Ativação do AVG AntiVirus Pro para Android

O AVG AntiVirus está disponível como um aplicativo gratuito ou pago. Depois de instalar a versão gratuita do aplicativo, pode ser necessário ativá-lo. Uma assinatura comprada pelo Google Play Store é ativada automaticamente no dispositivo usado para efetuar a compra. Se você comprar sua assinatura por outro canal de vendas da AVG, como a AVG Store, você precisará ativar manualmente o app com um código de ativação válido ou sua Conta AVG.

Se comprou um pacote de assinatura como AVG Mobile Ultimate ou AVG Cleaner Premium Plus no aplicativo AVG Cleaner, seu aplicativo AVG AntiVirus será ativado automaticamente.

Inserir o código de ativação

Para ativar o AVG AntiVirus usando um código de ativação:

1. Localize seu código de ativação. Ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir: Como localizar seu código de ativação da AVG.
  2. Toque no ícone AVG AntiVirus na tela inicial do seu dispositivo. O aplicativo é aberto.
  3. Toque em Conta e, em seguida, selecione o painel Assinatura.
  4.  Selecione Usar um código de ativação.
  5. Digite ou cole o código de ativação (incluindo os hífens) e toque em Continuar.

Agora o AVG AntiVirus Pro foi ativado. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.

Ainda precisa de ajuda?

Se tiver algum problema de ativação:

Se os problemas persistirem, consulte os artigos a seguir:

Se ainda assim não conseguir ativar seu aplicativo, contate o Suporte da AVG.

Restaurar pelo Google Play

Esta opção é válida apenas se você comprou sua assinatura do AVG AntiVirus no Google Play Store.

Se quiser começar a usar a assinatura em um novo dispositivo ou se redefinir seu dispositivo, você poderá restaurar a assinatura do AVG AntiVirus pelo Google Play Store:

1. Verifique se você está conectado ao Google Play Store com a mesma Conta Google usada para comprar sua assinatura. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo de Ajuda do Google Play: Ajuda do Google Play ▸ Como adicionar e usar contas no Google Play Store no seu dispositivo.
  2. Toque no ícone AVG AntiVirus na tela inicial do seu dispositivo. O aplicativo é aberto.
  3. Toque em  Conta e, em seguida, selecione o painel Assinatura.
  4. Selecione Restaurar do Google Play.

Agora o AVG AntiVirus Pro foi ativado. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.

Ainda precisa de ajuda?

Se você enfrentar algum problema de ativação, consulte os seguintes artigos:

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG AntiVirus para Android, consulte os artigos a seguir:

Para obter instruções para transferir sua assinatura de um dispositivo para outro, consulte o artigo a seguir:

• AVG AntiVirus Pro 24.x para Android
  • AVG AntiVirus 24.x para Android