Attivazione dell'abbonamento AVG

Se è stato acquistato un abbonamento AVG Ultimate (Multi-dispositivo), AVG Windows Ultimate o AVG Mobile Ultimate, fare riferimento al seguente articolo per informazioni sui prodotti inclusi e per istruzioni dettagliate per l'attivazione:

Quando si acquista un prodotto AVG, dopo l'installazione può essere necessario attivare manualmente l'abbonamento. Questo articolo contiene le istruzioni per attivare manualmente ciascun prodotto incluso nell'abbonamento AVG.

In caso di dubbi sui prodotti inclusi nell'abbonamento AVG o sui dispositivi in cui possono essere attivati, fare riferimento alla sezione di seguito per le istruzioni:

Verificare i dettagli dell'abbonamento

AVG offre abbonamenti Singolo dispositivo validi per un prodotto in una piattaforma e abbonamenti Multi-dispositivo validi per più prodotti in diverse piattaforme. Per verificare i prodotti inclusi nell'abbonamento, controllare l'email di conferma dell'ordine o l'Account AVG.

• Email di conferma dell'ordine:
    1. Aprire l'email di conferma dell'ordine proveniente da no.reply@avg.com (o avg.cs@digitalriver.com per le email di conferma meno recenti).
    2. Verificare il limite relativo ai dispositivi per l'abbonamento in Nome prodotto.
    3. Verificare i prodotti inclusi nell'abbonamento scorrendo fino alla sezione Guida introduttiva. È disponibile un collegamento per il download di ciascun prodotto valido.
  • Account AVG:
    1. Passare alla schermata Abbonamenti in Account AVG.
    2. Verificare il limite relativo ai dispositivi per l'abbonamento in Disponibile per.
    3. Verificare i prodotti inclusi nell'abbonamento in corrispondenza di Installalo in tutti i tuoi dispositivi. È disponibile un collegamento per il download di ciascun prodotto valido.

Se non è possibile verificare l'abbonamento AVG in nessuno dei questi modi, fare riferimento al seguente articolo per informazioni sui prodotti inclusi nei diversi abbonamenti AVG:

Attivare l'abbonamento

È possibile attivare l'abbonamento AVG in uno dei seguenti modi:

• Codice di attivazione valido: È possibile attivare qualsiasi abbonamento AVG immettendo il codice di attivazione valido ricevuto nell'email di conferma dell'ordine.
  • Account AVG: è possibile attivare la maggior parte degli abbonamenti AVG accedendo all'Account AVG con l'indirizzo email collegato all'acquisto.
se l'abbonamento è valido per più prodotti o dispositivi, è necessario attivare ogni prodotto in ciascun dispositivo singolarmente. In caso di dubbi sui prodotti inclusi nell'abbonamento, fare riferimento alla sezione Verificare i dettagli dell'abbonamento in questo articolo.

Per istruzioni per l'attivazione, vedere di seguito la sezione relativa alla piattaforma in uso:

Gli abbonamento acquistati tramite un'applicazione AVG per Windows o tramite l'AVG Store vengono attivati automaticamente nel dispositivo utilizzato per l'acquisto. Per i prodotti acquistati tramite altri canali di vendita potrebbe essere richiesta l'attivazione manuale. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, vedere di seguito l'articolo relativo al prodotto acquistato:

Gli abbonamento acquistati tramite un'applicazione AVG per Mac o tramite l'AVG Store vengono attivati automaticamente nel dispositivo utilizzato per l'acquisto. Per i prodotti acquistati tramite altri canali di vendita potrebbe essere richiesta l'attivazione manuale. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, vedere di seguito l'articolo relativo al prodotto acquistato:

Gli abbonamenti acquistati tramite un'app AVG per Android o tramite Google Play si attivano automaticamente quando si effettua l'accesso a Google Play con l'account Google utilizzato per l'acquisto. Per i prodotti acquistati tramite altri canali di vendita potrebbe essere richiesta l'attivazione manuale. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, vedere di seguito l'articolo relativo al prodotto acquistato:

Gli abbonamenti acquistati tramite un'app AVG per iOS o tramite l'App Store si attivano automaticamente quando si effettua l'accesso all'App Store con l'ID Apple utilizzato per l'acquisto. Per i prodotti acquistati tramite altri canali di vendita potrebbe essere richiesta l'attivazione manuale. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, vedere di seguito l'articolo relativo al prodotto acquistato:

Risoluzione dei problemi

In caso di problemi durante l'attivazione di un abbonamento a pagamento, provare a risolvere il problema come descritto nel seguente articolo:

• Tutti i prodotti AVG consumer