Reconfiguração do seu navegador de internet para as configurações padrão

Você pode notar o seguinte problema durante o uso do seu navegador:

• Janelas e caixas de diálogos abrem inesperadamente.
  • Você é redirecionado para páginas diferentes daquelas que tenta acessar.
  • Seu navegador consome um grande nível de memória RAM ou CPU, mesmo quando nenhuma atualização está sendo feita.

Esse comportamento não significa necessariamente que seu PC está infectado. Se você experimentar um comportamento atípico do navegador que não é identificado como sendo malicioso pelo AVG Internet Security ou AVG AntiVirus FREE, recomendamos seguir os passos listados neste artigo para redefinir o seu navegador para as configurações padrão antes de entrar em contato com o Suporte da AVG.

A reconfiguração do seu navegador exclui a possibilidade de que esse comportamento atípico esteja sendo causado por uma instabilidade em extensões do navegador ou problemas de configuração.

Ao reiniciar seu navegador para as configurações padrão, você não apaga nenhuma informação de login ou favoritos armazenados no navegador. Outras personalizações e preferências podem ser perdidas. Confira a página do navegador relevante para mais detalhes.

Para obter instruções detalhadas, consulte as informações pertinentes abaixo de acordo com o seu navegador:

Google Chrome

Consulte as instruções no artigo a seguir:

Mozilla Firefox

Consulte as instruções no artigo a seguir:

Opera

Consulte a seção Como recuperar o seu navegador Opera no artigo a seguir:

AVG Secure Browser

Consulte as instruções em ConfiguraçõesComo posso redefinir as configurações do AVG Secure Browser para o padrão? no artigo a seguir:

Microsoft Edge (versão 79.0.309 e posterior)

Siga o procedimento abaixo:

1. Abra o Microsoft Edge: e acesse Menu (três pontos) ▸ Configurações.
  2. Clique em Redefinir configurações no painel à esquerda e clique em Restaurar as configurações aos valores padrão.

Internet Explorer

Consulte as instruções no artigo a seguir:

• AVG Internet Security 20.x
  • AVG AntiVirus FREE 20.x
  • Microsoft Windows 11 Home / Pro / Enterprise / Education
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 / 64-bit