AVG Password Protection per Windows - Domande frequenti

AVG Password Protection non è più disponibile per l'acquisto online. Gli utenti esistenti di AVG Password Protection possono continuare a utilizzare il prodotto.

Informazioni generali

Che cos'è AVG Password Protection?

AVG Password Protection fornisce un livello di sicurezza aggiuntivo per il browser Google Chrome o Mozilla Firefox assicurando la riservatezza dei dati di accesso, inviando una notifica in caso di divulgazione delle password e segnalando il livello di sicurezza delle password memorizzate nel browser.

Come si utilizza AVG Password Protection?

Per istruzioni dettagliate per iniziare a utilizzare AVG Password Protection, fare riferimento al seguente articolo:

Installazione e attivazione

Quali sono i requisiti di sistema per AVG Password Protection?

• Nel PC deve essere installato AVG Internet Security o AVG AntiVirus Free.
  • È possibile eseguire AVG Password Protection nei seguenti sistemi:
    • Microsoft Windows 10 (tutte le versioni, tranne RT o Starter, a 32 o 64 bit)
    • Microsoft Windows 8 / 8.1 (tutte le versioni, tranne RT o Starter, a 32 o 64 bit)
    • Microsoft Windows 7 Service Pack 2 o versione successiva (tutte le versioni, a 32 o 64 bit)
  • Nel PC deve essere installato Google Chrome e / o Mozilla Firefox.

AVG Password Protection è incluso in AVG Internet Security?

No. AVG Password Protection è un prodotto distinto per il cui utilizzo è richiesto un altro abbonamento a pagamento.

Come si attiva AVG Password Protection?

AVG Password Protection viene attivato automaticamente quando si attiva AVG Internet Security. Se è necessario attivare AVG Password Protection separatamente o si riscontrano problemi durante l’attivazione, fare riferimento alle istruzioni nel seguente articolo:

Funzionalità e utilizzo

Come si apre AVG Password Protection?

Dopo l'attivazione di AVG Password Protection, è possibile accedere all'applicazione utilizzando uno dei seguenti metodi:

1. Fare doppio clic sull'icona di AVG Password Protection sul desktop di Windows.
  2. Aprire l'interfaccia utente di AVG e passare a Menu Password Protection.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di AVG Password Protection, fare riferimento al seguente articolo:

Quali funzionalità sono incluse in AVG Password Protection?

AVG Password Protection include le seguenti funzionalità per la protezione delle password:

• Protezione account online: mostra un avviso se le password memorizzate nel browser Web sono state rese pubblicamente disponibili e suggerisce come modificare quelle interessate dalla fuga di dati.
  • Protezione password: protegge dagli accessi non autorizzati le password memorizzate nel browser Web.
  • Scansione password deboli: esegue una scansione per rilevare eventuali password deboli memorizzate nel browser Web e suggerisce come modificarle.
  • Password duplicate: esegue la scansione del browser per rilevare eventuali password utilizzate per accedere a più account e suggerisce come modificarle.

Come è possibile creare password sicure per gli account online?

Per essere sicura, una password deve soddisfare i seguenti requisiti:

• Include almeno 10 caratteri
  • Include lettere sia minuscole che maiuscole
  • Include almeno un numero e almeno un simbolo speciale (ad esempio ! o *)
  • Viene utilizzata per accedere a un solo account
Le password più sicure sono quelle costituite da una frase, anziché da un singolo termine. Selezionare una combinazione di parole semplice da ricordare, ma non facilmente prevedibile (ad esempio, 1PinguiniMa$chiCovanol3Uova!).

Come si configura AVG Password Protection per bloccare o consentire automaticamente alcune app?

1. Aprire AVG Password Protection e accedere a MenuImpostazioni.
  2. Selezionare Password dei browser nel riquadro a sinistra.
  3. Fare clic su Blocca un'app o Consenti un'app, sfogliare fino alla posizione dell'app, quindi fare clic su Apri.

L'app scelta viene subito visualizzata nell'elenco App Bloccate o App Consentite. Rimuovere un'app da uno degli elenchi posizionando il cursore del mouse sopra il riquadro dell'app e selezionando l'icona X visualizzata.

Per impostazione predefinita, AVG Password Protection impedisce a tutte le app non attendibili di accedere alle password senza mostrare una notifica. Se si seleziona Chiedi prima nel menu App sconosciute nella parte superiore dello schermo, AVG invia una notifica ogni volta che un'app non attendibile tenta di accedere alle password e permette di scegliere se bloccare o consentire l'interazione.

Browser Web

Quali browser sono supportati da AVG Password Protection?

AVG Password Protection può eseguire la scansione delle password memorizzate in Google Chrome e Mozilla Firefox.

AVG Password Protection può proteggere un solo browser alla volta. Quando si fa clic su Scansione password deboli, AVG esamina il browser contrassegnato come Browser selezionato nell'angolo inferiore destro della schermata principale dell'applicazione. È possibile modificare il browser selezionato in qualsiasi momento accedendo alle impostazioni dell’applicazione.

Come si modifica il browser selezionato?

AVG Password Protection può proteggere un solo browser alla volta. Quando si fa clic su Scansione password deboli, AVG esamina il browser contrassegnato come Browser selezionato nell'angolo inferiore destro della schermata principale dell'applicazione. Per modificare il browser selezionato:

1. Aprire AVG Password Protection.
  2. Passare a MenuImpostazioni.
  3. Assicurarsi che Browser selezionato sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi utilizzare il menu a discesa per selezionare un altro browser.
  • AVG Password Protection 20.x per Windows
  • AVG Internet Security 20.x per Windows
  • AVG AntiVirus Free 20.x per Windows