Ativação da sua assinatura da AVG

se você comprou o AVG Ultimate (Multidispositivo), o AVG Windows Ultimate, ou o AVG Mobile Ultimate, consulte o artigo alternativo abaixo para saber o que está incluído na sua assinatura e as instruções detalhadas de ativação:

Quando você compra um produto AVG, pode ser necessário ativar manualmente sua assinatura paga após a instalação. Este artigo contém instruções para ativar manualmente cada produto incluído na sua assinatura AVG.

Se você não tem certeza de quais produtos estão incluídos na sua assinatura AVG, ou quantos dispositivos você pode ativar, consulte a seção abaixo para obter instruções:

Verificar detalhes da assinatura

O AVG oferece assinaturas individuais, válidas para um produto em uma plataforma e assinaturas multidispositivo válidas para vários produtos em várias plataformas. Para confirmar o que está incluído na sua assinatura, verifique o e-mail de confirmação do pedido ou sua Conta AVG.

• E-mail de confirmação de pedido:
    1. Abra seu e-mail de confirmação de pedido do avg.cs@digitalriver.com.
    2. Verifique o limite de dispositivos para sua assinatura em Nome do produto.
    3. Para ver quais produtos sua assinatura inclui, role até a seção Introdução. Um link de download é mostrado para cada produto válido.
  • Conta AVG:
    1. Faça login na Conta AVG com o e-mail vinculado a sua compra.
    2. Verifique o limite de dispositivos para sua assinatura ao lado de Disponível para.
    3. Verifique quais produtos sua assinatura inclui em Precisa fazer o download novamente?. Um link de download é mostrado para cada produto válido.

Se você não conseguir verificar sua assinatura AVG usando um dos métodos acima, consulte o artigo abaixo para obter informações sobre o que está incluído nas diferentes assinaturas AVG:

Ativar sua assinatura

Ative sua assinatura da AVG usando um dos métodos abaixo:

• Código de ativação válido: Você pode ativar qualquer assinatura AVG digitando um código de ativação válido recebido no e-mail de confirmação do pedido.
  • Conta AVG: Para ativar a maioria das assinaturas AVG, você pode fazer login na Conta AVG com o e-mail vinculado à sua compra.
Se sua assinatura for válida para vários produtos ou dispositivos, você precisará ativar cada produto em cada dispositivo individualmente. Se você não souber o que está incluído na sua assinatura, consulte a seção verificar detalhes de assinatura neste artigo.

Para instruções de ativação, consulte as seções relevantes abaixo, de acordo com a plataforma:

Uma assinatura comprada através de outro aplicativo AVG para Windows ou via AVG Store é ativada automaticamente no dispositivo usado durante a compra. Uma compra feita por outro canal de vendas pode precisar ser ativada manualmente. Para obter instruções detalhadas de ativação, consulte o artigo pertinente abaixo de acordo com o produto:

Uma assinatura comprada através de outro aplicativo AVG para Mac ou via AVG Store é ativada automaticamente no dispositivo usado durante a compra. Uma compra feita por outro canal de vendas pode precisar ser ativada manualmente. Para obter instruções detalhadas de ativação, consulte o artigo pertinente abaixo de acordo com o produto:

Uma assinatura comprada por meio de um aplicativo AVG para Android ou Google Play é ativada automaticamente quando você faz login no Google Play com a Conta do Google usada durante a compra. Uma compra feita por outro canal de vendas pode precisar ser ativada manualmente. Para obter instruções detalhadas de ativação, consulte o artigo pertinente abaixo de acordo com o produto:

Uma assinatura comprada por meio de um aplicativo AVG para iOS ou da App Store é ativada automaticamente quando você faz login na App Store com o ID da Apple usado durante a compra. Uma compra feita por outro canal de vendas pode precisar ser ativada manualmente. Para obter instruções detalhadas de ativação, consulte o artigo pertinente abaixo de acordo com o produto:

Solução de problemas

Se você tiver problemas para ativar uma assinatura paga, consulte o artigo abaixo para obter as etapas de solução de problemas:

• Todos os produtos de consumo da AVG