AVG TuneUp para iOS: preguntas frecuentes

General

¿Qué es AVG TuneUp para iOS?

AVG TuneUp para iOS sirve para eliminar rápidamente fotos y contactos no deseados, para mejorar su experiencia. Puede ocultar imágenes y vídeos confidenciales en una carpeta segura y discreta. Todo ello en una aplicación fácil de usar, que agiliza la limpieza con solo unos toques.

¿Cómo mejora AVG TuneUp para iOS el rendimiento de mi dispositivo?

Para mejorar el rendimiento de su dispositivo, AVG TuneUp para iOS hace lo siguiente:

• Organizar fácilmente su iPhone: organice sus fotos, vídeos y contactos para acceder mejor a ellos.
  • Recuperar espacio de almacenamiento: elimine fácilmente archivos basura de su dispositivo y libere espacio para lo importante.
  • Bloquear contenido multimedia confidencial: oculte sus fotos y vídeos confidenciales en una carpeta privada.
  • Limpieza rápida y sencilla: su interfaz simplificada le permite limpiar su iPhone en pocos pasos.

Descarga e instalación

¿Cuáles son los requisitos del sistema para AVG TuneUp para iOS?

• Apple iOS 15.0 o posterior
  • Conexión a Internet para descargar, activar y mantener las actualizaciones de la aplicación

¿Cómo se descarga e instala AVG TuneUp para iOS?

Para descargar e instalar AVG TuneUp para iOS:

1. Abra la App Store en su dispositivo iOS y busque AVG TuneUp.
  2. Haga clic en ObtenerInstalar.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación.

AVG TuneUp ya se ha instalado en su dispositivo iOS.

Suscripción y activación

¿Cuáles son las ventajas de una suscripción de AVG TuneUp para iOS?

Con una suscripción de pago, podrá beneficiarse de las funciones siguientes:

• Funciones de pago del Limpiador de archivos multimedia: elimine imágenes similares/duplicadas, borrosas o sub/sobrexpuestas.
  • Archivos secretos ilimitados: los usuarios con versión Free pueden añadir hasta 10 imágenes. Los usuarios de pago pueden añadir un número de imágenes ilimitado.
  • Acceso a soporte prioritario: póngase en contacto con Soporte de AVG desde la aplicación para recibir ayuda directamente de nuestro equipo de atención al cliente.
  • Bloqueo de anuncios: elimine los anuncios de terceros en AVG TuneUp.

¿Cómo puedo suscribirme a una versión de pago de AVG TuneUp para iOS?

Abra AVG TuneUp para iOS y seleccione Actualizar en la parte superior derecha. Seleccione el plan que prefiera y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la transacción.

¿Se incluye AVG TuneUp para iOS en la suscripción multidispositivo de AVG TuneUp?

No. Actualmente, AVG TuneUp para iOS solo está disponible como aplicación independiente. No se incluye en la suscripción multidispositivo de AVG TuneUp.

¿Cómo puedo cancelar una suscripción de AVG TuneUp de pago para iOS?

Para obtener instrucciones detalladas sobre la cancelación de una suscripción de AVG mediante la App Store, consulte el artículo siguiente:

Funciones

¿Qué es el Limpiador de archivos multimedia?

Encuentre y elimine fotos, imágenes, capturas de pantalla y vídeos de gran tamaño, no deseados, de mala calidad, duplicados o muy parecidos.

¿Qué es el Limpiador de contactos?

Limpie y organice sus contactos eliminando registros incompletos y duplicados. Se hace una copia de seguridad de cada cambio, para que pueda recuperar contactos si fuera necesario.

¿Qué es Limpieza rápida?

Los archivos adjuntos grandes no son siempre fáciles de detectar en el buzón. Analice su aplicación Mail de iPhone para encontrar correos desfasados o grandes, y elimínelos para liberar espacio y organizarlo.

¿Qué es Archivos secretos?

Todo el mundo tiene derecho a tener secretos. Oculte sus fotos y vídeos confidenciales en una carpeta privada, para que otras personas no los vean al desplazarse por los elementos de su biblioteca.

Si desinstala AVG TuneUp, cualquier archivo almacenado en Archivos secretos se eliminará junto con la aplicación, sin posibilidad de restaurarlo. Es aconsejable exportar sus archivos desde Archivos secretos antes de desinstalar la aplicación.

Configuración

¿Cómo cambio mi código PIN de Archivos secretos?

Para cambiar su código PIN de Archivos secretos:

1. Abra AVG TuneUp y toque Ajustes (el icono de engranaje) en la parte superior izquierda.
  2. En Archivos secretos, toque Cambiar código PIN.
  3. Introduzca su código PIN actual.
  4. Introduzca dos veces su nuevo código PIN para confirmarlo.
  • AVG TuneUp 24.x para iOS
  • Apple iOS 15.0 o posterior