Como enviar um arquivo de apoio com o AVG SysInfo

O AVG SysInfo é uma ferramenta de diagnóstico que verifica problemas comuns no seu software AVG AntiVirus e oferece soluções para corrigi-los. Além disso, ele reúne arquivos de referência automaticamente para enviar a representantes e engenheiros do Suporte da AVG.

O Suporte da AVG não confere automaticamente novos arquivos de apoio enviados. Assim, antes de enviar um arquivo de apoio pelo AVG SysInfo, notifique o Suporte da AVG pelo formulário de suporte técnico.

Instalação e uso do AVG SysInfo

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do AVG SysInfo e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão todos os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads). Baixar o AVG SysInfo
  2. Clique com o botão direito no arquivo de instalação baixado (avg_sysinfo.exe) e, no menu de contexto, selecione Executar como administrador.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Se o AVG SysInfo não for executado automaticamente, clique em Iniciar.
Passe seu cursor no ícone de informação para descobrir o que cada verificação faz.

Enviar um arquivo de suporte

1. Confira se você está conectado à internet, depois siga as instruções acima para executar o AVG SysInfo.
  2. Quando o AVG SysInfo terminar a execução, clique em Avançar para criar um arquivo de apoio. Uma outra opção é clicar em Saiba Mais para visualizar opções de ajuda e sugestões sobre cada problema encontrado.
  3. Uma nova tela será exibida. Nela, preencha as seguintes informações:
    • O endereço de e-mail providenciado ao contatar o Suporte da AVG pelo Formulário de Suporte Técnico.
    • O número de tíquete recebido após o seu envio.
    • Ou você também pode passar mais informações sobre o problema.
Como padrão, os arquivos de apoio são enviados para os servidores da AVG. Para mudar essa configuração, você pode clicar em Opções, depois desmarcar a caixa ao lado de Enviar automaticamente à AVG.
  1. Clique em Gerar para permitir que a ferramenta reúna os arquivos necessários. Esse processo pode demorar alguns minutos.
  2. Se você estiver conectado à internet, o arquivo de apoio será enviado automaticamente para o Suporte da AVG. Para futuras referências, anote o ID do arquivo e sua localização no seu PC. Na próxima vez em que contatar o Suporte da AVG, você pode passar o número de identificação do arquivo para os profissionais do suporte.
  3. Clique em Finalizar para completar o envio do arquivo ao Suporte da Avast.
  • AVG AntiVirus FREE 22.x
  • AVG SysInfo