Select your language:

Activer un abonnement AVG

S'applique à

Produits :

• Tous les produits AVG payants

Systèmes d'exploitation :

• Tous les systèmes d'exploitation pris en charge

REMARQUE : si vous avez acheté AVG Ultimate (multi-appareils), AVG Windows Ultimate ou AVG Mobile Ultimate, référez-vous à l’article ci-dessous pour savoir ce que comprend votre abonnement et trouver les instructions d’activation :

Après l’installation d'un produit AVG, vous devez activer l’abonnement que vous avez acheté. Cet article contient des instructions pour activer manuellement chaque produit compris dans votre abonnement AVG.

Si vous n’êtes pas sûr des produits que comprend votre abonnement AVG, ou de combien d’appareils vous pouvez activer, référez-vous à la section ci-dessous :

Identifier un abonnement

AVG propose deux types d’abonnements : pour un seul appareil (pour un appareil sur une seule plateforme) et multi-appareils (pour plusieurs appareils sur différentes plateformes). Pour savoir ce que comprend votre abonnement, référez-vous aux éléments suivants :

• E-mail de confirmation de commande :
    1. Ouvrez votre e-mail de confirmation de commande provenant de avg.cs@digitalriver.com.
    2. Sous Nom du produit, regardez le nombre d’appareils que couvre votre abonnement.
    3. Dans la section Premiers pas, regardez les produits que comprend votre abonnement. Il y a un lien de téléchargement pour chaque produit.
  • Compte AVG :
    1. Connectez-vous à votre Compte AVG avec l’adresse e-mail associée à votre achat.
    2. Près de Valide pour, regardez le nombre d’appareils que couvre votre abonnement.
    3. Sous Besoin de retélécharger ?, regardez les produits que comprend votre abonnement. Il y a un lien de téléchargement pour chaque produit.

Si vous n’arrivez pas à identifier votre abonnement AVG avec la méthode ci-dessus, référez-vous à l’article ci-dessous pour savoir ce que comprennent les différents abonnements AVG :

Activer un abonnement

Vous pouvez activer votre abonnement AVG de deux façons :

• Avec votre code d'activation : vous pouvez activer votre abonnement AVG avec le code d’activation qui figure dans votre e-mail de confirmation de commande.
  • Avec votre compte AVG : vous pouvez activer votre abonnement AVG en vous connectant à votre Compte AVG avec l’adresse e-mail associée à l’achat.

IMPORTANT : si votre abonnement est valide pour plusieurs produits ou appareils, vous devez activer séparément chaque produit sur chaque appareil. Si vous ne savez pas ce que comprend votre abonnement, consultez la section Identifier un abonnement de cet article.

Pour des instructions sur l’activation, consultez les sections ci-dessous, selon votre plateforme :

Windows

Si vous achetez un abonnement via une autre application AVG Windows, ou via la boutique AVG, cet abonnement s’activera automatiquement sur l’appareil utilisé pour l’achat. Si vous passez par un autre canal de distribution, vous devrez activer votre abonnement manuellement. Pour des instructions détaillées sur l’activation, consultez l’un des articles ci-dessous, selon votre produit :

Mac

Si vous achetez un abonnement via une autre application AVG Mac, ou via la boutique AVG, cet abonnement s’activera automatiquement sur l’appareil utilisé pour l’achat. Si vous passez par un autre canal de distribution, vous devrez activer votre abonnement manuellement. Pour des instructions détaillées sur l’activation, consultez l’un des articles ci-dessous, selon votre produit :

Android

Si vous achetez un abonnement via une application AVG Android ou sur Google Play, celui-ci s’activera automatiquement sur le compte Google Play utilisé pour l'achat. Si vous passez par un autre canal de distribution, vous devrez activer votre abonnement manuellement. Pour des instructions détaillées sur l’activation, consultez l’un des articles ci-dessous, selon votre produit :

iOS

Si vous achetez un abonnement via une application AVG iOS ou sur l’App Store, celui-ci s’activera automatiquement sur le compte Apple utilisé pour l'achat. Si vous passez par un autre canal de vente, vous devrez activer votre abonnement manuellement. Pour des instructions détaillées sur l’activation, consultez l’un des articles ci-dessous, selon votre produit :

Résolution des problèmes

En cas de problème avec l’activation d’un abonnement que vous avez acheté, consultez l’article ci-dessous pour des étapes de dépannage :