Trasferimento o ripristino degli abbonamenti AVG per dispositivi mobile

Questo articolo spiega come trasferire o ripristinare gli abbonamenti AVG in un dispositivo Android. Procedere come segue in base alle esigenze:

• Attivare l'abbonamento: per attivare un abbonamento AVG nel dispositivo Android per la prima volta.
  • Trasferire l'abbonamento: per interrompere l'utilizzo di un abbonamento in uno dei dispositivi in uso e iniziare a utilizzarlo in un nuovo dispositivo.
  • Ripristinare l'abbonamento: per ripristinare un abbonamento AVG acquistato tramite Google Play Store in caso di reinstallazione dell'app o di ripristino del dispositivo.

Attivare l'abbonamento

Gli abbonamenti AVG acquistati tramite Google Play Store vengono attivati automaticamente nel dispositivo utilizzato per effettuare l'acquisto, pertanto non è necessario attivarli in modo manuale.

Per gli abbonamenti AVG acquistati tramite un diverso canale di vendita (ad esempio il sito Web ufficiale AVG), è necessario eseguire l'attivazione in modo manuale utilizzando un codice di attivazione valido o le credenziali dell'Account AVG.

Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, vedere di seguito l'articolo relativo al prodotto acquistato:

Trasferire l'abbonamento

Fare riferimento di seguito alla sezione corrispondente al prodotto in uso:

AVG AntiVirus

1. Aprire AVG AntiVirus e toccare Menu (tre righe) ▸ Il mio abbonamento.
  2. Annotare il codice di attivazione.
  3. Toccare Altre opzioni (tre puntini), quindi toccare Rimuovi due volte per confermare.
  4. È anche possibile disinstallare AVG AntiVirus dal dispositivo originale. In alternativa è possibile continuare a utilizzare la versione gratuita dell'app.
  5. Nel nuovo dispositivo installare AVG AntiVirus da Google Play Store.
  6. Attivare l'abbonamento nel nuovo dispositivo.

L'abbonamento AVG AntiVirus è ora attivo nel nuovo dispositivo.

AVG Cleaner

1. Aprire AVG Cleaner e toccare Menu (tre righe) ▸ Il mio abbonamento.
  2. Annotare il codice di attivazione.
  3. Toccare Scollega due volte per confermare.
  4. È anche possibile disinstallare AVG Cleaner dal dispositivo originale. In alternativa è possibile continuare a utilizzare la versione gratuita dell'app.
  5. Nel nuovo dispositivo installare AVG Cleaner da Google Play Store.
  6. Attivare l'abbonamento nel nuovo dispositivo.

L'abbonamento AVG Cleaner è ora attivo nel nuovo dispositivo.

AVG Secure VPN

1. Aprire AVG Secure VPN e toccare Impostazioni (icona dell'ingranaggio).
  2. Selezionare Abbonamento.
  3. Annotare il codice di attivazione.
  4. Toccare Rimuovi dispositivo dal mio abbonamento, quindi Sì, rimuovi per confermare.
  5. È anche possibile disinstallare AVG Secure VPN dal dispositivo originale.
  6. Nel nuovo dispositivo installare AVG Secure VPN da Google Play Store.
  7. Attivare l'abbonamento nel nuovo dispositivo.

L'abbonamento AVG Secure VPN è ora attivo nel nuovo dispositivo.

Ripristinare l'abbonamento

È possibile procedere in questo modo solo se l'abbonamento AVG è stato acquistato tramite Google Play Store.

Fare riferimento di seguito alla sezione corrispondente al prodotto in uso:

AVG AntiVirus

1. Installare AVG AntiVirus da Google Play Store.
  2. Verificare di avere eseguito l'accesso a Google Play Store con lo stesso account Google utilizzato per acquistare l'abbonamento AVG AntiVirus. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo del Supporto Google:
  3. Aprire AVG AntiVirus e toccare Esegui l'upgrade.
  4. Toccare Opzioni (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?.
  5. Selezionare Ripristina da Google Play.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento AVG AntiVirus da Google Play Store.

AVG Cleaner

1. Installare AVG Cleaner da Google Play Store.
  2. Verificare di avere eseguito l'accesso a Google Play Store con lo stesso account Google utilizzato per acquistare l'abbonamento AVG Cleaner. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo del Supporto Google:
  3. Aprire AVG Cleaner e toccare Esegui l'upgrade.
  4. Toccare Opzioni (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?.
  5. Selezionare Ripristina da Google Play.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento AVG Cleaner da Google Play Store.

