Installation d’AVG BreachGuard sur Windows

AVG BreachGuard est une application de protection de la vie privée conçue pour vous aider à garder le contrôle de vos informations personnelles en ligne.

AVG BreachGuard est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire à un abonnement. Cet article contient des instructions pour installer AVG BreachGuard avant d’activer votre abonnement payant.

Installation d’AVG BreachGuard

1. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d’installation d’AVG BreachGuard et enregistrez-le dans un emplacement familier de votre PC (tous les fichiers téléchargés sont enregistrés par défaut dans le dossier Téléchargements). Télécharger AVG BreachGuard
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier d’installation avg_breachguard_setup.exe téléchargé et sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur dans le menu contextuel.
  3. Si vous êtes invité à donner votre autorisation dans la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui.
Si vous n’arrivez pas à autoriser l’installation d’AVG BreachGuard, consultez l’article suivant pour obtenir des conseils :
  1. Cliquez sur Installer maintenant sur l’écran de bienvenue pour commencer l’installation.
  2. Patientez le temps que le gestionnaire d’installation installe AVG BreachGuard sur votre PC.
  3. Lorsque l’écran Se connecter au compte AVG s’affiche, sélectionnez l’onglet correspondant :
    • Connexion : si vous disposez déjà d’un compte AVG, saisissez vos identifiants, puis cliquez sur Connexion. Si vous avez plusieurs comptes AVG, vérifiez que les identifiants saisis sont ceux associés à votre achat d’AVG BreachGuard.
    • Créer un compte : si vous ne disposez pas encore de compte AVG, vous pouvez en créer un en entrant l’adresse e-mail associée à votre achat d’AVG BreachGuard. Saisissez un mot de passe pour votre nouveau compte AVG, puis cliquez sur Créer un compte.
Vous devrez peut-être vérifier l’adresse e-mail que vous avez saisie via le message de vérification d’AVG ayant pour objet Veuillez vérifier votre adresse e-mail.

Si votre adresse e-mail est associée à un abonnement AVG BreachGuard valide, l’application s’active automatiquement. Si AVG BreachGuard ne détecte pas d’abonnement valide, vous êtes invité à activer l’application avec un code d’activation.

Pour obtenir des instructions détaillées sur l’activation d’un abonnement AVG BreachGuard, reportez-vous à l’article suivant :

AVG BreachGuard est maintenant installé et activé.

Résolution des problèmes

En cas de problèmes d’installation :

• Vérifiez que votre PC présente la configuration requise minimale et que votre Windows est à jour.
  • Windows 10, Windows 8/8.1 sauf édition RT et Starter (32 ou 64 bits), Windows 7 SP1 ou version ultérieure, toute édition (32 ou 64 bits)
  • Ordinateur entièrement compatible avec Windows doté d'un processeur Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 ou supérieur (doit prendre en charge les instructions SSE2)
  • 1 Go de RAM ou plus
  • 500 Mo d’espace libre sur le disque dur
  • Une connexion Internet pour télécharger, activer et utiliser l’application
  • La résolution optimale de l’écran est de 1024 x 768 pixels minimum

Si le problème persiste, contactez le support AVG.

Autres recommandations

Pour plus d’informations sur AVG BreachGuard consultez les articles suivants :

• AVG BreachGuard 20.x pour Windows
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)