Instalar AVG Secure Browser

AVG Secure Browser es un navegador web con funciones integradas de seguridad y privacidad para mantenerlo seguro en línea. Este artículo contiene instrucciones para descargar e instalar AVG Secure Browser.

Instalar AVG Secure Browser

1. Compruebe que no haya otras aplicaciones en ejecución en el PC.
  2. Haga clic en el botón siguiente para descargar el archivo de instalación de AVG Secure Browser y guárdelo en su PC en una ubicación conocida (de forma predeterminada, los archivos descargados se guardan en la carpeta Descargas).
    Descargar AVG Secure Browser para Windows
  3. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación avg_secure_browser_setup.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
    Si no puede autorizar la instalación de AVG Secure Browser, lea el artículo siguiente para asesorarse:
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. También puede revisar el Acuerdo de licencia y la Política de privacidad y, a continuación, hacer clic en Aceptar e instalar para proceder con la instalación predeterminada.
  6. Espere a que el asistente instale AVG Secure Browser en el PC.
  7. AVG Secure Browser ya está instalado en el PC y se abre automáticamente una nueva ventana del navegador. Seleccione una de las opciones siguientes:
    • Finalizar instalación: continúa con la configuración predeterminada de AVG Secure Browser.
    • Personalizar la configuración: ajusta la configuración predeterminada de AVG Secure Browser.

AVG Secure Browser ya está instalado en el PC y listo para usarse.

Para activar AVG Secure Browser PRO, consulte las instrucciones de este artículo:
  1. Compruebe que no haya otras aplicaciones en ejecución en el Mac.
  2. Haga clic en el botón siguiente para descargar el archivo de instalación de AVG Secure Browser y guárdelo en el Mac en una ubicación conocida (de forma predeterminada, los archivos descargados se guardan en la carpeta Descargas).
    Descargar AVG Secure Browser para Mac
  3. Haga doble clic en el archivo de instalación descargado AVGSecureBrowserSetup.pkg.
  4. Haga clic en Continuar.
  5. También puede especificar una ubicación en la que se instalará AVG Secure Browser, o utilizar la ubicación predeterminada, y después hacer clic en Continuar.
  6. Revise los detalles de la instalación y haga clic en Instalar para confirmar.
  7. Introduzca su contraseña de administrador y haga clic en Instalar software.
  8. Espere a que el asistente instale AVG Secure Browser en el Mac y, a continuación, haga clic en Cerrar.

AVG Secure Browser ya está instalado en el Mac y se abre automáticamente una nueva ventana del navegador.

1. En su dispositivo Android, toque el botón siguiente para abrir la página de producto de AVG Secure Browser en Google Play Store.
    Ir a Google Play Store
  2. Toque Instalar para descargar e instalar la aplicación. Cuando se complete la instalación, toque Abrir para abrir AVG Secure Browser.
  3. Toca ¡Vamos allá!Omitir para seguir usando la versión gratuita de AVG Secure Browser.

AVG Secure Browser ya está instalado y listo para usar en su dispositivo Android.

Para actualizar a AVG Secure Browser PRO, toque Actualizar ahora en la esquina superior izquierda del navegador y siga las instrucciones en pantalla para comprar una suscripción.

Resolución de problemas

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que su PC cumpla los requisitos mínimos del sistema y que su versión de Windows esté actualizada.
    • Windows 11 excepto Mixed Reality y IoT Edition; Windows 10 excepto Mobile y IoT Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1 excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o superior, cualquier edición (32 o 64 bits)
    • PC compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 o superior (debe ser compatible con las instrucciones SSE3)
    • Se requiere conexión a Internet para descargar el navegador y recibir actualizaciones
    • Se recomienda una resolución óptima estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles
  2. Reinicie el PC y vuelva a intentar la instalación de AVG Secure Browser siguiendo los pasos exactos de este artículo.

Si el problema persiste, contacte con el Soporte de AVG.

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que el Mac cumpla los requisitos mínimos del sistema.
    • Apple macOS 12.x (Monterey), Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave)
    • Ordenador Mac con procesador Intel de 64 bits
    • Se requiere conexión a Internet para descargar el navegador y recibir actualizaciones
    • Se recomienda una resolución óptima estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles
  2. Reinicie el Mac y vuelva a intentar la instalación de AVG Secure Browser siguiendo los pasos exactos de este artículo.

Si el problema persiste, contacte con el Soporte de AVG.

Si experimenta cualquier problema durante la instalación, compruebe si su dispositivo Android cumple los requisitos mínimos del sistema.

• Google Android 7.0 (Nougat, API 24) o superior
  • Conexión a Internet para descargar, activar y usar el servicio de VPN

Si el problema persiste, contacte con el Soporte de AVG.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre las funciones disponibles en AVG Secure Browser, consulte los artículos siguientes:

Para obtener más información sobre las funciones disponibles en AVG Secure Browser, consulte el artículo siguiente:

Para obtener más información sobre las funciones disponibles en AVG Secure Browser, consulte el artículo siguiente:

• AVG Secure Browser 97.x para Windows
  • AVG Secure Browser 90.x para Mac
  • AVG Secure Browser 6.x para Android

• Apple macOS 10.14.x (Mojave)

• Google Android 7.0 (Nougat, API 24) o posterior