Ativação de uma versão paga do AVG AntiVirus no Android

O AVG AntiVirus está disponível como produto gratuito e pago. Para usar o produto pago, AVG AntiVirus Pro, é preciso ter uma assinatura. Uma assinatura comprada pelo Google Play Store é ativada automaticamente no dispositivo usado para efetuar a compra. Se você comprar sua assinatura por outro canal de vendas da AVG, como a AVG Store, você precisará ativar manualmente o app com um código de ativação válido ou sua Conta AVG.

Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se a versão mais recente do AVG AntiVirus está instalada no seu dispositivo Android. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo: Inatalação do AVG AntiVirus.

Ativar assinatura

Para ativar sua assinatura com um código de ativação:

1. Toque no ícone AVG AntiVirus na tela inicial do seu dispositivo. O aplicativo é aberto.
  2. Toque em Conta e, em seguida, selecione o painel Assinatura.
  3.  Selecione Usar um código de ativação.
  4. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) e toque em Continuar.

A assinatura do AVG AntiVirus agora está ativada.

Solução de problemas de ativação

Se tiver algum problemas de ativação com o código de ativação:

• Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  • Use nosso formulário web ou sua Conta AVG para recuperar uma cópia do seu código de ativação e depois tente ativar de novo a assinatura.
  • Se o código de ativação não funcionar, tente seguir estas instruções para ativar com sua Conta AVG.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Ativar assinatura

Esta opção é válida apenas se você comprou sua assinatura do AVG AntiVirus no Google Play Store.

Se quiser começar a usar a assinatura em um novo dispositivo ou se redefinir seu dispositivo, você poderá restaurar a assinatura do AVG AntiVirus pelo Google Play Store:

1. Verifique se você está conectado ao Google Play Store com a mesma Conta Google usada para comprar sua assinatura. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo de Ajuda do Google Play: Ajuda do Google Play ▸ Como adicionar e usar contas no Google Play Store no seu dispositivo.
  2. Toque no ícone AVG AntiVirus na tela inicial do seu dispositivo. O aplicativo é aberto.
  3. Toque em  Conta e, em seguida, selecione o painel Assinatura.
  4. Selecione Restaurar do Google Play.

O app recupera e ativa automaticamente a assinatura do AVG AntiVirus do Google Play Store.

Solução de problemas de ativação

Se tiver algum problema para restaurar sua assinatura no Google Play Store, consulte o artigo a seguir:

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG AntiVirus para Android, consulte os artigos a seguir:

Para obter instruções para transferir sua assinatura de um dispositivo para outro, consulte o artigo a seguir:

• AVG AntiVirus Pro 23.x para Android
  • AVG AntiVirus 23.x para Android