Permissões exigidas pelo Alarm Clock Xtreme

As permissões exigidas pelo Alarm Clock Xtreme são as permissões mínimas necessárias para a funcionalidade. Algumas permissões são concedidas automaticamente durante a instalação e algumas exigem que você as conceda manualmente antes de configurar recursos específicos no aplicativo. Valorizamos sua privacidade e as permissões descritas neste artigo não são usadas para transmitir dados pessoais aos nossos servidores.

As permissões exigidas dependem da versão do Android e do modelo do dispositivo.

Para mais informações sobre permissões específicas do Alarm Clock Xtreme, consulte as seções abaixo:

Localização

• ACCESS_FINE_LOCATION [23+]: permite que o Alarm Clock Xtreme acesse sua localização exata. O Alarm Clock Xtreme usa esses dados para oferecer uma previsão do tempo precisa.

Wi-Fi e internet

• ACCESS_WIFI_STATE: oferece ao Alarm Clock Xtreme o acesso às informações sobre redes Wi-Fi. Isso é necessário para verificar se o app pode reproduzir uma rádio online quando o som de alarme tocar ou se ele deve usar o toque padrão.
  • CHANGE_WIFI_STATE [23+]: permite que o Alarm Clock Xtreme ajuste as configurações de conectividade Wi-Fi. Isso é necessário ao ativar o Wi-Fi quando necessário para tocar uma rádio online como som de alarme.
  • INTERNET: Permite que o Alarm Clock Xtreme abra os soquetes de rede. Isso é necessário ao se conectar à internet quando uma rádio online for definida como som de alarme.

Calendário

• READ_CALENDAR [23+]: permite que o Alarm Clock Xtreme leia os dados do seu calendário. O Alarm Clock Xtreme usa esses dados para notificar sobre os próximos eventos pelo Meu Dia.

Fotos/Mídia/Arquivos

• READ_EXTERNAL_STORAGE: permite que o Alarm Clock Xtreme acesse o armazenamento externo. Isso é necessário para usar música armazenada no dispositivo com som de alarme.
  • WRITE_EXTERNAL_STORAGE: Oferece ao Alarm Clock Xtreme acesso ao armazenamento externo. Isso é necessário para usar música armazenada no dispositivo com som de alarme.

Informações de ID e chamada do dispositivo

• READ_PHONE_STATE: Permite acesso apenas para leitura ao Alarm Clock Xtreme às informações do dispositivo, inclusive o número de telefone, informações de rede de celular atual, e o status das chamadas recebidas. Isso é necessário para verificar se você está no meio de uma chamada quando o alarme toca.

Câmera

• CAMERA: permite que o Alarm Clock Xtreme acesse sua câmera. Isso é necessário ao usar o recurso Ler códigos para desligar um alarme.

Tela do dispositivo

• WAKE_LOCK: permite o uso do PowerManager WakeLocks para impedir que o dispositivo entre em hibernação ou fique com menos brilho na tela. Isso é necessário para garantir que o dispositivo não entre em hibernação quando o alarme toca.
  • SYSTEM_ALERT_WINDOW: permite que o Alarm Clock Xtreme mostre a tela do alarme em outros apps quando o alarme é desligado.
  • USE_FULL_SCREEN_INTENT: permite que o Alarm Clock Xtreme use a tela inteira do dispositivo com alta prioridade quando o alarme é desligado.

Outro

• ACCESS_NETWORK_STATE: permite acessar as informações sobre redes. Isso é necessário para verificar se o app pode reproduzir uma rádio online quando o som de alarme tocar ou se ele deve usar o toque padrão.
  • RECEIVE_BOOT_COMPLETED: informa o Alarm Clock Xtreme quando o sistema termina de reiniciar. Isso permite que o app reprograme os alarmes após reinicialização do sistema.
  • VIBRATE: permite que o Alarm Clock Xtreme controle a vibração do dispositivo. Isso é necessário para garantir que o dispositivo vibre quando o alarme toca.
  • WRITE_SETTINGS: permite que o Alarm Clock Xtreme leia ou grave suas configurações do sistema. Isso é necessário par atualizar informações sobre o próximo alarme programado.
  • FOREGROUND_SERVICE: permite o funcionamento do Alarm Clock Xtreme em segundo plano quando o som do alarme é desligado.
  • AVG Alarm Clock Xtreme 7.x para Android