Aggiunta o rimozione di componenti dell'applicazione AVG AntiVirus

In AVG Internet Security e AVG AntiVirus Free vari componenti dell'applicazione contribuiscono alla protezione complessiva del PC. È possibile installare o disinstallare manualmente i componenti in qualsiasi momento. Non è tuttavia consigliabile disinstallare le componenti, a meno che non sia necessario a scopo di risoluzione dei problemi.

È possibile aggiungere o rimuovere componenti dell'applicazione tramite l'interfaccia utente di AVG o l'installazione guidata di AVG. Seguire le istruzioni nella sezione appropriata di seguito in base al metodo scelto.

Aggiungere o rimuovere componenti di AVG tramite l'interfaccia utente di AVG

1. Aprire l'interfaccia utente di AVG e passare a Menu Impostazioni.
  2. Selezionare GeneraliRisoluzione problemi, quindi scorrere verso il basso e fare clic su Aggiungi/modifica componenti.
  3. Selezionare la casella accanto ai componenti da installare, deselezionare la casella accanto ai componenti da disinstallare, quindi fare clic su Modifica per confermare.
  4. Fare clic su per autorizzare le modifiche, quindi attendere il completamento del processo di aggiornamento del programma.
  5. Se richiesto, fare clic su Riavvia il computer per riavviare subito il PC e aggiornare AVG.

I componenti di AVG sono ora aggiornati.

Aggiungere o rimuovere componenti di AVG tramite l'installazione guidata AVG

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start di Windows e selezionare App e funzionalità.
  2. Verificare che App e funzionalità sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi selezionare AVG Internet Security o AVG AntiVirus Free e fare clic su Modifica.
  3. Se nella finestra Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su .
  4. Selezionare la casella accanto ai componenti da installare, deselezionare la casella accanto ai componenti da disinstallare, quindi fare clic su Modifica per confermare.
  5. Fare clic su per autorizzare le modifiche, quindi attendere il completamento del processo di aggiornamento del programma.
  6. Se richiesto, fare clic su Riavvia il computer per riavviare subito il PC e aggiornare AVG.

I componenti di AVG sono ora aggiornati.

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows e X, quindi selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su AVG Internet Security o AVG AntiVirus Free, quindi selezionare Modifica nel menu a discesa.
  3. Se nella finestra Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su .
  4. Selezionare la casella accanto ai componenti da installare, deselezionare la casella accanto ai componenti da disinstallare, quindi fare clic su Modifica per confermare.
  5. Fare clic su per autorizzare le modifiche, quindi attendere il completamento del processo di aggiornamento del programma.
  6. Se richiesto, fare clic su Riavvia il computer per riavviare subito il PC e aggiornare AVG.

I componenti di AVG sono ora aggiornati.

1. Fare clic sul pulsante Start di Windows, quindi selezionare Pannello di controllo.
  2. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria... ... oppure fare clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione Icone piccole/grandi.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su AVG Internet Security o AVG AntiVirus Free, quindi selezionare Modifica nel menu a discesa.
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su .
  5. Selezionare la casella accanto ai componenti da installare, deselezionare la casella accanto ai componenti da disinstallare, quindi fare clic su Modifica per confermare.
  6. Fare clic su per autorizzare le modifiche, quindi attendere il completamento del processo di aggiornamento del programma.
  7. Se richiesto, fare clic su Riavvia il computer per riavviare subito il PC e aggiornare AVG.

I componenti di AVG sono ora aggiornati.