Transferir una suscripción de AVG a otro dispositivo

La información de este artículo no se aplica a aplicaciones de AVG adquiridas en Google Play o App Store. Para obtener instrucciones sobre cómo transferir una suscripción adquirida en uno de estos proveedores, consulte el artículo siguiente:

Este artículo describe cómo transferir una suscripción de un producto AVG de un dispositivo a otro. Consulte la sección que corresponda a su producto AVG.

AVG Internet Security

Antes de transferir su suscripción de AVG Internet Security, consulte las condiciones de la opción de suscripción adquirida:

• AVG Internet Security (Multidispositivo): Puede activar su suscripción en hasta 10 dispositivos simultáneamente. Puede transferir su suscripción libremente entre dispositivos y plataformas. Esta opción de suscripción incluye AVG Internet Security para PC y Mac, así como AVG AntiVirus Pro para Android y AVG Mobile Security Pro para iOS.
  • AVG Internet Security para PC: puede activar su suscripción en 1 PC con Windows. Puede transferir su suscripción a otro PC Windows, pero no puede utilizar su suscripción de AVG Internet Security en más de un ordenador simultáneamente.
  • AVG Internet Security para Mac: Puede activar su suscripción en 1 Mac. Puede transferir su suscripción a otro Mac, pero no puede utilizar su suscripción a AVG Internet Security en más de un Mac simultáneamente.

Para transferir la suscripción de AVG Internet Security a otro dispositivo, consulte la sección apropiada según el dispositivo original:

1. Desinstale AVG Internet Security del dispositivo original. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Desinstale AVG Mobile Security del dispositivo original. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  3. Desactive su suscripción en el dispositivo original. Siga estos pasos:
    • Abra AVG AntiVirus y vaya a Menú (tres rayas) ▸ Mis suscripciones.
    • Toque Más opciones (tres puntos) junto a su suscripción y seleccione Eliminar.
  4. Opcionalmente, desinstale AVG AntiVirus del dispositivo original. Como alternativa, puede seguir usando la versión gratuita de la aplicación.
  5. Instale los productos elegidos en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo correspondiente:
  6. Active el producto elegido en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo correspondiente:

Su suscripción a AVG Internet Security ya está activa en el nuevo dispositivo.

AVG Ultimate

Antes de transferir su suscripción de AVG Ultimate, consulte las condiciones de la opción de suscripción adquirida:

• AVG Ultimate (Multidispositivo): Puede activar su suscripción en hasta 10 dispositivos simultáneamente. Puede transferir su suscripción libremente entre dispositivos y plataformas.
  • AVG Ultimate para PC: Puede activar su suscripción en 1 PC con Windows. Puede transferir su suscripción a otro PC Windows, pero no puede utilizar su suscripción de AVG Ultimate en más de un ordenador simultáneamente.

Para transferir la suscripción de AVG Ultimate a otro dispositivo, consulte la sección apropiada según el dispositivo original:

1. Si AVG Secure VPN está activado en el dispositivo original, debe desactivar la suscripción en esta aplicación. Siga estos pasos:
    • Abra AVG Secure VPN y vaya a MenúMis suscripciones.
    • Haga clic en la flecha hacia abajo junto a la suscripción y seleccione Desactivar esta suscripción.
    A continuación, opcionalmente puede desinstalar AVG Secure VPN del dispositivo original. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Si AVG Secure VPN está activado en el dispositivo original, debe desactivar la suscripción en esta aplicación. Siga estos pasos:
    • Abra AVG Secure VPN y vaya a MenúSuscripciones.
    • Haga clic en Desactivar junto a la suscripción.
    A continuación, opcionalmente puede desinstalar AVG Secure VPN del dispositivo original. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  3. En el dispositivo original, desactive su suscripción en todos los productos conectados a su suscripción de AVG Ultimate. Siga estos pasos:
    • AVG Secure VPN: Vaya a Opciones (el icono del engranaje) ▸ Suscripción. Toque Eliminar el dispositivo de mi suscripción.
    • AVG AntiVirus Pro: Vaya al menú (tres rayas) ▸ Mis suscripciones. Toque Más opciones (tres puntos) junto a su suscripción y seleccione Eliminar.
    • AVG Cleaner Pro: Vaya al Menú (tres rayas) ▸ AjustesSuscripción. Pulse Desenlazar junto a su suscripción y de nuevo Desenlazar para confirmar.
    Puede elegir desinstalar las aplicaciones anteriores o seguir usando su versión gratuita en el dispositivo original. Consulte las instrucciones de desinstalación en los artículos siguientes:
  4. Si AVG Secure VPN está activado en el dispositivo original, debe desactivar la suscripción en esta aplicación. Siga estos pasos:
    • Abra AVG Secure VPN y vaya a Opciones (el icono del engranaje) ▸ Suscripción.
    • Toque Eliminar el dispositivo de mi suscripción.
    A continuación, opcionalmente puede desinstalar AVG Secure VPN del dispositivo original. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  5. Desinstale los productos restantes conectados a su suscripción de AVG Ultimate en el dispositivo original. Consulte las instrucciones en los artículos siguientes:
  6. Si AVG Mobile Security Pro está activado en el dispositivo original, debe desinstalar esta aplicación. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  7. Instale y active los productos de AVG Ultimate que desee en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Su suscripción a AVG Ultimate ya está activa en el nuevo dispositivo.

