Activation d’une version payante d’AVG Antivirus sur Android

Les abonnements achetés via le Google Play Store s’activent automatiquement sur l’appareil que vous utilisez pour effectuer l’achat. Si vous avez acheté votre abonnement via un autre canal de vente AVG, par exemple la boutique AVG, vous devez activer l’application manuellement à l’aide d’un code d’activation valide ou de votre compte AVG.

Avant de procéder aux étapes d’activation indiquées dans cet article, assurez-vous d’avoir installé la dernière version d’AVG Antivirus sur votre appareil Android. Pour obtenir des instructions, veuillez lire l’article suivant :

Activer l’abonnement

Cette option s’applique uniquement si vous avez acheté votre abonnement AVG Antivirus dans le Google Play Store.

Si vous souhaitez utiliser votre abonnement sur un autre appareil ou si vous souhaitez réinitialiser votre appareil actuel, vous pouvez restaurer votre abonnement AVG Antivirus Gratuit via le Google Play Store :

1. Assurez-vous d’être connecté au Google Play Store avec le compte Google utilisé pour acheter votre abonnement. Pour plus d’instructions sur la manière de le vérifier, consultez l’article suivant :
  2. Ouvrez AVG AntiVirus, puis appuyez sur Upgrade dans le coin supérieur droit.
  3. Appuyez sur (trois points) ▸ Déjà acheté ?.
  4. Sélectionnez Restaurer depuis Google Play.

L’application récupère et active automatiquement votre abonnement AVG Antivirus depuis le Google Play Store.

Pour activer votre abonnement avec un code d’activation :

1. Ouvrez AVG AntiVirus, puis appuyez sur Upgrade dans le coin supérieur droit.
  2. Appuyez sur (trois points) ▸ Déjà acheté ?.
  3. Sélectionnez Entrer un code d'activation.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) et appuyez sur Utiliser ce code.

Votre abonnement AVG Antivirus est maintenant activé.

Résolution des problèmes d’activation

Si vous rencontrez des problèmes d’activation avec un code d’activation :

• Assurez-vous d’avoir correctement saisi votre code d’activation, tirets compris.
  • Utilisez notre formulaire web ou votre compte AVG pour récupérer une copie de votre code d’activation, puis réessayez d’activer l’abonnement.
  • Si vous n’arrivez pas à activer le produit avec le code d’activation, essayez de l’activer via votre compte AVG.

Si vous rencontrez des difficultés lors de la restauration de votre abonnement depuis le Google Play Store, consultez l’article suivant :

Si le problème persiste, contactez le support AVG.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur AVG Antivirus pour Android, consultez l’article suivant :

Pour plus d’informations sur le transfert de votre abonnement d’un appareil à un autre, consultez l’article suivant :

• AVG Antivirus 6.x pour Android
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure