Como ativar uma assinatura do AVG TuneUp

Avast TuneUp para WindowsAvast TuneUp Premium para Mac é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Depois de instalar o AVG TuneUp, você pode precisar ativar manualmente sua assinatura.

Seu método de ativação escolhido:

Insira o código de ativação

Para ativar o AVG TuneUp com um código de ativação:

1. Localize seu código de ativação. Ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Clique duas vezes no ícone AVG TuneUp na área de trabalho do seu Windows para abrir o aplicativo.
  3. Acesse Meu AVGMinha assinatura.
  4. Clique em Inserir o código de ativação.
  5. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Entrar.
  6. Confira os detalhes da sua assinatura. Se tiver mais de uma assinatura válida, clique na seta para baixo e selecione a assinatura que quer usar.

Clique em Continuar para concluir a ativação.

Agora, sua assinatura do AVG TuneUp está ativada. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

1. Localize seu código de ativação. Ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Clique duas vezes no ícone AVG TuneUp na pasta Aplicativos e abra o aplicativo.
  3. Clique em Inserir o código de ativação na tela principal do aplicativo, ...ou clique em Avast TuneUpInserir o código de ativação na barra de menu da Apple.
  4. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Ativar.

Agora, sua assinatura do AVG TuneUp está ativada. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

Se você ainda não ativou o Acesso total ao disco, consulte o artigo a seguir para instruções para concluir a configuração inicial do AVG TuneUp:

Se comprar o AVG TuneUp (Multidispositivo), você pode usar o mesmo código de ativação para ativar o AVG TuneUp em dispositivos Windows, Mac e Android.

Para obter instruções detalhadas sobre como ativar sua assinatura de vários dispositivos no Android, consulte o seguinte artigo: Para confirmar qual assinatura adquiriu, verifique o e-mail de confirmação do pedido ou sua Conta AVG que está vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o AVG TuneUp.

Entrar na Conta AVG

Para ativar o AVG TuneUp pela sua Conta AVG:

1. Verifique qual endereço de e-mail foi usado para comprar o AVG TuneUp. Esse é o endereço de e-mail em que você recebeu o e-mail de confirmação de pedido após a compra.
  2. Clique duas vezes no ícone AVG TuneUp na área de trabalho do seu Windows para abrir o aplicativo.
  3. Acesse Meu AVGMinha assinatura.
  4. Clique em Entrar na Conta AVG.
  5. Insira as credenciais da Conta AVG vinculada ao e-mail usado para comprar o AVG TuneUp e depois clique em Entrar.

Se não tiver uma Conta AVG, selecione a guia Criar conta para criar uma nova Conta AVG com o mesmo endereço de e-mail usado para comprar o AVG TuneUp.
  6. Confira os detalhes da sua assinatura. Se tiver mais de uma assinatura válida, clique na seta para baixo e selecione a assinatura que quer usar.

Clique em Continuar para concluir a ativação.

Agora, sua assinatura do AVG TuneUp está ativada. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

1. Verifique qual endereço de e-mail foi usado para comprar o AVG TuneUp. Esse é o endereço de e-mail em que você recebeu o e-mail de confirmação de pedido após a compra.
  2. Clique duas vezes no ícone AVG TuneUp na pasta Aplicativos e abra o aplicativo.
  3. Clique em Entrar no canto superior direito da tela do aplicativo principal.
  4. Se já tiver uma Conta AVG, selecione Fazer login em uma conta existente.

Se não tiver uma Conta AVG, clique em Criar conta para criar uma nova Conta AVG com o mesmo endereço de e-mail usado para comprar o AVG TuneUp.
  5. Insira as credenciais da Conta AVG vinculada ao e-mail usado para comprar o AVG TuneUp e depois clique em Entrar.

Agora, sua assinatura do AVG TuneUp está ativada. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

Se você ainda não ativou o Acesso total ao disco, consulte o artigo a seguir para instruções para concluir a configuração inicial do AVG TuneUp:

Se comprar o AVG TuneUp (Multidispositivo), você pode usar a Conta AVG para ativar o AVG TuneUp em dispositivos Windows, Mac e Android.

Para obter instruções detalhadas sobre como ativar sua assinatura de vários dispositivos no Android, consulte o seguinte artigo: Para confirmar qual assinatura adquiriu, verifique o e-mail de confirmação do pedido ou sua Conta AVG que está vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o AVG TuneUp.

Ainda precisa de ajuda?

Recomendamos revisar as informações abaixo, que explicam como resolver alguns dos problemas de ativação mais comuns.

Tente essas soluções:

Tente essas soluções:

Se ainda não conseguir ativar sua assinatura, você pode clicar no link abaixo para abrir o formulário de Suporte Técnico da AVG. Depois de enviar a solicitação, um agente do Suporte da AVG entrará em contato para ajudar a resolver o problema.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG TuneUp, consulte o artigo a seguir:

Para obter mais informações sobre como usar o AVG TuneUp, leia o artigo relevante abaixo:

Para saber como transferir sua assinatura para um dispositivo diferente, consulte o seguinte artigo:

• AVG TuneUp 21.x para Windows
  • AVG TuneUp 4.x para Mac