Como ativar uma assinatura do AVG TuneUp

O AVG TuneUp para Windows é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Depois de instalar o AVG TuneUp, você precisa ativar manualmente a assinatura com um código de ativação válido ou sua Conta AVG.

O AVG TuneUp Premium para Mac é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Depois de instalar o AVG TuneUp Premium, você precisa ativar manualmente a assinatura com um código de ativação válido ou sua Conta AVG.

Seu método de ativação escolhido:

Insira o código de ativação

Para ativar o AVG TuneUp com um código de ativação:

1. Localize seu código de ativação. Ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Clique duas vezes no ícone AVG TuneUp na sua área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo. Para opções alternativas para abrir o AVG TuneUp, consulte o artigo a seguir:
  3. Acesse MenuInserir o código de ativação.
  4. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Entrar.
  5. Se mais de um produto estiver associado ao código de ativação, confirme que os produtos que quer usar estão selecionados, e depois clique em Ativar e instalar.

Os produtos selecionados são instalados e ativados automaticamente.

Agora, sua assinatura do AVG TuneUp está ativada. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

1. Localize seu código de ativação. Ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Clique duas vezes no ícone AVG TuneUp na pasta Aplicativos para abrir o aplicativo. Para opções alternativas para abrir o AVG TuneUp, consulte o artigo a seguir:
  3. Clique em Inserir o código de ativação na tela principal do aplicativo, ...ou clique em AVG TuneUpInserir o código de ativação na barra de menu da Apple.
  4. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Ativar.

Agora, sua assinatura do AVG TuneUp está ativada. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

Se você ainda não ativou o Acesso total ao disco, consulte o artigo a seguir para instruções para concluir a configuração inicial do AVG TuneUp:

Se comprar o AVG TuneUp (Multidispositivo), você pode usar o mesmo código de ativação para ativar o AVG TuneUp em dispositivos Windows, Mac e Android.

Para saber como ativar sua assinatura de vários dispositivos no Android, consulte o seguinte artigo: Para confirmar qual assinatura você comprou, verifique o e-mail de confirmação do pedido ou a Conta AVG que contém sua assinatura do AVG TuneUp.

Entrar na Conta AVG

Para ativar o AVG TuneUp pela sua Conta AVG:

1. Clique duas vezes no ícone AVG TuneUp na sua área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo. Para opções alternativas para abrir o AVG TuneUp, consulte o artigo a seguir:
  2. Acesse MenuEntrar.
  3. Insira as credenciais da Conta AVG que contém a assinatura do AVG TuneUp e clique em Entrar.
    Se não tiver uma Conta AVG, selecione a guia Criar conta para criar uma nova Conta AVG com o mesmo endereço de e-mail usado para comprar o AVG TuneUp.
  4. Se a Conta AVG contiver mais assinaturas válidas, confira se os produtos que quer usar estão selecionados e depois clique em Ativar e instalar.

Os produtos selecionados são instalados e ativados automaticamente.

Agora, sua assinatura do AVG TuneUp está ativada. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

1. Clique duas vezes no ícone AVG TuneUp na pasta Aplicativos para abrir o aplicativo. Para opções alternativas para abrir o AVG TuneUp, consulte o artigo a seguir:
  2. Clique em Entrar no canto superior direito da tela do aplicativo.
  3. Se já tiver uma Conta AVG, selecione Entrar em uma conta existente.

Se não tiver uma Conta AVG, clique em Criar conta para criar uma nova Conta AVG com o mesmo endereço de e-mail usado para comprar o AVG TuneUp.
  4. Insira as credenciais da Conta AVG que contém a assinatura do AVG TuneUp e clique em Entrar.

Agora, sua assinatura do AVG TuneUp está ativada. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

Se você ainda não ativou o Acesso total ao disco, consulte o artigo a seguir para instruções para concluir a configuração inicial do AVG TuneUp:

Se comprar o AVG TuneUp (Multidispositivo), você pode usar a Conta AVG para ativar o AVG TuneUp em dispositivos Windows, Mac e Android.

Para saber como ativar sua assinatura de vários dispositivos no Android, consulte o seguinte artigo: Para confirmar qual assinatura você comprou, verifique o e-mail de confirmação do pedido ou a Conta AVG que contém sua assinatura do AVG TuneUp.

Ainda precisa de ajuda?

Para saber mais sobre como resolver os problemas de ativação mais frequentes, consulte o artigo a seguir:

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG TuneUp, consulte o artigo a seguir:

Para obter mais informações sobre como usar o AVG TuneUp, leia o artigo relevante abaixo:

Para saber como transferir sua assinatura para um dispositivo diferente, consulte o seguinte artigo:

• AVG TuneUp 21.x para Windows
  • AVG TuneUp 2.x para Mac