Solución de conexión lenta a Internet con AVG Secure VPN

La conexión a Internet puede ralentizarse al usar AVG Secure VPN. Se debe a que una VPN cifra el tráfico y los datos antes de enviarlos a un servidor. Según la distancia y la capacidad del servidor, este proceso puede ralentizar un poco la conexión a Internet, pero aumenta la seguridad.

Para mejorar la velocidad de Internet cuando se conecta a AVG Secure VPN, pruebe los pasos siguientes de resolución de problemas:

Instrucciones

1. Intente conectarse a diferentes ubicaciones de servidor. Abra AVG Secure VPN y haga clic en Cambiar la ubicación en la pantalla principal de la aplicación. A continuación, seleccione otra ubicación. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Pruebe varios protocolos de VPN. Abra AVG Secure VPN y vaya a MenúConfiguraciónProtocolos VPN. Para obtener información detallada, consulte el artículo siguiente:
  3. Compruebe si el problema persiste cuando se conecta mediante otra red probando con una red de datos móviles o una conexión Wi-Fi/LAN diferente.
  4. Asegúrese de que la velocidad de conexión es estable cuando la VPN está desactivada.
  1. Intente conectarse a diferentes ubicaciones de servidor. Abra AVG Secure VPN y haga clic en Cambiar la ubicación en la pantalla principal de la aplicación. A continuación, seleccione otra ubicación. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Pruebe varios protocolos de VPN. Abra AVG Secure VPN y vaya a MenúPreferenciasProtocolos VPN. Para obtener información detallada, consulte el artículo siguiente:
  3. Compruebe si el problema persiste cuando se conecta mediante otra red probando con una red de datos móviles o una conexión Wi-Fi/LAN diferente.
  4. Asegúrese de que la velocidad de conexión es estable cuando la VPN está desactivada.
  1. Intente conectarse a diferentes ubicaciones de servidor. Abra AVG Secure VPN, toque Ubicación del servidor en la parte inferior de la pantalla principal de la aplicación y después toque otra ubicación. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Pruebe varios protocolos de VPN. Abra AVG Secure VPN y vaya a Configuración (el icono del engranaje) ▸ Protocolo de VPN. Para obtener información detallada, consulte el artículo siguiente:
  3. Compruebe si el problema persiste cuando se conecta mediante otra red probando con una red de datos móviles o una conexión Wi-Fi/LAN diferente.
  4. Asegúrese de que la velocidad de conexión es estable cuando la VPN está desactivada.
  1. Intente conectarse a diferentes ubicaciones de servidor. Abra AVG Secure VPN, toque Ubicación del servidor en la parte inferior de la pantalla principal de la aplicación y después toque otra ubicación. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Pruebe varios protocolos de VPN. Abra AVG Secure VPN y vaya a Configuración (el icono del engranaje) ▸ Protocolo de VPN. Para obtener información detallada, consulte el artículo siguiente:
  3. Compruebe si el problema persiste cuando se conecta mediante otra red probando con una red de datos móviles o una conexión Wi-Fi/LAN diferente.
  4. Asegúrese de que la velocidad de conexión es estable cuando la VPN está desactivada.

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o posterior

• Apple iOS 14.0 o posterior