AVG TuneUp

Antes de transferir su suscripción de AVG TuneUp, consulte las condiciones de la opción de suscripción adquirida:

• AVG TuneUp (Multidispositivo): Puede activar su suscripción en hasta 10 dispositivos simultáneamente. Puede transferir su suscripción libremente entre dispositivos y plataformas. Esta suscripción incluye AVG TuneUp para PC y Mac, así como AVG Cleaner Pro para Android.
  • AVG TuneUp para PC: Puede activar su suscripción en 1 PC con Windows. Puede transferir su suscripción a otro PC Windows, pero no puede utilizar su suscripción de AVG TuneUp en más de un ordenador simultáneamente.

Para transferir la suscripción de AVG TuneUp a otro dispositivo, consulte la sección apropiada según el dispositivo original:

1. Desinstale AVG TuneUp del dispositivo original. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Desactive su suscripción en el dispositivo original. Siga estos pasos:
    • Abra AVG Cleaner y vaya al Menú (tres rayas) ▸ Opciones.
    • Seleccione Suscripción.
    • Toque Desenlazar junto a la suscripción.
  3. Opcionalmente, desinstale AVG Cleaner del dispositivo original. Como alternativa, puede seguir usando la versión gratuita de la aplicación.
  4. Instale los productos elegidos en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo correspondiente:
  5. Active el producto elegido en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo correspondiente:

Su suscripción a AVG TuneUp ya está activa en el nuevo dispositivo.

AVG Secure VPN

Antes de transferir su suscripción de AVG Secure VPN, consulte las condiciones de la opción de suscripción adquirida:

• AVG Secure VPN (Multidispositivo): Puede activar su suscripción en hasta 10 dispositivos simultáneamente. Puede transferir su suscripción libremente entre dispositivos y plataformas.
    Las nuevas suscripciones AVG Secure VPN (Multidispositivo) compradas desde el inicio de abril de 2021 son válidas para 10 dispositivos. Si ha adquirido la suscripción AVG Secure VPN (Multidispositivo) antes de abril de 2021, es válida para 5 dispositivos durante el período de suscripción actual. Cuando se renueve la suscripción esta se actualizará a 10 dispositivos.
  • AVG Secure VPN para PC: Puede activar su suscripción en 1 PC con Windows. Puede transferir su suscripción a otro PC Windows, pero no puede utilizar su suscripción de AVG Secure VPN en más de un ordenador simultáneamente.
  • AVG Secure VPN para Mac: Puede activar su suscripción en 1 Mac. Puede transferir su suscripción a otro Mac, pero no puede utilizar su suscripción a AVG Secure VPN en más de un Mac simultáneamente.

Para transferir la suscripción de AVG Secure VPN a otro dispositivo, consulte la sección apropiada según el dispositivo original:

1. Desactive su suscripción en el dispositivo original. Siga las instrucciones siguientes:
    • Abra AVG Secure VPN y vaya a MenúMis suscripciones.
    • Haga clic en la flecha hacia abajo junto a la suscripción de AVG Secure VPN.
    • Seleccione Desactivar esta suscripción.
    • Abra AVG Secure VPN y vaya a MenúSuscripciones.
    • Haga clic en Desactivar junto a la suscripción.
    • Abra AVG Secure VPN y vaya a Opciones (el icono del engranaje) ▸ Suscripción.
    • Toque Eliminar el dispositivo de mi suscripción.
  2. Opcionalmente, desinstale AVG Secure VPN del dispositivo original. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  3. Instale AVG Secure VPN en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  4. Active su suscripción a AVG Secure VPN en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Su suscripción a AVG Secure VPN ya está activa en el nuevo dispositivo.

