Attivazione di AVG TuneUp in Windows

Si applica a

Prodotti:

• AVG TuneUp 19.x

Sistemi operativi:

• Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32/64 bit

Questo articolo contiene le istruzioni per l'attivazione della versione più recente di AVG TuneUp con la dashboard mostrata di seguito. Se viene visualizzata una dashboard diversa dopo l'installazione, seguire i passaggi per attivare una versione alternativa.

Dopo aver acquistato AVG TuneUp, è necessario attivare il prodotto immettendo un codice di attivazione valido, disponibile in un messaggio email di conferma dell'ordine o nell'Account AVG registrato con l'indirizzo email utilizzato durante l'acquisto. In alternativa è possibile attivare il prodotto utilizzando le credenziali di accesso dell'Account AVG correlato all'acquisto.

NOTA: Prima di eseguire la procedura di attivazione illustrata in questo articolo, assicurarsi che nel PC sia installata la versione più recente di AVG TuneUp. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare AVG TuneUp

Opzioni di attivazione:

Codice di attivazione

La posizione del codice di attivazione può variare in base al metodo di acquisto. Il codice può ad esempio trovarsi in un messaggio email di conferma dell'ordine, in una scheda di attivazione o all'interno di un altro prodotto AVG. Per le istruzioni su come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Per attivare AVG TuneUp con un codice di attivazione:

1. Fare doppio clic sull'icona di AVG TuneUp sul desktop per aprire l'applicazione.
  2. Passare a Il mio AVGIl mio abbonamento.
  3. Nella schermata Il mio abbonamento fare clic su Inserisci un codice di attivazione valido.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione e fare clic su Inserisci.
  5. Controllare i dettagli dell'abbonamento per il codice di attivazione immesso. Se si dispone di un codice di attivazione per prodotti intercambiabili, è possibile fare clic su un elemento elencato e selezionare un abbonamento alternativo nel menu a discesa. Fare clic su Continua per tornare alla schermata Il mio abbonamento.

L'abbonamento per AVG TuneUp ora è attivato. La data di scadenza dell'abbonamento viene visualizzata in Abbonamenti in questo PC.

Account AVG

Tutti gli abbonamenti AVG vengono visualizzati automaticamente nell'Account AVG registrato con lo stesso indirizzo email utilizzato per l'acquisto.

NOTA: Se non si dispone ancora di un Account AVG, fare riferimento alle istruzioni disponibili nel seguente articolo:

Per attivare AVG TuneUp tramite l'Account AVG:

1. Fare doppio clic sull'icona di AVG TuneUp sul desktop per aprire l'applicazione.
  2. Passare a Il mio AVGIl mio abbonamento.
  3. Nella schermata Il mio abbonamento fare clic su Accedi al tuo Account AVG.
  4. Inserire le credenziali dell'Account AVG e fare clic su Accedi.
  5. Controllare i dettagli dell'abbonamento per l'AVG MyAccount connesso. Se si dispone di abbonamenti per prodotti intercambiabili, è possibile fare clic su un elemento elencato e selezionare un abbonamento alternativo nel menu a discesa. Fare clic su Continua per tornare alla schermata I miei abbonamenti.

L'abbonamento per AVG TuneUp ora è attivato. La data di scadenza dell'abbonamento viene visualizzata in Abbonamenti in questo PC.

Risolvere i problemi di attivazione

Per risolvere i problemi di attivazione, disinstallare AVG TuneUp dal PC, quindi reinstallare e attivare nuovamente il programma utilizzando le istruzioni contenute in questo articolo. Per istruzioni sulla reinstallazione, fare riferimento ai seguenti articoli:

In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Se l'abbonamento non è ancora attivo trascorso questo periodo di tempo, fare riferimento all'articolo seguente:

Attivare una versione alternativa

Se le istruzioni contenute in questo articolo non corrispondono alla versione dell'applicazione in uso, fare riferimento alle istruzioni contenute nell'articolo di seguito per attivare la versione precedente di AVG TuneUp: