Installation d’AVG Battery Saver sur Windows

AVG Battery Saver est conçu pour prolonger la durée de vie de la batterie de votre PC en réduisant la consommation interne et externe.

Installation d’AVG Battery Saver

1. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d’installation d’AVG Battery Saver. Enregistrez-le sur votre ordinateur à l’emplacement de votre choix (par défaut, tous les fichiers sont téléchargés dans le dossier Téléchargements).
    Télécharger AVG Battery Saver pour Windows
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier d’installation avg_battery_saver_setup.exe téléchargé et sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur dans le menu contextuel.
Si vous n’arrivez pas à autoriser l’installation d’AVG Battery Saver, consultez l’article suivant pour obtenir des conseils :
  1. Si vous êtes invité à donner votre autorisation dans la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui.
  2. Pour changer la langue d’installation, cliquez sur la langue actuelle dans le coin supérieur droit de l’écran. Cliquez ensuite sur Installer maintenant pour poursuivre l’installation.
  3. Patientez le temps qu’AVG Battery Saver soit installé sur votre PC.
  4. Une fois l’installation terminée, cliquez sur Au travail !.

AVG Battery Saver est installé sur votre PC.

AVG Battery Saver est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire à un abonnement. Pour obtenir des instructions détaillées sur l’activation d’un abonnement AVG Battery Saver, consultez l’article suivant :

Résolution des problèmes

En cas de problèmes d’installation :

• Vérifiez que votre PC présente la configuration requise minimale et que votre Windows est à jour.
  • Windows 10 sauf édition Mobile et IoT Core (32 ou 64 bits) ; Windows 8/8.1 sauf édition RT et Starter (32 ou 64 bits) ; Windows 7 SP1 ou versions ultérieures, toute édition (32 ou 64 bits)
  • Ordinateur entièrement compatible avec Windows doté d’un processeur Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 ou supérieur (doit prendre en charge les instructions SSE2)
  • 256 Mo de RAM ou plus
  • 400 Mo d’espace libre sur le disque dur
  • Une connexion Internet est nécessaire pour télécharger et utiliser le programme
  • Une résolution optimale de l’écran de 1024 x 768 pixels au minimum est recommandée

Si le problème persiste, contactez le support AVG.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur AVG Battery Saver, consultez les articles suivants :

• AVG Battery Saver 20.x pour Windows
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)