Résolution des problèmes d’activation de produits AVG | AVG

Support pour les particuliers

Résolution des problèmes d’activation de produits AVG

Pour résoudre les problèmes d’activation, suivez les étapes ci-dessous dans l’ordre :

Récupérer votre code d’activation

Si vous n’arrivez pas à activer un produit à l’aide de votre code d’activation, vérifiez que vous utilisez bien le bon code. Vous pouvez le trouver sur le site d’AVG ou sur votre compte AVG.

Activation du produit

Une fois votre code d’activation récupéré, suivez les instructions ci-dessous (selon votre produit) pour activer votre produit avec le code :

Si vous rencontrez toujours des problèmes d’activation, continuez à suivre les instructions ci-dessous.

Réinstallation du produit

1. Désinstallez votre produit AVG en suivant les étapes des articles ci-dessous (en fonction de votre produit) :
  2. Installez votre produit AVG en suivant les étapes dans les articles ci-dessous (en fonction de votre produit) :
  3. Réessayez d’activer votre produit.

Résolution des problèmes de facturation

Pour toute question ou problème à propos d’une commande ou du renouvellement d’un abonnement AVG, reportez-vous à l’article suivant :

Pour résoudre les problèmes d’activation, suivez les étapes ci-dessous dans l’ordre :

Récupérer votre code d’activation

Si vous n’arrivez pas à activer un produit à l’aide de votre code d’activation, vérifiez que vous utilisez bien le bon code. Vous pouvez le trouver sur le site d’AVG ou sur votre compte AVG.

Activation du produit

Une fois votre code d’activation récupéré, suivez les instructions ci-dessous (selon votre produit) pour activer votre produit avec le code :

Si vous rencontrez toujours des problèmes d’activation, continuez à suivre les instructions ci-dessous.

Réinstallation du produit

1. Désinstallez votre produit AVG en suivant les étapes des articles ci-dessous (en fonction de votre produit) :
  2. Installez votre produit AVG en suivant les étapes dans les articles ci-dessous (en fonction de votre produit) :
  3. Réessayez d’activer votre produit.

Résolution des problèmes de facturation

Pour toute question ou problème à propos d’une commande ou du renouvellement d’un abonnement AVG, reportez-vous à l’article suivant :

Pour résoudre les problèmes d’activation, suivez les étapes ci-dessous dans l’ordre :

Activation du produit

Selon votre produit, assurez-vous d’avoir bien suivi toutes les étapes de l’article correspondant pour l’activer :

Désinstallez votre produit

Si vous n’arrivez toujours pas à activer votre abonnement, désinstallez votre application AVG en suivant les instructions des articles ci-dessous (selon votre produit) :

Vérifier votre compte Google

Les étapes de cette section s’appliquent uniquement si vous avez acheté votre abonnement via le Google Play Store. Si vous avez acheté votre abonnement par le biais d’un autre canal de vente, réinstallez votre produit.

Après la désinstallation, vérifiez que vous êtes connecté au Google Play Store avec le compte Google utilisé pour effectuer l’achat. Respectez la procédure suivante :

1. Sur l’écran d’accueil de votre appareil, ouvrez le Google Play Store.
  2. Appuyez sur Menu (3 traits) en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Abonnements.

Vous voyez la liste des abonnements associés au compte Google actuel. Si le compte auquel vous êtes actuellement connecté n’est pas celui que vous avez utilisé lors de l’achat de l’application, suivez l’une des deux étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur votre nom de compte ou adresse e-mail pour afficher la liste complète des comptes, puis appuyez sur le compte Google que vous avez utilisé pour acheter l’application.
  2. Si le bon compte ne figure pas dans la liste, suivez les instructions de la section Changer de compte ▸ Changer de compte sur le site Google Play via un appareil mobile dans l’article suivant du support Google :

Réinstallation du produit

Une fois connecté au bon compte Google, réinstallez le produit et réessayez de l’activer :

1. Ouvrez Google Play Store.
  2. Recherchez le terme avg et sélectionnez le produit de votre choix. Sur l’écran d’informations de l’application, appuyez sur Installer.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour terminer l’installation de l’application.
  4. Réessayez d’activer votre produit.

Pour résoudre les problèmes d’activation, suivez les étapes ci-dessous dans l’ordre :

Activation du produit

Selon votre produit, assurez-vous d’avoir bien suivi toutes les étapes de l’article correspondant pour l’activer :

Désinstallez votre produit

Si vous n’arrivez toujours pas à activer votre abonnement, désinstallez votre produit AVG en suivant les étapes ci-dessous :

1. Sur l’écran d’accueil de votre appareil, maintenez appuyée l’icône de votre application AVG.
  2. Sélectionnez Supprimer l’application.
  3. Sélectionnez Supprimer l’application pour supprimer l’application et toutes ses données.
  4. Appuyez sur Supprimer pour confirmer la désinstallation.

Vérifier votre Apple ID

Les étapes de cette section s’appliquent uniquement si vous avez acheté votre abonnement via l’App Store. Si vous avez acheté votre abonnement par le biais d’un autre canal de vente, réinstallez votre produit.

Après la désinstallation, vérifiez que vous êtes connecté à l’App Store avec le même Apple ID que celui utilisé pour effectuer l’achat. Respectez la procédure suivante :

1. Sur l’écran d’accueil de votre appareil, ouvrez l’App Store.
  2. Appuyez sur votre image de profil en haut à droite.
  3. Sélectionnez Abonnements.

Vous voyez la liste des abonnements associés à l’Apple ID actuel. Si l’ID auquel vous êtes actuellement connecté n’est pas celui que vous avez utilisé lors de l’achat de l’application, appuyez sur Se déconnecter. Vous pouvez ensuite appuyer sur Se connecter pour vous connecter avec le même Apple ID que celui utilisé pour effectuer l’achat.

Réinstallation du produit

Une fois connecté au bon Apple ID, réinstallez le produit et réessayez de l’activer :

1. Ouvrez l’App Store.
  2. Recherchez le terme avg et sélectionnez le produit que vous souhaitez installer.
  3. Appuyez sur Obtenir pour télécharger et installer l’application. Une fois l’installation terminée, appuyez sur Ouvrir.
  4. Suivez les instructions à l’écran pour terminer l’installation de l’application.
  5. Réessayez d’activer votre produit.

Autres recommandations

Si le problème persiste, contactez le support AVG pour que nous puissions enquêter de façon plus approfondie.

• Tous les produits AVG payants