Risoluzione dei problemi più comuni di AVG AntiVirus

Questo articolo contiene istruzioni dettagliate per risolvere i problemi più comuni relativi ad AVG AntiVirus.

Per informazioni generali su AVG AntiVirus, fare riferimento all'articolo opportuno di seguito, in base alla piattaforma:

Perché si visualizza il messaggio di errore "Si è verificato un problema"?

Questo errore di solito si presenta in caso di problemi con le impostazioni DNS del dispositivo. Per risolvere questo problema, procedere come descritto di seguito:

1. Modificare le impostazioni DNS per fare in modo che AVG AntiVirus possa comunicare con il server appropriato. Per gestire le impostazioni DNS, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Se si visualizza ancora l'errore dopo la modifica delle impostazioni DNS, contattare il Supporto AVG e includere una schermata dell'email di conferma dell'ordine più recente. Per contattare il Supporto AVG, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:

Perché viene visualizzato un messaggio di errore che segnala che non è possibile caricare l'interfaccia utente?

Questo errore si presenta solitamente in caso di conflitti con la configurazione dei servizi Windows. Per istruzioni dettagliate per la risoluzione dei problemi, fare riferimento al seguente articolo:

Perché AVG AntiVirus non si apre?

Questo errore si verifica solitamente quando alcuni file dell’applicazione sono obsoleti, danneggiati o mancanti. Per risolvere questo problema, procedere come descritto di seguito:

1. Riparare il file di installazione di AVG AntiVirus. Per riparare il file, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Disinstallare l'applicazione. Per istruzioni dettagliate per la disinstallazione, fare riferimento ai seguenti articoli:
  3. Reinstallare l'applicazione. Per istruzioni dettagliate per l'installazione, fare riferimento ai seguenti articoli:
  4. Se AVG ancora non si apre, contattare il Supporto AVG e includere una schermata dell’e-mail di conferma dell’ordine più recente. Per contattare il Supporto AVG, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:
  1. Disinstallare l'applicazione. Per istruzioni dettagliate per la disinstallazione, fare riferimento ai seguenti articoli:
  2. Reinstallare l'applicazione. Per istruzioni dettagliate per l'installazione, fare riferimento ai seguenti articoli:
  3. Se AVG ancora non si apre, contattare il Supporto AVG e includere una schermata dell’e-mail di conferma dell’ordine più recente. Per contattare il Supporto AVG, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:
  1. Disinstallare l'applicazione. Per istruzioni dettagliate per la disinstallazione, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Reinstallare l'applicazione. Per istruzioni dettagliate per l'installazione, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Se AVG ancora non si apre, contattare il Supporto AVG e includere una schermata dell’e-mail di conferma dell’ordine più recente. Per contattare il Supporto AVG, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:
  1. Disinstallare l'applicazione. Per istruzioni dettagliate per la disinstallazione, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Reinstallare l'applicazione. Per istruzioni dettagliate per l'installazione, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Se AVG Mobile Security ancora non si apre, contattare il Supporto AVG e includere una schermata dell’e-mail di conferma dell’ordine più recente. Per contattare il Supporto AVG, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:

Perché la Scansione intelligente si interrompe prima di aver completato l'analisi del PC?

Questo errore si verifica solitamente quando alcuni file dell’applicazione sono obsoleti, danneggiati o mancanti. Per risolvere questo problema, procedere come descritto di seguito:

1. Riparare il file di installazione di AVG AntiVirus. Per riparare il file, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Disinstallare l'applicazione. Per istruzioni dettagliate per la disinstallazione, fare riferimento ai seguenti articoli:
  3. Reinstallare l'applicazione. Per istruzioni dettagliate per l'installazione, fare riferimento ai seguenti articoli:
  4. Se AVG ancora non si apre, contattare il Supporto AVG e includere una schermata dell’e-mail di conferma dell’ordine più recente. Per contattare il Supporto AVG, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:

Perché AVG AntiVirus blocca il sito Web che si desidera visitare?

Se AVG AntiVirus blocca un sito Web utilizzato regolarmente, è possibile aggiungerlo all’elenco Eccezioni, al fine di impedire al sito Web impostato di essere rilevato dalle protezioni AVG. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

• AVG Internet Security 24.x per Windows
  • AVG AntiVirus FREE 24.x per Windows
  • AVG AntiVirus 20.x per Mac
  • AVG AntiVirus Pro 24.x per Android
  • AVG AntiVirus 24.x per Android
  • AVG AntiVirus Pro 24.x per iOS
  • AVG AntiVirus 24.x per iOS

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)

• Google Android 9.0 (Pie, API 28) o versione successiva

• Apple iOS 15.0 o versione successiva