Alarm Clock Xtreme - Permissões obrigatórias

Por que o Alarm Clock Xtreme precisa de permissões?

As interfaces de dados e programação no Android são protegidas por permissões. As permissões obrigatórias do Alarm Clock Xtreme são o conjunto mínimo necessário para que ele execute suas funções. Se essas permissões forem removidas, o app não poderá funcionar. Levamos sua privacidade muito a sério e NÃO usamos as permissões para transmitir dados privados a nossos servidores ou gerar cobranças indesejadas na sua conta telefônica.
Observação: o número de permissões exigidas depende da versão do sistema Android e do modelo do dispositivo.

As permissões exigidas pelo Alarm Clock Xtreme são divididas nos grupos a seguir, que consistem de um nome de permissão e uma descrição breve que explica qual a função da permissão e porque o app precisa dela. Toque ou clique em um nome de grupo para ler os detalhes:

Localização

• ACCESS_FINE_LOCATION [23+]: permite acessar a localização precisa. O Alarm Clock Xtreme usa essa permissão para fornecer previsão do tempo precisa para seu local.

Informações da conexão Bluetooth

• BLUETOOTH: permite que o Alarm Clock Xtreme se conecte aos dispositivos Bluetooth pareados.

Informações de conexão Wi-Fi

• ACCESS_WIFI_STATE: permite acessar as informações sobre redes Wi-Fi. O Alarm Clock Xtreme usa essa permissão para saber se ele pode tocar a rádio online como som de alarme ou se deve usar o toque de chamada padrão.
  • CHANGE_WIFI_STATE [23+]: permite alterar o estado da conectividade Wi-Fi. O Alarm Clock Xtreme usa essa permissão para ativar o Wi-Fi e iniciar a rádio online para tocar o alarme.

Calendário

• READ_CALENDAR [23+]: permite ler seus dados de calendário. O Alarm Clock Xtreme usa essa permissão para notificá-lo sobre o evento mais próximo do seu calendário no feed Meu Dia.

Fotos/Mídia/Arquivos

• READ_EXTERNAL_STORAGE: permite a leitura da unidade de armazenamento externa. O Alarm Clock Xtreme usa essa permissão para permitir que você escolha sua própria música para alarmes.
  • WRITE_EXTERNAL_STORAGE: permite a gravação na unidade de armazenamento externa. O Alarm Clock Xtreme usa essa permissão para fazer alterações em seu conteúdo usado nos alarmes.

Informações de ID e chamada do dispositivo

• READ_PHONE_STATE: permite acesso apenas para leitura ao estado do telefone, incluindo o número de telefone do dispositivo, informações de rede móvel atuais, o status de qualquer chamada realizada. O Alarm Clock Xtreme usa essa permissão para verificar se você está no meio de uma chamada, caso o alarme toque.

Câmera

• CAMERA: permite o acesso à câmera. O Alarm Clock Xtreme usa essa permissão para ler um código de barras como método de desligar um alarme.

Outro

• INTERNET: permite a abertura de soquetes de rede. O Alarm Clock Xtreme usa essa permissão para se conectar à internet e iniciar a rádio online para tocar o alarme.
  • MODIFY_AUDIO_SETTINGS: permite modificar configurações globais de áudio. O Alarm Clock Xtreme usa essa permissão para garantir que o alarme possa ser ouvido quando tocar.
  • DISABLE_KEYGUARD: permite desativar o bloqueio de botões se não for seguro. O Alarm Clock Xtreme desbloqueia a tela de bloqueio quando um alarme toca.
  • ACCESS_NETWORK_STATE: permite acessar informações sobre redes. O Alarm Clock Xtreme usa essa permissão para saber se ele pode tocar a rádio online como som de alarme ou se deve usar o toque de chamada padrão.
  • RECEIVE_BOOT_COMPLETED: informa um app quando o sistema termina de ser inicializado. O Alarm Clock Xtreme usa essa permissão para reprogramar alarmes depois da inicialização do sistema.
  • VIBRATE: permite o controle da vibração do dispositivo. O Alarm Clock Xtreme usa essa permissão para ativar a vibração quando um alarme é tocado.
  • WAKE_LOCK: permite usar o PowerManager WakeLocks para impedir que o processador fique em suspensão ou que o brilho da tela seja reduzido. O Alarm Clock Xtreme usa essa permissão para evitar que o sistema entre em suspensão quando o alarme toca.
  • WRITE_SETTINGS: permite a leitura ou gravação das configurações do sistema. O Alarm Clock Xtreme usa essa permissão para atualizar as informações do próximo alarme no sistema.