Reimpostazione del PIN AVG per Anti-Theft in AVG AntiVirus

Esistono tre modalità per modificare il PIN AVG per Anti-Theft:

• AVG AntiVirus consente di modificare il PIN direttamente durante la verifica utilizzando le credenziali dell'account Google scelte durante la configurazione del PIN AVG.
  • L'Account AVG consente di modificare il PIN in remoto da qualsiasi dispositivo utilizzando un browser Web.
  • AVG AntiVirus consente di modificare il PIN da un dispositivo bloccato tramite la schermata di blocco utilizzando le credenziali dell'account Google scelte durante la configurazione del PIN AVG.

Modificare il PIN AVG

Accedere all'opzione di ripristino da:

Per modificare il PIN AVG da un dispositivo bloccato:

1. Accedere alla schermata di blocco toccando qualsiasi pulsante o icona nel dispositivo bloccato.
  2. Toccare Reimposta PIN.
  3. Si verrà reindirizzati alla pagina di accesso dell'account Google. Controllare che l'indirizzo email inserito sia corretto, quindi toccare Avanti.
  4. Digitare la password dell'account Google e fare nuovamente clic su Avanti.
  5. Digitare il nuovo PIN e quindi ridigitarlo per confermare.

Per modificare il PIN AVG dall'app AVG AntiVirus tramite l'account Google:

1. Aprire AVG AntiVirus e passare a Menu (tre righe) ▸ Anti-Theft.
  2. Quando viene richiesto di digitare il PIN attuale, toccare l'icona (tre puntini) e selezionare Reimposta PIN.
  3. Assicurarsi che l'account Google visualizzato sia quello selezionato per la reimpostazione del PIN AVG e fare clic su Avanti.
  4. Digitare la password dell'account Google e fare nuovamente clic su Avanti.
  5. Immettere il nuovo PIN e quindi reimmetterlo per confermare la modifica.

Il nuovo PIN AVG è stato configurato.