Désinstallation d’AVG Battery Saver de Windows

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton Démarrer de Windows et sélectionnez Applications et fonctionnalités dans le menu qui s’affiche.
  2. Assurez-vous que l’option Applications et fonctionnalités est sélectionnée dans le volet de gauche, puis cliquez sur AVG Battery Saver et sélectionnez Désinstaller.
  3. Sur votre clavier, appuyez sur les touches Windows et X simultanément, puis sélectionnez Programmes et fonctionnalités dans le menu qui s’affiche.
  4. Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows et sélectionnez Panneau de configuration.
  5. Sous Programmes, cliquez sur Désinstaller un programme si vous utilisez l’affichage des catégories par défaut ou cliquez sur Programmes et fonctionnalités si vous utilisez l’affichage petites/grandes icônes.
  6. Cliquez avec le bouton droit sur AVG Battery Saver, puis sélectionnez Désinstaller/Modifier dans le menu déroulant.
  7. Si vous êtes invité à donner votre autorisation dans la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui.
  8. Lorsque le programme d’installation d’AVG Battery Saver s’affiche, cliquez sur Désinstaller.
  9. Cliquez sur Désinstaller.
  10. Une fois la désinstallation terminée, cliquez sur Terminé.

AVG Battery Saver est maintenant désinstallé de votre PC.

Si vous devez réinstaller AVG Battery Saver, consultez l’article suivant :

La suppression d’AVG Battery Saver de votre PC n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement continu, consultez l’article suivant :
  • AVG Battery Saver 20.x pour Windows
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)