Añadiendo o eliminando componentes de la aplicación AVG AntiVirus

En AVG Internet Security y AVG AntiVirus FREE, varios componentes de la aplicación contribuyen a la protección global de su PC. Puede instalar o desinstalar manualmente componentes en cualquier momento; sin embargo, no recomendamos desinstalar componentes a menos que sea necesario para resolver algún problema.

Puede añadir o eliminar componentes de la aplicación mediante la interfaz de usuario de AVG o el asistente de configuración de AVG. Consulte las instrucciones de la sección correspondiente al método elegido.

Añadir o eliminar componentes de AVG mediante la interfaz de usuario de AVG

1. Abra la interfaz de usuario de AVG y vaya a MenúOpciones.
  2. Seleccione GeneralResolución de problemas, desplácese hacia abajo y haga clic en Agregar o modificar componentes.
  3. Marque la casilla situada junto a los componentes que desea instalar, desmarque la casilla situada junto a los componentes que desea desinstalar y, a continuación, haga clic en Cambiar para confirmar la acción.
  4. Haga clic en para autorizar los cambios y espere a que el programa se actualice.
  5. Si así se indica, haga clic en Reiniciar el equipo para reiniciar inmediatamente el PC y actualizar AVG.

Los componentes de AVG ya están actualizados.

Añadir o eliminar componentes de AVG mediante el asistente de configuración de AVG

1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características.
  2. Asegúrese de que Aplicaciones y características esté seleccionado en el panel izquierdo, seleccione AVG Internet Security o AVG AntiVirus FREE y, a continuación, haga clic en Modificar.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Marque la casilla situada junto a los componentes que desea instalar, desmarque la casilla situada junto a los componentes que desea desinstalar y, a continuación, haga clic en Cambiar para confirmar la acción.
  5. Haga clic en para autorizar los cambios y espere a que el programa se actualice.
  6. Si así se indica, haga clic en Reiniciar el equipo para reiniciar inmediatamente el PC y actualizar AVG.

Los componentes de AVG ya están actualizados.

1. En el teclado, pulse las teclas Win y X a la vez y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  2. Haga clic con el botón derecho en AVG Internet Security o AVG AntiVirus FREE y seleccione Cambiar en el menú desplegable.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Marque la casilla situada junto a los componentes que desea instalar, desmarque la casilla situada junto a los componentes que desea desinstalar y, a continuación, haga clic en Cambiar para confirmar la acción.
  5. Haga clic en para autorizar los cambios y espere a que el programa se actualice.
  6. Si así se indica, haga clic en Reiniciar el equipo para reiniciar inmediatamente el PC y actualizar AVG.

Los componentes de AVG ya están actualizados.

1. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  2. En Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista de categorías predeterminada... ... o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes o pequeños.
  3. Haga clic con el botón derecho en AVG Internet Security o AVG AntiVirus FREE y seleccione Cambiar en el menú desplegable.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Marque la casilla situada junto a los componentes que desea instalar, desmarque la casilla situada junto a los componentes que desea desinstalar y, a continuación, haga clic en Cambiar para confirmar la acción.
  6. Haga clic en para autorizar los cambios y espere a que el programa se actualice.
  7. Si así se indica, haga clic en Reiniciar el equipo para reiniciar inmediatamente el PC y actualizar AVG.

Los componentes de AVG ya están actualizados.

• AVG Internet Security 22.x
  • AVG AntiVirus FREE 22.x