo de nuevos productos para participar, o desmárquela para no participar.
  3. Haga clic en Hecho para aplicar los cambios.

Sus opciones de privacidad se han actualizado. Para obtener más información sobre el uso compartido de datos, consulte la Política de Privacidad de AVG.

Mac

1. Abra AVG AntiVirus y vaya a MenúPreferencias.
  2. Seleccione la pestaña Privacidad.
  3. Marque las casillas junto a las siguientes opciones para participar, o desmárquelas para dejar de hacerlo:
    • Mejoras:
      • Comparta con nosotros sus datos de amenazas para ayudarnos a mejorar la seguridad de todos los usuarios del antivirus
      • Comparta con nosotros sus datos de uso para ayudarnos a mejorar esta aplicación y otros productos
    • Ofertas:
      • Comparta con nosotros sus datos de uso para ver posibles mejoras y ofertas de nuestros demás productos (en AVG AntiVirus, esta opción está habilitada por defecto y no aparece)
  1. Abra AVG Secure VPN y vaya a MenúPreferencias.
  2. Compruebe que General está seleccionado en el panel izquierdo y, en la sección Privacidad personal, marque las casillas de las opciones siguientes para participar, o desmárquelas para dejar de participar:
    • Mostrar las ofertas para nuestros otros productos
    • Informes de errores de terceros
  3. Haga clic en el icono X en la esquina superior izquierda para guardar los cambios y volver a la pantalla principal de AVG Secure VPN.

Sus preferencias de privacidad se han actualizado. Para obtener más información sobre el uso compartido de datos, consulte la Política de Privacidad de AVG.

Android

1. Abra AVG AntiVirus y toque Menú (tres rayas) en la esquina superior izquierda.
  2. Toque OpcionesPrivacidad personal.
  3. Toque el control deslizante junto a una opción para que cambie a blanco (Desactivado) para no participar o a verde (Activado) para participar:
    • Mejoras:
      • Comparta los datos de amenazas con AVG para mejorar la seguridad de todos los usuarios de antivirus de AVG (Community IQ).
      • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para ayudarnos a desarrollar nuevos productos.
      • Compartir datos de uso de la aplicación con herramientas de análisis de terceros para ayudar a mejorar esta aplicación.
    • Ofertas:
      • Compartir datos de uso de la aplicación con AVG para que podamos ofrecerle actualizaciones u otros productos. (En la versión gratuita de AVG AntiVirus para Android, esta opción está habilitada de forma predeterminada y no aparece).
  1. Abra AVG Cleaner y toque Menú (tres rayas) en la esquina superior izquierda.
  2. Toque OpcionesPrivacidad personal.
  3. Toque el control deslizante junto a una opción para que cambie a gris (Desactivado) para no participar o a verde (Activado) para participar:
    • Compartir datos de uso de la aplicación con AVG para ayudarnos a desarrollar nuevos productos.
    • Compartir datos de uso de la aplicación con herramientas de análisis de terceros para ayudar a mejorar esta aplicación.
  1. Abra AVG Secure VPN y toque Configuración (el icono de engranaje) ▸ Privacidad personal.
  2. Toque el control deslizante junto a Ayude a mejorar AVG Secure VPN para que cambie a gris (Desactivado) y así dejar de participar, o a verde (Activado) para participar.
  1. Abra Alarm Clock Xtreme y toque el Menú (tres líneas) ▸ Opciones.
  2. Seleccione GeneralPrivacidad personal.
  3. Toque el control deslizante junto a una opción para que cambie a gris (Desactivado) para no participar o a azul (Activado) para participar:
    • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para ayudarnos a desarrollar nuevos productos.
    • Comparta datos de uso con herramientas de análisis de terceros para mejorar esta aplicación.

Sus opciones de privacidad se han actualizado. Para obtener más información sobre el uso compartido de datos, consulte la Política de Privacidad de AVG.

iPhone/iPad

1. Abra AVG Secure VPN y toque Configuración (el icono de engranaje) ▸ Privacidad personal.
  2. Toque el control deslizante junto a Ayude a mejorar Secure VPN para que cambie a gris (Desactivado) y así dejar de participar, o a verde (Activado) para participar.

Sus opciones de privacidad se han actualizado. Para obtener más información sobre el uso compartido de datos, consulte la Política de Privacidad de AVG.