AVG AntiTrack

Antes de transferir su suscripción de AVG AntiTrack, consulte las condiciones de la opción de suscripción adquirida:

• AVG AntiTrack (Multidispositivo): Puede activar su suscripción en hasta 10 dispositivos simultáneamente. Puede transferir su suscripción libremente entre dispositivos y plataformas.
  • AVG AntiTrack para PC: Puede activar su suscripción en 1 PC con Windows. Puede transferir su suscripción a otro PC Windows, pero no puede utilizar su suscripción de AVG AntiTrack en más de un ordenador simultáneamente.
  • AVG AntiTrack para Mac: Puede activar su suscripción en 1 Mac. Puede transferir su suscripción a otro Mac, pero no puede utilizar su suscripción a AVG AntiTrack en más de un Mac simultáneamente.

Para transferir la suscripción de AVG AntiTrack a otro dispositivo, consulte la sección apropiada según el dispositivo original:

1. Desinstale AVG AntiTrack del dispositivo original. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Instale AVG AntiTrack en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  3. Active su suscripción a AVG AntiTrack en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Su suscripción a AVG AntiTrack ya está activa en el nuevo dispositivo.

AVG Driver Updater

Antes de transferir su suscripción de AVG Driver Updater, consulte las condiciones de la opción de suscripción adquirida:

• AVG Driver Updater para PC: Puede activar su suscripción en 1 PC con Windows. Puede transferir su suscripción a otro PC Windows, pero no puede utilizar su suscripción de AVG Driver Updater en más de un ordenador simultáneamente.

Puede transferir su suscripción de AVG Driver Updater a otro dispositivo:

1. Desinstale AVG Driver Updater del dispositivo original. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Instale AVG Driver Updater en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  3. Active su suscripción a AVG Driver Updater en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Su suscripción a AVG Driver Updater ya está activa en el nuevo dispositivo.

AVG BreachGuard

Antes de transferir su suscripción de AVG BreachGuard, consulte las condiciones de la opción de suscripción adquirida:

• AVG BreachGuard (Multidispositivo): Puede activar su suscripción en hasta 10 dispositivos simultáneamente. Puede transferir su suscripción libremente entre dispositivos y plataformas.
  • AVG BreachGuard para PC: Puede activar su suscripción en 1 PC con Windows. Puede transferir su suscripción a otro PC Windows, pero no puede utilizar su suscripción de AVG BreachGuard en más de un ordenador simultáneamente.
  • AVG BreachGuard para Mac: Puede activar su suscripción en 1 Mac. Puede transferir su suscripción a otro Mac, pero no puede utilizar su suscripción a AVG BreachGuard en más de un Mac simultáneamente.

Para transferir la suscripción de AVG BreachGuard a otro dispositivo, consulte la sección apropiada según el dispositivo original:

1. Cierre la sesión de AVG BreachGuard en el dispositivo original. Siga estos pasos:
    • Abra AVG BreachGuard y haga clic en Menú en la esquina superior derecha.
    • Haga clic en Cerrar sesión de AVG BreachGuard.
    • Abra AVG BreachGuard y haga clic en Menú en la esquina superior derecha.
    • Haga clic en Cerrar sesión.
  2. Opcionalmente, desinstale AVG BreachGuard del dispositivo original. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  3. Instale AVG BreachGuard en el otro dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  4. Active su suscripción a AVG BreachGuard en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Su suscripción a AVG BreachGuard ya está activa en el nuevo dispositivo.

AVG Battery Saver

Antes de transferir su suscripción de AVG Battery Saver, consulte las condiciones de la opción de suscripción adquirida:

• AVG Battery Saver para PC: Puede activar su suscripción en 1 PC con Windows. Puede transferir su suscripción a otro PC Windows, pero no puede utilizar su suscripción de AVG Battery Saver en más de un ordenador simultáneamente.

Puede transferir su suscripción de AVG Battery Saver a otro dispositivo:

1. Desinstale AVG Battery Saver del dispositivo original. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Instale AVG Battery Saver en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  3. Active su suscripción a AVG Battery Saver en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Su suscripción a AVG Battery Saver ya está activa en el nuevo dispositivo.

• Todos los productos AVG de pago para consumidores
  • Todas las plataformas admitidas