AVG Secure VPN

1. Installare AVG Secure VPN da Google Play Store.
  2. Verificare di aver eseguito l'accesso a Google Play Store con lo stesso account Google utilizzato per acquistare AVG Secure VPN. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo del Supporto Google:
  3. Aprire AVG Secure VPN e toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  4. Selezionare Ripristina da Google Play.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento AVG Secure VPN da Google Play Store.

Questo articolo spiega come trasferire o ripristinare gli abbonamenti AVG in un dispositivo iPhone o iPad. Procedere come segue in base alle esigenze:

• Attivare l'abbonamento: per attivare un abbonamento AVG nel dispositivo iOS per la prima volta.
  • Trasferire l'abbonamento: per interrompere l'utilizzo di un abbonamento in uno dei dispositivi in uso e iniziare a utilizzarlo in un nuovo dispositivo.
  • Ripristinare l'abbonamento: per ripristinare un abbonamento AVG acquistato tramite App Store in caso di reinstallazione dell'app o di ripristino del dispositivo.

Attivare l'abbonamento

Gli abbonamenti AVG acquistati tramite App Store vengono attivati automaticamente nel dispositivo utilizzato per effettuare l'acquisto, pertanto non è necessario attivarli in modo manuale.

Per gli abbonamenti AVG acquistati tramite un diverso canale di vendita (ad esempio il sito Web ufficiale AVG), è necessario eseguire l'attivazione in modo manuale utilizzando un codice di attivazione valido o le credenziali dell'Account AVG.

Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, vedere di seguito l'articolo relativo al prodotto acquistato:

Trasferire l'abbonamento

Fare riferimento di seguito alla sezione corrispondente al prodotto in uso:

AVG Mobile Security

1. È anche possibile disinstallare AVG Mobile Security dal dispositivo originale.
  2. Nel nuovo dispositivo installare AVG Mobile Security dall'App Store.
  3. Attivare l'abbonamento nel nuovo dispositivo.

L'abbonamento AVG Mobile Security è ora attivo nel nuovo dispositivo.

AVG Secure VPN

1. Aprire AVG Secure VPN e toccare Impostazioni (icona dell'ingranaggio).
  2. Selezionare Abbonamento.
  3. Toccare Rimuovi dispositivo dal mio abbonamento, quindi Sì, rimuovi per confermare.
  4. È anche possibile disinstallare AVG Secure VPN dal dispositivo originale.
  5. Nel nuovo dispositivo installare AVG Secure VPN dall'App Store.
  6. Attivare l'abbonamento nel nuovo dispositivo.

L'abbonamento AVG Secure VPN è ora attivo nel nuovo dispositivo.

Ripristinare l'abbonamento

È possibile procedere in questo modo solo se l'abbonamento AVG è stato acquistato tramite App Store.

Fare riferimento di seguito alla sezione corrispondente al prodotto in uso:

AVG Mobile Security

1. Installare AVG Mobile Security dall'App Store.
  2. Verificare di avere eseguito l'accesso all'App Store con lo stesso ID Apple utilizzato per acquistare l'abbonamento AVG Mobile Security. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo del Supporto Apple:
  3. Aprire AVG Mobile Security e toccare Esegui l'upgradeHai già effettuato l'acquisto?.
  4. Selezionare Ripristina da iTunes, quindi toccare OK.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento a pagamento per AVG Mobile Security dall'App Store.

AVG Secure VPN

1. Installare AVG Secure VPN dall'App Store.
  2. Verificare di avere eseguito l'accesso all'App Store con lo stesso ID Apple utilizzato per acquistare AVG Secure VPN. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo del Supporto Apple:
  3. Aprire AVG Secure VPN e toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  4. Selezionare Ripristina dall'App Store.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento AVG Secure VPN dall'App Store.

Risolvere i problemi di attivazione

Se si riscontrano problemi durante l'attivazione, fare riferimento alle seguenti informazioni per risolvere alcuni dei più comuni problemi di attivazione.

Provare in uno dei seguenti modi:

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sui prodotti AVG per i dispositivi mobile, fare riferimento ai seguenti articoli:

• AVG AntiVirus 6.x per Android
  • AVG Cleaner 6.x per Android
  • AVG Secure VPN 2.x per Android

• AVG Mobile Security 2.x per iOS
  • Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o versione successiva

• Apple iOS 13.0 o versione successiva