Activation d’AVG Antivirus Pro sur Android

AVG Antivirus est disponible sous forme d’application gratuite et payante. Après avoir installé la version gratuite de l’application, vous devrez peut-être l’activer. Les abonnements achetés via le Google Play Store s’activent automatiquement sur l’appareil que vous utilisez pour effectuer l’achat. Si vous avez acheté votre abonnement via un autre canal de vente AVG, par exemple la boutique AVG, vous devez activer l’application manuellement à l’aide d’un code d’activation valide ou de votre compte AVG.

Si vous avez acheté une offre groupée comme AVG Mobile Ultimate ou AVG Cleaner Premium Plus dans l’application AVG Cleaner, votre application AVG Antivirus s’activera automatiquement.

Saisir le code d’activation

Pour activer AVG AntiVirus à l’aide d’un code d’activation :

1. Trouvez votre code d’activation. Il figure dans votre e-mail de confirmation de commande. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant : Trouver votre code d’activation AVG.
  2. Appuyez sur l’icône AVG Antivirus sur l’écran principal de votre appareil. L’application s’ouvre.
  3. Appuyez sur Compte, puis sélectionnez le panneau Abonnement.
  4. Sélectionnez Utiliser un code d’activation.
  5. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) et appuyez sur Continuer.

AVG Antivirus Pro est maintenant activé. Si l’activation échoue, consultez la section ci-dessous Vous avez toujours besoin d’aide ?.

Vous avez toujours besoin d’aide ?

Si vous rencontrez des problèmes d’activation :

Si le problème persiste, consultez les articles suivants :

Si vous ne parvenez toujours pas à activer votre application, contactez le support AVG.

Restaurer via Google Play

Cette option s’applique uniquement si vous avez acheté votre abonnement AVG Antivirus dans le Google Play Store.

Si vous souhaitez utiliser votre abonnement sur un autre appareil ou si vous souhaitez réinitialiser votre appareil actuel, vous pouvez restaurer votre abonnement AVG Antivirus Gratuit via le Google Play Store :

1. Assurez-vous d’être connecté au Google Play Store avec le compte Google utilisé pour acheter votre abonnement. Pour savoir comment le vérifier, consultez l’article suivant de l’aide Google Play : Aide Google Play ▸ Ajouter et utiliser des comptes dans l’application Google Play Store de votre appareil.
  2. Appuyez sur l’icône AVG Antivirus sur l’écran principal de votre appareil. L’application s’ouvre.
  3. Appuyez sur Compte, puis sélectionnez le panneau Abonnement.
  4. Sélectionnez Restaurer depuis Google Play.

AVG Antivirus Pro est maintenant activé. Si l’activation échoue, consultez la section ci-dessous Vous avez toujours besoin d’aide ?.

Vous avez toujours besoin d’aide ?

Si vous rencontrez des problèmes d’activation, consultez les articles suivants :

Si le problème persiste, contactez le support AVG.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur AVG Antivirus pour Android, consultez les articles suivants :

Pour plus d’informations sur le transfert de votre abonnement d’un appareil à un autre, consultez l’article suivant :

• AVG AntiVirus Pro 24.x pour Android
  • AVG Antivirus 24.x pour Android