Desinstalar AVG TuneUp

Para desinstalar AVG TuneUp del PC, siga los pasos correspondientes a su sistema operativo:

Windows 10

1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  2. Asegúrese de que la opción Aplicaciones y funciones esté seleccionada en el panel izquierdo, haga clic en AVG TuneUp y seleccione Desinstalar.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Cuando se muestre Configuración de AVG TuneUp, haga clic en Desinstalar.
  5. Haga clic en Desinstalar otra vez para confirmar.
  6. Una vez completada la desinstalación, haga clic en Hecho.

AVG TuneUp ya se ha desinstalado del PC.

Si necesita volver a instalar AVG TuneUp, consulte el artículo siguiente:

Si elimina AVG TuneUp del PC, no se cancela automáticamente la suscripción. Consulte cómo cancelar una suscripción de AVG en el artículo siguiente:

Windows 8

1. En el teclado, pulse las teclas Win y X a la vez, y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  2. Haga clic con el botón derecho en AVG TuneUp y seleccione Desinstalar/cambiar en el menú desplegable.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Cuando se muestre Configuración de AVG TuneUp, haga clic en Desinstalar.
  5. Haga clic en Desinstalar otra vez para confirmar.
  6. Una vez completada la desinstalación, haga clic en Hecho.

AVG TuneUp ya se ha desinstalado del PC.

Si necesita volver a instalar AVG TuneUp, consulte el artículo siguiente:

Si elimina AVG TuneUp del PC, no se cancela automáticamente la suscripción. Consulte cómo cancelar una suscripción de AVG en el artículo siguiente:

Windows 7

1. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  2. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ... o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes/pequeños.
  3. Haga clic con el botón derecho en AVG TuneUp y seleccione Desinstalar/cambiar en el menú desplegable.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Cuando se muestre Configuración de AVG TuneUp, haga clic en Desinstalar.
  6. Haga clic en Desinstalar otra vez para confirmar.
  7. Una vez completada la desinstalación, haga clic en Hecho.

AVG TuneUp ya se ha desinstalado del PC.

Si necesita volver a instalar AVG TuneUp, consulte el artículo siguiente:

Si elimina AVG TuneUp del PC, no se cancela automáticamente la suscripción. Consulte cómo cancelar una suscripción de AVG en el artículo siguiente:
Trasladar AVG TuneUp Premium a la Papelera no desinstala la aplicación.

Puede desinstalar AVG TuneUp Premium de un Mac desde la barra de menús de Apple. Siga estos pasos:

Desinstalar desde la barra de menús de Apple

1. Haga clic en IrAplicaciones en la barra de menús de Apple y, a continuación, haga doble clic en el icono de AVG TuneUp para abrir la aplicación.
  2. Asegúrese de que la ventana de AVG TuneUp Premium esté activa y haga clic en AVG TuneUpDesinstalar AVG TuneUp Premium en la parte izquierda de la barra de menús de Apple.
  3. Haga clic en Continuar.
  4. Si se solicita, utilice Touch ID o introduzca su nombre de usuario y contraseña de administrador. A continuación, haga clic en Aceptar.
  5. Opcionalmente, rellene la encuesta de desinstalación y haga clic en Continuar. Espere a que Desinstalador de AVG TuneUp Premium desinstale AVG TuneUp Premium en el Mac y, a continuación, haga clic en Terminar.

AVG TuneUp Premium ya se ha desinstalado de su Mac.

Si necesita volver a instalar AVG TuneUp Premium, consulte el artículo siguiente:

Eliminar AVG TuneUp Premium de su Mac no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de su suscripción de AVG, consulte el artículo siguiente:
  • AVG TuneUp 20.x para Windows
  • AVG TuneUp Premium 2.x para Mac

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)